Анонсы:
Отзывы о косметике
Aubrey Organics, Vegecol, Soothing Mask, with Aloe & Oatmeal

Хотя кожа у меня чувствительная, и Aubrey я нежно люблю, оба опробованных мною средства из серии для чувствительной кожи — тоник и маска — не произвели на меня особенного впечатления.

О маске я была наслышана благодаря отзывам на сайте и наверно слишком много от нее ожидала. Возможно мнение было бы другим, если бы я ее попробовала, когда кожа была в более плачевном состоянии или не ожидая от маски ничего.

Маска с приятным запахом, густая, кремовая с большим количеством крупных скрабящих частиц — гранул воска жожоба. Частицы хоть и крупные, но кругленькие и ровненькие, благодаря чему не травмируют кожу. Но из-за этого в качестве скарба маска слабовата, отшелушить ей практически ничего не возможно, это больше похоже на массаж. Поэтому маску я наношу, слегка массирую и оставляю на некоторое время. Кожа после нее мягкая и нежная. Маска немного успокаивает и питает кожу. Но для меня успокаивает она именно немного. Пробовала наносить маску после ручной чистки, покраснений становится немного меньше, но не значительно. Ее приятно использовать после чистящих и кислотных масок, которые могут оставлять небольшой дискомфорт после себя. 

Маска неплохая и приятная, просто для меня оказалась обычной. Я ни разу не пожалела о ее покупке, использовала весь тюбик с удовольствием, но больше наверно не куплю. Но все равно ее стоит попробовать, вдруг она подойдет больше чем мне, к тому же она более чем бюджетна.

Ссылка на iHerb

 

39

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
11
627
11 комментариев
Я пользуюсь этой маской 2 раза в неделю, мне достаточно. Чаще, это уже перебор. Она и так хорошо очищает кожу и раздражений меньше становится. Только я ее не использую как моно средство, обязательно потом кремом пользуюсь.
Ответить
люблю эту маску правда еще не прикончила первый тюбик
Ответить
Я тоже самое заметила(
Ответить
вполне возможно. У меня првда в пробнике и первом тюбике была одинаковая клевая маска, а вот второй подкачал
Ответить
Мне кажется это минус органики, содержимое у банок немного разнится. Я даже по крему роза москета сужу, в миниатюре аромат аж сбивал с ног, первый полноценный тюбик почти не пах по сравнению с ним, а второй находится где-то между ними двумя. К счастью эффект всегда хорош!
Может мне с партией не очень повезло?!
Ответить
Я кстати с разочарованием заметила, что мой первый тюбик маски по текстуре, запаху и свойствам был другой. Сейчас приканчиваю второй — после него как-то третий брать не хочется. Маска более жидкая, пахнет спиртом и не помогает:(
Ответить
Тут надо пробовать, я с первого же набора нашла свое, я брала для сухой кожи, идеально подошел только крем, но зато теперь я даже не хочу другие крема пробовать. К тому же они не дорогие, а на попробовать хватает с лихвой. Посмотри на отзывы девочек с похожей кожей
Вообще Обри мне очень нравится, сразу понимаешь, чем органика отличается от всего остального
Ответить
у всех отзывы такие разные по наборам да и вообще на средства в целом, я выделила только вот эту маску, на нее больше всего положительных… что еще взять пока не знаю
Ответить
Можно на ты несмотря на мои прохладные отзывы, это маст-хэв на попробовать. А еще советую мининаборы, подходящие по типу кожи
Ответить
ваши отзывы так кстати) сижу выбираю, что попробовать из Обри
Ответить
люблю эту маску)) пользуюсь постоянно с июля этого года))
как скраб показалась мне жестковатой.
хорошо успокаивает, разглаживает, очищает.
когда пользуюсь ей регулярно — как минимум 3 раза в неделю, лицо меньше жирнится.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля