Анонсы:
Отзывы о косметике
Garnier Чистая кожа актив Скраб против прыщей и черных точек

От производителя: в каталоге 

Мое мнение: У меня был пробник, на упаковке надпись — действует сразу, следовательно буду отталкиваться от обещаний, да и мне вполне хватило одного лишь раза, чтобы понять это средство.

Текстура густая, голубого цвета с перламутром и синими частичками, которые не чувствуются. Первое что не понравилось-запах, он очень странный. По коже распределяется без труда, на лице сразу же чувствуется мелкий песочек, он то и несет функцию скрабирования. Более усердно использовала на носу, и на подбородке, там бывают черные точки. Сразу оговорюсь, они не то чтобы прям ЧЕРНЫЕ, но темноватые. Спустя пару минут после нанесения, на тех местах, где я терла больше появляется жжение (возможно, по мнению производителя, это холодок), не проходит оно, пока не смоешь, даже после этого еще минуты 2-3 присутствует это не приятное ощущение. Смывается легко. Теперь об эффекте, он несомненно есть, кожа гладкая, мягкая, не стянутая. Черные точки заметно светлеют.

Воспаления немного подсушивает. Теперь второй минус, на носу и подбородке кожа красная, и не проходит это очень долго. Эффекта хватило ровно на сутки, на следующий день пальцами я ощущала что кожа уже не такая гладкая. И третий минус этого средства-он вызвал несколько маленьких прыщиков с белой головкой. В итоге, средство эффективно, но мне не совсем подошло, покупать не стану.

Оценка: 3-

Срок использования: один раз, пробник.

Цена: полная версия около 150 рублей

15

Автор публикации

не в сети 4 дня

Юлия

0
Комментарии: 1334Публикации: 131Регистрация: 05-11-2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
0
936
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля