Анонсы:
Отзывы о косметике
Reviva Labs, Vitamin E Stick

Vitamin E Stick предназначен для увлажнения и защиты от солнца нежной кожи губ и вокруг глаз. SPF15 мало конечно, но хоть что-то, потому как в большинстве кремов для глаз нет и такого.

Ссылка на iHerb.

Покупала я стик в основном для глаз, чтоб использовать в качестве защиты от солнца. Но для глаз он у меня не пошел. Во-первых, не смогла сломить в своей голове стереотип, что средство в виде гигиенической помады может использоваться как-то иначе. Во-вторых, мне неприятен этот жирный, не впитывающийся и никуда не исчезающий слой, а именно так ложится стик вокруг глаз. В-третьих, при нанесении вокруг глаз он плохо тает и неприятно растягивает нежную кожу.

Решила пользоваться, как гигиенической помадой. В этом качестве лучше, но тоже не супер. Обычный жирненький бальзам, с запахом советской помады и гигиеничек без цвета и ароматизатора, даже не знаю, как объяснить. Эстетического удовольствия после Hurraw! Balm этот стик не приносит никакого. При нанесении на губы тает быстрее, чем под глазами, ложится толстеньким жирненьким слоем, не замазочно. На губах держится не долго, так же как и большинство бальзамов. Увлажнение средненькое, у меня даже иногда возникает ощущение, что он сушит, потому что с ним губы чаще и чаще требуют бальзама. Никаких заживляющих свойств у него тоже нет, пробовала наносить на потрескавшиеся от сухости губы — не помогло.

Не смотря на всю пользу витамина Е, в этом стике ничего хорошего мною не замечено.

31

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
833
3 комментария
да, я помню вкусный отзыв на тот крем) но все побаиваюсь закзывать.
Ответить
Ну это как бальзам для губ под глаза намазать, один в один)
Я у ревивы хочу еще попробовать крем для тела с коллагеном и маску очищающую. Уж больно их хвалили. А остальное даже не интересно теперь
Ответить
ревива лабс запомнилась мне жуткой жирной маской для лица.
я теперь боюсь что-либо у них пробовать. и твои слова «Во-вторых, мне неприятен этот жирный, не впитывающийся и никуда не исчезающий слой, а именно так ложится стик вокруг глаз» лишь подтверждают мои опасения.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля