Анонсы:
Отзывы о косметике
SHISEIDO KUYURA Гель для душа с ароматом трав

Уход за вашим телом при помощи необыкновенно обильной пены с ненавязчивым расслабляющим ароматом трав. Гель предотвращает сухость кожи, поддерживая ее в увлажненном и здоровом состоянии, а также делает кожу мягкой при продолжительном использовании. Превосходно удаляет ненужную ороговевшую кожу и смывает загрязнения, но при этом не лишают кожу необходимой влаги. Мне очень нравятся японские гели для душа, поэтому в очередной раз пошел за своим любимым персиком Kao Biore Deli, но продавщица сосватала боле дорогой Шисейдо. 

Как обычно, гель расфасован в промышленные бочки от топлива Лукойл объемом 550 мл:) Хорошо, хоть это самое ведро имеет дозатор — очень удобно. 

Именно в гелях для дууша очень ценю вкусные ароматы и здесь повелся на аромат трав. Никакими травами гель не пахнет и, вообще никаких растительных ароматов не прослеживается. 

Пахнет он обычным мылом. Пенится очень хорошо, поэтому очень экономичен. Моет "до скрипа". Я люблю умывать лицо до подобного эффекта, но для тела  я все-таки люблю, когда остается некая увлажненность. Здесь же этот эффект отсутсвует. 

Состав без СЛС — выбирал специально: Вода, PG, лауриновая кислота, пальмитиновая кислота, миристиновая кислота, гидроксид калия, дистеарат гликоля, лауроафоацетат натрия, олеиновая кислота, кокоилметилтаурин натрий, поликватерниум-39, хлорид натрия, поликватерниум-7, соевое масло, полиаспарагинат натрия, кокамид — МЕА, стеариновая кислота, гидроксипропилметил целлюлоза, EDTA-2Na, лимонная кислота, ВНТ, токоферол, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор. 

Вывод: это средство из серии и придраться не к чему и купить не за что. Свои функции выполняет, но удовольствия от пользования нет. К тому же цену нельзя называть бюджетной. За  менее значимую сумму куплю свою любимый персик KAO BIORE DELI  и получу в 10 раз больше кайфа и настроения. 

Оценка: 4

Стоимость: 880 руб за 550 мл в Старте на Динамо, в интернете около 600 руб. 

 

36

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
6
378
6 комментариев
консервы чтобы время невластно было надо мной
Ответить
Ты наврное в нем засолиться хотел в таком объеме)) иначе стока точно некупишь))
Ответить
да ваще какой-то непонятный гель по непонятной цене
Ответить
А силикон? При всей любви азиатов к силиконам, в геле для душа зачем???
Ответить
а хз — наверное, чтоб больше по объему было
Ответить
А зачем в геле для душа соль? 0-о Да еще за такие деньги??? И парабены все равно есть…
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля