Масло для волос L’Oreal Professionnel Mythic Oil

Mythic Oil создано для того, чтоб питать, восставнавливать, защищать волосы,  в том числе от высоких температур при укладке, а так же придавать им потрясающий вид.

Состав:Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, C12-15 Alkyl Benzoate, Persea Gratissima Oil/Avocado Oil,Vitis Vinifera Seed Oil/Grape seed Oil, Limonene, Hexyl Cinnamal, Coumarin, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzin Alcohol, Hydroxycitronellal, Amyl Cinnamal, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Isoeugenol, Benzyl Benzoate, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Parfum.

Золотисто-прозрачное масло, жидкое и не тяжелое. Запах цветочный и сладковатый, по-моему, немного восточный, мне очень нравится, и что самое главное, масло у меня почти год, а аромат совсем не надоел. Кроме того аромат достаточно стойкий и легкий шлейф надолго остается на волосах, правда чувствуется только вблизи.

Помпа прочная и удобная, позволяет дозировать масло и дает его в адекватном количестве, а не так что сразу на 10 раз. Наношу на влажные волосы, немного отступая от корней, и особенное внимание уделяю кончикам, на один раз мне нужно одно-два нажатия помпы.

Масло сразу же распутывает волосы. Могу не пользоваться маской, но нанести масло, и волосы будут легко расчесываться, укладываться и не будут путаться. Волосы с маслом выглядят гораздо аккуратнее, блестят, более гладкие и мягкие, не электризуются. Если есть сухие или посеченные кончики, то с маслом они выглядят вполне здоровыми. А вот восстановить волосы волос масло не может, но ведь вылечить посеченные концы могут только ножницы. Зато оно хорошо защищает, несмотря на постоянную сушку феном и укладку утюжком, сейчас мои волосы секутся гораздо меньше. Хотя я не склонна считать это заслугой одного лишь масла, но в какой-то степени точно.  У меня масло не жирнит волосы и не влияет на длительность чистоты волос, конечно если использовать его в разумных количествах и не на самые корни. И еще один плюс — масло очень экономично.

Сравнивая с маслом Moroccanoil, могу сказать, что Mythic Oil выигрывает по всем позициям. В отличие от Moroccanoil меня не стал раздражать запах и через некоторое время я не перестала видеть от масла эффект.

9 комментариев

avatar
это масло очень рекомендовала мне моя парикмахер, подумаю плотнее о приобретении
avatar
Оно хорошее, и цена окупается с лихвой, у меня оно почти год, и еще треть осталась, правда я иногда с другими маслами ему изменяла, но редко
avatar
ого! Мне бутылька Лореалевского масла «Эльсев» хватило на 3 месяца всего ) Заказала это, буду пробовать)
avatar
читала про него много отзывов))) тоже очень хочу попробовать)
avatar
Надеюсь, тебе понравится)
avatar
Уже не единожды возвращаюсь к этому посту и прихожу к выводу, что надабрать!
avatar
Пробовала оба, в принципе они похожи.
avatar
сейчас пользуюсь аргановым маслом Tahe Gold вот таким wow-beauty.ru/tovar/keratin-gold/?utm_source=f-5
avatar
очень довольна, волосы стали более здоровые, блестящие, оно мне кажется легче ложится на волосы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.