Анонсы:
Отзывы о косметике
O HUI Clear Science Soft Peeling — мягкая пилинг-скатка

Погрузившись в сайт "тестеркорея", я заприметила марку "О ХУИ", о которой на нашем сайте почему-то никто еще не писал. У фирмы достаточно обширный ассортимент продукции, несколько линеек для мужской кожи, куча декоративной косметики и не меньше — уходовой. Цены повыше, чем на другие более распространенные продукты, строгая, внушающая доверие упаковка — все это меня очень привлекло и для начала я заказала пробники скатки, сравнивать буду с уже многим известной Skinfood Pineapple Peeling Gel, которую уже имею в полной версии и активно пользую.

Информация от производителя. Мягкий пилинг-скатка состоит из прозрачного геля с инкапсулированными в него энзимными частицами из стабилизированного кератина и морских водорослей, богатых витаминами и минералами. Средство обеспечивает мягкое отшелушивание отмершего эпителия, сохраняя увлажненность кожи.

Способ применения. Насухо вытереть лицо после умывания, круговыми движениями нанести средство на кожу, избегая области вокруг глаз, продолжать мягко массировать. Кератиновые частицы скатают остатки загрязнений и мертвую кожу. Смыть водой.

Цена: 611 руб. за 100 мл.

Результат исследования. Средство представляет собой средней плотности гель грязного желто-зеленого оттенка с вкраплениями белых мягких частиц разного размера, нопоминающих гранулы стирального порошка, так же заметила небольшое количество совсем мелких желтых и коричневых частичек:

Запах нейтрально-косметический. Наносить средство нужно действительно только на сухую кожу — он очень мягкий, пытаться защитить свою кожу слоем воды совершенно не нужно. Скатывание начинается сразу же при нанесении, полагаю, что эти гранулы играют роль центров скатывания, вокруг которых "наматываются" ставший на воздухе более вязким гель и шелушинки. Катышки получаются крупными, скатывается практически весь состав в отличии от Скинфудовского геля. В применении намного более деликатен нежели Скинфуд — если оставить его на коже на энное время — щипать не будет, тогда как за ананасовым пилингом я это заметила. Смывается водой без остатка, после умывания кожу не стягивает, т.е. дополнительного обезвоживания не происходит. полирует кожу хорошо, шелушения скатывает, но мне кажется, что Скинфуд несколько более результативен. Не вызвал у меня раздражений и покраснений ни во время применения ни после. Единственный минус — пробники слишком маленькие — всего 1 мл, я на каждый раз трачу по 2 штуки и мне неудобно вскрывать второй пакетик, уже набрав на ладонь содержимое первого.

Вердикт: 5 — выполняет свои обещания, подойдет для тонкой и чувствительной кожи, но мне все-таки больше по душе более агрессивные средства.

46

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
13
786
13 комментариев
Блин, чувствую, что-то еще забыла))
Ответить
Боже мой! сколько продуктов нашли из одной серии
Ответить
Соски я в магазине спрокойно у продавца прошу, а вот если б пришлось подойти к кассе и сказать:«а еще вон тот пилинг о х*й дайте...» — тут я б наверное несколько засмущалась)))
Ответить
И зубную пасту XyliWhite))))
Ответить
После использовать масло HUILE Lotus
Ответить
Ох уж эта нафталиновая питерская богема)))
Ответить
А я еще Катя смущенно хихикает, прикрывая рот рукой при слове Сосиска))
Ответить
Ты знаешь, у них в отличии от многих корейских марок, вид товара не легкомысленный, а весьма серьезный, я еще что-нибудь обязательно брать буду.
Ответить
Другой вопрос — как ты такое решила заказать и еще и намазюкать себе на лицо
Ответить
Да я вся такая стесняшка — думаю, как писать-то с таким названием?)))))))
Ответить
Кать, учитывая, во сколько ты этот пост написала, склонен думать, что ты долго собиралась с силами
Ответить
Вот это название надо брать!
-Какая у вас красивая кожа, а вы чем пользуетесь? — Спасибо Х… м!
Блин начинается истеричный ржач
Ответить
учитывая название марки, действительно странно, что о ней ещё не писали
Люблю скатки, надо присмотреться
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля