Анонсы:
Отзывы о косметике
Estee Lauder Double Wear Light Stay-in-Place Makeup тональная крем-пудра

В последнем каталоге РГ попался пробник этого средства. В каталоге пока этой новинки нет, поэтому начну с обещаний производителя.

Информация от производителя. Тональное средство призвано создавать легкий, но очень стойкий макияж (до 15 часов), придавать чувство свежести, обеспечивает кожное дыхание весь день, контролирует салоотделение, не течет и не смазывается даже под воздействием повышенной влажности и/или температуры.

Состав: Water/Aqua/Eau, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Trimethyl Pentaphenyl Trisiloxane, Phenyl Trimethicone, Magnesium Sulfate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Silica, Tribehenin, PEG-10 Dimethicone, Bis-PEG/PPG-14/14 Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Phenyl Methicone, Sodium Hyaluronate, Dimethicone, Polyglyceryl-4 Isostearate, Laureth-7, Glycerin, Polymethylsilsesquioxane, Hexyl Laurate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Chamomilla Recutita (Matricaria), Disteardimonium Hectorite, Methicone, Propylene Carbonate, Tetramethyl Hexaphenyl Tetrasiloxane, Cellulose Gum, Xanthan Gum, Dimethicone Silylate, Tocopheryl Acetate, Alumina, Sorbic Acid, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, [± Iron Oxides (Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499), Titanium Dioxide (Cl 77891), Mica, Bismuth Oxychloride (Cl 77163), Ferric Ammonium Ferrocyanide (Cl 77510)]

Цена: 1508 руб. за 30 мл. в РГ.

Результат исследования. Стоит ли говорить, что мне снова попался желтушно-нигерский оттенок Intensity 2.0? Закроем на это глаза, посмотрим на другие характеристики. То, что это не крем, а именно пудра, становится понятно сразу — консистенция жидко-крахмалисто-бархатная, распределение по коже средней степени тяжести. Финиш матовый с эффектом "пыльного персика", как четко сформулировала явление Евгения. Текстуру на лице видно, мелкий пушковый волос на как-будто засыпан мукой и становится заметен. Мало того, в некоторых местах эта крем-пудра сваливается в комочки как старый дрянной компакт польского производства. Но это — отнюдь не самое страшное. Пудра так сильно сушит и стягивает кожу, а так же подчеркивает морщины, что кажется, будто все лицо испещрено ими, что вместо лица печеное яблоко, пергамент, кожа древней старухи и это при том, что под тон я наносила крем. Такой же эффект и при нанесении на руку. Все это видно при дневном свете. При вечернем или скудном электрическом освещении все выглядит очень неплохо,  но проявляются светоотражающие частички желтого и красного оттенков. Эти частички почему-то не работают на создание эффекта сияющей кожи, а просто поблескивают сами по себе, как обычные блестки, случайно свалившиеся с глаз на щеки и подбородок. Выглядит странновато. Ну и конечно, состав. Ни о каком кожном дыхании не может идти и речи — шоу-парад силиконов всех мастей, приправленный оксихлоридом висмута — суперкоктейль для забития пор. Часов через 5 лоб у меня все-таки вспотел и пудра лежала островками. Кстати, одежду средство все-таки пачкает и без повышенных температур. А вот если при растушевке или в ходе неаккуратного нанесения тон попадет на губы — оттереть его практически невозможно, без травматизма не обойтись. В общем, одно из худших тональных средств, опробованных мной. Далее — фото.

Скудное электрическое освещение — текстура кажется ровной, кое-где на лице наблюдаются блестинки:

Дневной свет — сморщенная пергаментная кожа (мне не 45, мне всего 28):

И напоследок самое гадкое — макросъемка пудровых комков:

72

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
12
278
12 комментариев
У меня комби кожа, склонная к жирности. Лоб, нос и подбородок блестят как начищенный самовар
Ответить
ФФФуууу какой ужс=(
Ответить
Ну они его не то, чтобы испортили, они его таким ущербным создали)))))
Ответить
Афигеть можно, у них просто талант испортить продукт)
Ответить
Я тоже была неприятно поражена, но так, насколько понимаю, не у всех, вышеотписавшейся девушке, наоборот, средство очень понравилось по текстуре.
Ответить
мда, последнее фото!!! ничего не скажешь- «качество»…
Ответить
Может, у тебя совсем другая кожа. У меня сухая с жирным лбом.
Ответить
странно, а я свой пробник использовала до конца… и полную версию купить хотела
Ответить
Гадость, а не тональник
Ответить
есть он в каталоге
Ответить
Очень качественные фото, все видно, о чем речь. Да. Страшный тональник…
Ответить
Я его тоже тестила, очень плохо ложится…
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля