Анонсы:
Отзывы о косметике
Eva Mosaiс Верхнее покрытие зеркальное сияние.

Итак, я наконец-то нашла идеальное верхнее покрытие. Теперь уж окончательно. Производитель зацикливается на невероятном блеске, который вам грозит при применении топа, однако он совершенно забывает сообщить, что это еще и быстрая сушка, как Seche vite и INM Out the door. Итак рассмотрим плюсы сушки Ева в сравнении с вышеназванными топами, она жидкая, легко распределяется, не растекается за пределы ногтя, с ней невозможно переборщить, очень удобная плоская кисть не слишком узкая, не слишком широкая, топ так же быстро сохнет как и аналоги- до железобетонности за 20 минут, придает действительно отличный блеск, продлевает стойкость маникюра- перекрашиваю только на 4 день из-за отросших ногтей. Про степень загустевания пока ничего не могу сказать, пользуюсь только полтора месяца- агрегатное состояние за это время не поменялось (Seche Vite к этому времени уже билась в агонии) И самый главный пункт, из-за которого эта сушка для меня лучше аналогичных: Она не стягивает кончики, наконец-то! Они слегка затираются день на 4 носки, но крайне незначительно, как я уже упомянала выше, перекрашиваю я по другой причине. Ну и бонусом также то, что сушка стоит  не дороже 100 рублей. В общем, я наконец-то удовлетворена, главное, чтоб она не исчезла из продажи.

64

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
11
777
11 комментариев
ого! какой необычный эффект! я с этим никогда не сталкивалась.
Ответить
У меня так было с другими сушками, они высыхали, уменьшались в размерах и тянули за собой лак с кончиков и они голыми в итоге оставались.
Ответить
Кстати там еще в описании указано, что лак высохнет через минуту)
Ответить
заинтриговала, средство добавила в бьюти-кейс.
а что значит «Она не стягивает кончики» -?
Ответить
У меня она сушит даже лучше чем инм и эсси, жаль что ничто мне не продлевает жизнь маникюра. Густеет на половине, инм еще раньше, но разбавитель в помощь. Самое главное доступность и цена радуют.
Ответить
Моя любимая сушка, уже меньше половины осталось, никогда еще не использовала такие средства так быстро. И да, стала гуще, но не критично, как раз успею допользовать)
Ответить
А у меня тоже к середине пузырька густеет, но при ее цене это совсем не проблема;)
Ответить
Так стягивать стал, когда густеть начал. Не критично это все, конечно) Прямо перед Вашим постом ногти накрасила и сушкой этой покрыла))
Ответить
Присоединяюсь к вам-это мое самое любимое средство, пользуюсь давно (когда еще не был вдругой немного упаковке бутылке), и оно у меня еще не разу не загустевало.Использую до самого конца.Удивительно, что за такую цену такое идеальное средство.Тоже молюсь, чтобы не исчезло из продажи.
Ответить
У меня все сушки густели к середине пузырька, а у кутикулы, к счастью, не стягивает)
Ответить
Все верно: сушит на ура быстро, поверхность глянцевая, прочная, как стеклянная; продлевает жизнь маникюра. Я тоже от этого покрытия была в восторге. Но поостыла уже. К середине пузырька густеет, и… Стягивает лак у кутикулы. Но в целом- оценка «хорошо+»!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля