Анонсы:
Отзывы о косметике
Крем для рук Caudalie

Об этом креме полно хороших отзывов на просторах интернета. Мой  — не искключение. 

Вкратце — Увлажнение, мягкость и молодость… Все это объединено в этом антиоксидантном креме с мякотью апельсина. Он ухаживает, защищает, делает нежной кожу рук, не оставляя жирной пленки.

Состав не сфотал, так как крем у меня был достаточно давно. Но активные инглиденты следующщие : полифенолы виноградных косточек оказывают антиоксидантное действие; активный компонент Vinolevure укрепляет и увлажняет; масло косточек винограда, экологически чистое масло карите, экстракт авокадо питают.

 

Крем, прежде всего, понравился текстурой, она достаточно легкая. Примерно, как у кремов Локситан — вишневый цвет, лаванда, пион (не карите). Запаха почти нет. Еле ощущается запах то ли винограда, то ли просто парфюмерный.  Впитывается быстро. Увоажняет и защищает очень хорошо. Пользовался зимой — вполне подходит. Действие крема продолжается тоже практически до вечера, несмотря на частое мытье рук. 30мл хватило примерно на  месяц.  Псевдометаллический тюбик, как и у Локситан похож не пойми на что почти с первого применения, после пыток выдавливанием крема, но это мелочи.  

Крем реально хороший и стОит на порядок дешевле кремов Локситан, по качеству — не уступает. 

А я, вообще  брал в РГ по акции по 169 руб за 30 мл. Знал бы, что достойный крем, взял бы несколько. 

Оценка:5+

Стоимость по золотой карте РГ — 728 руб за 75 мл. 

 

41

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
9
506
9 комментариев
невозможно завышены но тоник иммортель и пенка для умывания выше всяких похвал — вчера писал о них.
Ответить
Главное чтобы вам подошел. Меня он разочаровал, кроме запаха конечно))) А про Loccitane вообще отдельная тема. Мне кажется эта марка с сильно завышенными ценами и довольно посредственными продуктами. Каждому свое конечно
Ответить
Всеми хваленые Локситаны, которые дороже этого крема еще больше стоят своих денег, так они еще на пару сотен дороже Кодали
Ответить
Я пользовался зимой, мне увлажнения хватило притом что кожа рук зимой сухая. Поскольку жирные текстуры не люблю, этот крем лучший для меня из всех, что пробовал.
Ответить
Мне понравился только запах. Но своих денег он не стоит совершенно. Увлажнение просто слабое. Максимум им летом можно пользоваться.
Ответить
конечно, надоедает. Я сам, как правило, если что-то даже нравится, по второму кругу редко покупаю — любопытство попробовать новое, а потом тут ноем, что то это не подошло, то то
Ответить
я очень долго пользовалась им, извела наверно упаковки 4. Но потом как то резко мне надоел его запах и я перешла на Мыловаровские масла для рук.
И как то теперь и не хочется больше его…
Ответить
Из всех, которые у меня были — мне понравился больше всего, наравне с Локситановским вишневым цветом.
Ответить
Ого! А для меня запах очень сильный)
Крем действительно замечательный, лично для меня он во многом опережает локситановский.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля