Анонсы:
Отзывы о косметике
Teana labs Альгинатная маска анти-акне с маслом чайного дерева, экстрактом Ивы и Миоксинолом

Пакетик маски прислала мне Света, несмотря на то, что производитель предлагает 30 г использовать за раз я растянула удовольствие раз на 6-7, ибо маска достаточно экономичная. По сравнению с другими опробуемыми мной альгинатами, сие средство лучше перемешивается до однородной консистенции, имеет более тягучую текстуру и сохнет дольше, это и плюс и минус одновременно, с одной стороны ты успеваешь нанести маску на лицо до того, как она затвердеет, но с другой, примерно еще 10 минут надо стоять перед зеркалом, ловко подхватывая стекающие струи маски, нанесение маски в лежачем положении альтернативой не считаю- все равно будет стекать, но при этом еще и заляпает волосы. По сравнению с другими альгинатами Теана плотно прилегает к коже и не отваливается от мимики и смеха, застывает минут за 20 и в процессе применения приятно холодит кожные покровы.) Собственно это все положительное, что я могу о ней поведать, сначала мне показалось, что у маски есть накопительный эффект- она ускоряет рассасывание постакне и быстрее лечит воспаления,  но потом я осознала, что это вовсе не ее заслуга, а заслуга тоника с кислотами Neocell. После снятия маски я конечно отмечала успокаивающий эффект, но поскольку по  краям средство все равно засыхает не резиновой пленкой, а известковым слоем, эти места приходилось дополнительно омывать спонжем, от чего кожа приходилв в свое прежнее раздраженное состояние. Полной версии покупать желания нет, даже ради баловства, ибо маска уж очень сложна для меня в применении.

36

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
11
617
11 комментариев
Ампулы для жирной? Тоже хочу взять
Ответить
мне всегда казалось, что альгидатная маска сама по себе абсолютно бесполезна.
и её смысл в том.что под маску наносится какое-нибудь средство: лосьон, сыворотка, крем и т.п… и альгидатная маска ускоряет проникновение средства в кожу.
Ответить
Ага, я сейчас пробую крем и еще меня интересуют ампулы и еще у них пилинг какой-то есть, без частиц.
Ответить
Очень интересная марка — сам бы попробовал.
Ответить
Отбеливающей она только называется. Просто это самое кислотное из доступных кислотных и действенное
Ответить
Да мне отбеливаться-то куда) И так благородней некуда — хоть в 19 веке в высшем обществе появляйся))) Но посмотрю, что там за маска, спасибо.
Ответить
Витекс отбеливающую попробуй)) она ядреная, должна подействовать
Ответить
Грустно-то как… У меня такая тонкая кожа — все вены просвечивают — голубая кровь) Но тоник — вообще никак, как будто воду туда налили. Сейчас маску Кора с кислотами пользую — что-то тоже никак… В чем дело — не пойму.
Ответить
Ага, именно он, мне он даже пощипывает иногда)
Ответить
Тоник Neocell — это с Херба? Прозрачный такой? Рада, что кому-то от него толк… Мне — что мазалась, что радио слушала — вообще ноль, вода и все.
Ответить
У меня такая тоже есть, омолаживающая с криоэффектом понравилась мне больше нее
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля