Анонсы:
Отзывы о косметике
Еще 2 средства от MATIS — скраб Reponse Vitalite Gommage & Scrub Energisant и тонизирующий лосьон Reponse Temps La Lotion, Toniс

1. Matis Reponse Vitalite Gommage & Scrub Energisant — пилинг Vitalite стимулирующий обновление. 

Описание от Матиски: Двойное механическое действие обеспечивается двумя видами гранул. Интенсивно отшелушивает омертвевшие клетки, выравнивает текстуру кожи, придает коже здоровый красивый цвет. Стимулирует обновление клеток кожи. Кожа становится удивительно мягкой, гладкой и приобретает сияние.
Активные компоненты с оф.сайта: Витаминный комплекс (A,C,E) — компенсирует дефицит витаминов в коже и усиливает сопротивляемость эпидермиса. Восстанавливает его физиологические механизмы; Микро-гранулы полиэтилена — отшелушивающее действие; Мульти-минеральный коктейль (железо, медь, цинк) — стимулирует и придает энергию жизненно важным функциям кожи. Восстанавливает, насыщает усталые клетки энергией.

 

Это первый и на сегодншний момент единственный скраб, который у меня когда-либо был, так что особо сравнивать не с чем. Но он мне реально нравится.  Упакован в тубу объемом 50 мл. 

Очень вкусно пахнет цитрусами, причем аромат достаточно натуральный. Имеет легкую кремовую текстуру бело-оранжевого цвета, в которую включены абразивные частички.  Со своей задачей справляется отлично — после использования кожа отполированная и гладкая. Для меня не агрессивный, т.к. гранулки мелкие полиэтиленовые,  но и кожа у меня не чувствительная (тьфу-тьфу). Один недостаток- гранулы трудно вымываются из трехдневной щетины, но прекрасным дамам в большинстве это не грозит, так что это минус не данного средства, а особенностей растительности на моем лице 🙂

вот так он выглядит: 

По экономичность превзошел все мои ожидания — жуе он у меня больше полугода и еще не закончился, да и надоесть не успел, благодаря запаху. 

Оценка: твердая 5

Цена: 1408 без скидки в ИДБ. Я,  как обычно, брал на баллы в Малине. 

2. Matis Reponse Temps La Lotion, Toniс — смягчающий лосьон из омолаживающей линии. 

 Безалкогольный лосьон, богатый придающими энергию и увлажняющими активными компонентами. Тонизирует и стимулирует кожу, оставляет ее упругой и сияющей. Подходит для всех типов кожи. Великолепное подготавливающее средство для дальнейшего ухода, которое оставляет небывалое ощущение комфорта и мягкость кожи. Активные компоненты: — Морской коллаген — восстанавливает и обеспечивает биозащиту микрорельефа кожи
-Экстракт черной икры — увлажняет и улучшает микрорельеф кожи
— Экстракт тамаринда — восстанавливает, защищает, смягчает эпидермис.

 

Этот лосьон был мои первым тонизирующим средством. Лосьон имеет нежный приятный запах, не липкий, распыля на лицо и протиирал ватным диском.  Впитывается быстро. Липкости не оставляет, больше эффекта никакого от него не вижу, хотя не знаю, должен ли быть он от подобных средств? не могу сказать, что есть какое-то увлажение и освежение кожи.  Бутылочка имеет распылитель, что лично мне не очень удобно в тониках, потому что наносить на диск неудобно — половина разбрызгивается непонятно куда и увлажняет стены вашей ванной.  Мне показался достаточно экономичным — 200 мл хватило месяцев на 4-5. Сейчас, когда у меня появился Локситан Иммортель, понимаю, он намного лучше Матиса,  о котором идет речь. Лично для меня покупка бессмыслена. 

Оценка: 3 (ни видимого эффекта, ни впечатлений) 

Цена: ок 1500 за 200 мл без скидки в ИДБ. Я заказывал на баллы в Малине. 

 

37

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
6
883
6 комментариев
как сгорело? там же 3 года срок годности! Лучше закажи что-нибудь — пару нажатий кнопкой и товар в корзинею Доставка бесплатная. Я вообще часто на сайте бываю — там проводят иногда акции — экспресс-баллы и нужно на эти акции подписываться.
Ответить
а у меня уже столько баллов сгорело)))) все лень мне)
Ответить
Это в Москве и Питере бонусная программа. У Малины есть партнеры, приобретая товары и услуги которых, капают призовые баллы. Сеть кинотеатров, аптеки, ВР заправки, Билайн и много там чего еще.
Ответить
ну капают и капают
Ответить
кстати а что за Малина?
Ответить
Сколько же у тебя там этих баллов на малине?)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля