Анонсы:
Отзывы о косметике
Вiтэкс: маска отбеливающая и отбеливающий тоник-пилинг для лица

Первым из этих средств была опробована маска. После отзыва Светы disquiet и описания ее чудодейственных результатов,  я загорелась идеей непременно ее купить. Точно не помню, когда ее приобрела — начало лета, кажется. И (да, каюсь) в разгар лета я ее и начала тестировать (вижу летящие в голову тапки). 

Предовращая вопросы — ничего страшного с кожей не случилось, пигментации в огромных количествах и ожогов кожи я не получила, т.к. пользовалась ей вечером, раз-два в неделю, иногда реже.

Текстура весьма жидкая, первые несколько раз некое количество маски улетало прямиком в раковину. Потом я приноровилась: наливаю достаточное количество в ладошку и кистью наношу на лицо.

Собственно, мои впечатления: первый раз кожу ощутимо щипало, а запах… честно, я думала ее смыть после 5 минут на лице. Меня подташнивало от этого резкого запаха, и еще я периодически чихала. Но вытерпела. Впоследствии, через пару применений, попривыкла и сейчас отношусь к этому запаху ("мужского дешевого одеколона") нейтрально, почти не замечаю.

Но все прощается этой маске после того, как ее смоешь. Смывается, кстати, как гуашь =) Кожа становится такой светлой, ровной и бархатной, что хочется ее трогать и трогать! Покраснения и прыщички уменьшаются. Так что заявленное производителем отбеливание и очищение кожи налицо. Про лифтинг и повышение упругости сказать не могу, не замечала.

Срок тестирования — 4-5 месяцев. Цена — 60 р.

Затем, в октябре я приобрела отбеливающий тоник. Наличие приставки — пилинг меня немного смутило (мысль — это что? шершавые частички в тонике плавать будут? оказалось, ничего подобного). Пользуюсь им утром и вечером, до и, соответственно, после макияжа. Отбеливания как такового от него на моей коже нет. Но вот нередкие высыпания на лице он хорошо подсушивает и сокращает, немного выровнял тон кожи. Через пару недель применения я заметила эффект той самой приставки — пилинг. Я просто неожиданно поняла, что кожа не требует скраба уже 2 (!) недели. Хотя моя весьма капризная и жирнящаяся кожа с понижением температуры на улице,  и повышением сухости воздуха от батарей отопления в помещениях, обычно, требует скрабирования-отшелушивания чуть ли не через день (!). Запах такой же, как у маски, но более приглушенный, выветривается сразу.

Срок тестирования — 1 месяц. Цена — 50 р.

Конечно, оба средства не сделали из меня белоснежку, но и не навредили, а даже наоборот — улучшили состояние кожи. К тому же, при такой цене, средства заслуживают пятерки и похвалы.

63

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Альбина
0
12
518
12 комментариев
я из Беларуси, у нас тут чуть ли не на каждом шагу продают Белита-ВИТЭКС ))) Надо и мне этой масочкой воспользоваться, может веснушки посветлеют.
Ответить
я до этих средств, дела с кислотами не имела =) не знала, что такой эффект дают) пользовалась только лимоном >_<
Ответить
Ну тоник-пилинг же может содержать кислоты и не иметь частичек для физического отшелушивания)))
Ответить
блин, я дурында. не взяла её, когда видела в магазине, теперь нету
Ответить
может и в переходах метро продают, попробую внимание заострить.
Ответить
зайду в магнит))
Ответить
интересно, теперь после Коры хочется эту взять
Ответить
к сожалению, не получилось у меня экономичности с моей криворукостью и пролитием маски в раковину :D но по сравнению с другими, да, экономична)
Ответить
в нашем городе до недавнего времени тоже не было такого распространения. теперь даже в «магните» продают шампуни-маски-лосьоны-крема этой фирмы =) странно, что в таком большом городе, как Екатеринбург, нет ни одного отдела белорусской косметики ;)
Ответить
у нас витекс не продают, а их продукцию уже давненько хвалят ((
Ответить
у меня тоже такая. она очень экономична и тоник был, но закончился давно. оба средства хороши!
Ответить
Маска супер, а тоник на меня вообще никакого впечатления не произвел, что с ним, что без него — все едино
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля