Анонсы:
Отзывы о косметике
Make Up For Ever HD Elixir — Instant Radiance Hydrating Serum

Увлажняющая эмульсия для лица, придающая сияние HD. Не нашла данный продукт в каталоге, поэтому перепечатала аннотацию из буклета. Сразу скажу, что мой отзыв положительный. Итак.

От производителя:
Сыворотка нового поколения "безупречный тон лица" с лифтинг-эффектом для сияния кожи, уникальная нежирная нелипкая гелевая текстура. Содержит уникальный коктейль из Д-пантенола, гиалуроновой кислоты и глицерина, что обеспечивает увлажнение кожи. 
 
 
Особенности:
— содержит Argatensyl (протеиновый экстракт масла Аргании) и Fucogel (полисахарид с фруктозой, гиалуроновой кислотой и D-галактозой в составе) для увлаюняющего и подтягивающего эффекта
— моментально впитывается и увлажняет кожу: +520% через 15 минут после нанесения
— дозатор с пипеткой
 
Создан для:
— уставшей, истощенной, зрелой кожи
— особо эффективен для возрастной кожи
— для профессионалов, которые желают улучшить внешний вид и текстуру кожи перед нанесением макияжа
 
Результат:
— возвращает коже свежесть и сияние, стирая следы усталости
— кожа мягкая и упругая
 
Состав:
Water, Glycerin, Methylpropanediol, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Glycerides Polyglycerin-10 Esters, Pentylene Glycol, Xanathan Gum, Mannitol, Sclerotium Gum, Phenoxyethanol, Glyceryl Caprylate, Argania Spinosa Extract (Argania Spinosa Kernel Extract), Ethylhexylglycerin, Panthenol, Sodium Cocoyl Glutamate, Biosaccharide, Gum-1, Polyaminopropyl Biguanide, Sodium Hyaluronate, Parfum (Fragrance), Carbomer, Acetyl Tetrapeptide-9.
 
От меня:
Как видно, заявлено очень много. Ну просто волшебство в пробирке. Не могу поручиться за большинство пунктов, так как у меня кожа не возростная и не уставшая, но остальные обещания сыворотка вполне выполняет.
Действительно заметен подтягивающий эффект — за 15 минут убирает опухлости под глазами и разглаживает кожу. Очевидный лифтинг — чек.
Убирает мгновенно любые шелушения. Вот этот момент меня поражает больше всего. У меня сухая кожа и иногда появляются небольшие шелушения, которые увлажняющие кремы убирают за несколько применений. Так вот эта сыворотка убирает их за одно применение. Не знаю, справится ли она с довольно сильными шелушениями, возможно, не за один раз. Супер увлажнение — чек.
Ничего не могу сказать на счет сияния, как-то не обращала внимания.
 
Текстура средства нелипкая и нежирная, это так, прозрачный гель. Запах у средства сывороточный, я не знаю, как его описать, он и не отталкивающий, но и особо приятным назвать не могу, в целом, он меня не беспокоит. Ощущается только в момент нанесения и пару минут после, потом пропадает. Пары-тройки капель хватает на все лицо, сначала есть ощущение пленки, но через минут 10 оно исчезает.
 
Также средство можно использовать для облегчения нанесения плотных текстур или для добавления увлажняющего эффекта продуктам.
Примичание: для очень-очень сухой и чувствительнйо кожи, например, на зимнее время, увлажнения может быть недостаточно. Подарила такой эликсир подруге с вышеописанной кожей, летом все было ок, а сейчас с холодами, говорит, недостаточно.
 
Обязательно куплю еще.
 
Цена около 40$ с дикими наценками в оффлайновых магазинах типа Артиколи, ИДБ.

 

33

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lethargia Umre
0
0
502
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля