Анонсы:
Отзывы о косметике
Масло Арганы для волос от Kapous

Описание: Масло арганы для волос «Arganoil» Kapous, 30 мл. Масло арганы для волос «Arganoil» Капус. Серия «Fragrance free» не имеет парфюмированных добавок.

Питательное масло ArganOil изготовлено на основе масла Арганы — ценнейшего продукта, получаемого в Марокко из орехов Арганы.

Масло имеет запатентованную формулу и подходит для любого типа волос. Благодаря уникальным свойствам этого природного продукта даже ломкие волосы получают все необходимые вещества для нормального роста и максимального восстановления. Масло восстанавливает сильно поврежденные волосы, делая их послушными; при продолжительном уходе возвращает естественный вид, блеск, эластичность и мягкость.

Легкая текстура масла моментально впитывается, не оставляя жирного, сального блеска. Продукт идеально подходит для восстановления волос после химической завивки или повреждений после обесцвечивания.

ArganOil также можно смешивать с краской, добавляя 6-8 капель в красящую массу, для ровного и мягкого нанесения или как кондиционер после окрашивания волос.

Результат: волосы становятся послушнее, цвет более насыщенный, дольше удерживается на волосах и не тускнеет. Масло защищает от негативного воздействия УФ-лучей (фотостарение) и других разрушительных факторов окружающей среды. Создает оптимальный баланс для волос и кожи головы.

Применение:
6-8 капель масла Арганоил сглаживающими движениями равномерно распределить по всей длине волос. Масло Арганоил можно наносить на мокрые и сухие волосы и не смывать. Для интенсивного восстановления: нанести небольшое количество масла на чистые влажные волосы, затем обернуть волосы теплым полотенцем и оставить на 10-12 минут, затем промыть волосы проточной водой.

Теперь мое мнение: Масло действительно заслуживает внимания. В нем много силиконов, но оно работает. У меня очень тонкие волосы, любое другое подобное масло делает из них сосульки, а с этим нормально. 2 капли на кончики волос и о чудо!!! Появился и блеск, и шелковистость, и мягкость… непривычно конечно, что запаха совсем нет…

Еще жалею, что взяла 30мл, а не 200. Но здесь помешало, что что постоянно беру такого рода масла и не пользуюсь, т.к. они жирнили мои волосы мгновенно, а с этим проблем пока нет. Так что, кто не пробовал, советую)

16

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
10
503
10 комментариев
его не нужно смывать, оно питает и увлажняет волосы, делает их шелковистыми и более блестящими.
Ответить
советую попробовать испанское масло Tahe Gold вот такое — wow-beauty.ru/tovar/keratin-gold/?utm_source=f-5
Ответить
я тоже очень люблю аргановое масло для волос, пользуюсь им постоянно.
Ответить
конечно
Ответить
любую? прям в краску? Я тупень в этих вопросах)
Ответить
можно взять чистое аргановое масло и лить в краску
Ответить
на нашла его( А так хочется. особенно посмотреть его действие с краской. С любым можно красителем, интересно?
Ответить
Только сегодня купила такую штучку, затестю)
Ответить
меня тоже сей продукт заинтересовал
Ответить
спасибо, присмотрюсь)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля