Анонсы:
Отзывы о косметике
Aubrey Organics, Facial Toner, Vegecol, with Aloe, Alcohol-Free

Состав у тоника прекрасный: Aqua, aloe barbadensis (aloe) leaf juice*, glycerin, hamamelis virginiana (witch hazel) extract, citrus grandis (grapefruit) extract, lavandula angustifolia (lavender) flower water, tocopherol. Самое главное нет спирта, это огромный плюс. Бутылочка большая, хватает на вечность.

Тоник приятный, почти без запаха, не липкий. Он очень нежный, не сушит, не раздражает кожу. Но вот какой-то он слишком нежный, такое ощущение, что вообще ничего не делает. Вы когда-нибудь в детстве пробовали делать тоник, настаивая лепесточки на воде? Если нет, то могу вам сказать, то получается водичка очень похожая на этот тоник. Вот он у меня и ассоциируется просто с приятной водичкой, способной разве что удалить остатки средства для умывания. Ну еще глиняные маски им приятно разбавлять. Ни тонизирования, ни увлажнения, ни успокаивания кожи я в нем не увидела.

Хотя отзывы о тонике очень хорошие, и многим он нравится, для меня он оказался просто нормальным и приятным, таким же как и большинство тоников. 

Ссылка на iHerb.

30

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
314
3 комментария
все познается в сравнении)) я пока что для себя лучше не нашла.
Ответить
Я помню, что тебе он очень нравится)
Обезвоживание — моя постоянная проблема. Хотя сейчас благодаря крему роза москета от Обри этой проблемы почти нет, я действительно уже полгода не вспоминаю про шелушения и жжение кожи от всего. Но если сравнивать этот тоник с тониками кларанс (ромашка и алое), этот просто водичка для меня, а кларанс и успокаивает, и увлажняет, и еще мне они гораздо приятнее.
А этот действительно хочется распылять, он мне кажется похожим на термальную воду, но от нее я тоже чудеса вижу только когда огромные проблемы с лицом, ттт, такого в последнее время нет.
Ответить
я обожаю этот тоник!!!
он один из лучших, что был в моем уходе!
наверное у тебя не было таких острых проблем, как обезвоживание, постоянное раздражение, чувство стянутости на протяжении 24 часов.
я когда им начала пользоваться, поняла, что кожа счастлива. он успокаивает, увлажняет, дарит комфорт. первое время я им пользовалась по 5 раз за день. мне хотелось постоянно распылять его на кожу.
не зря он позиционируется для чувствительной кожи. когда на все жуткая реакция тоник к месту.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля