Анонсы:
Отзывы о косметике
MISSHA Konjac Natural Soft Jelly Cleansing Puff

И так, спонж для умывания из корня цветка Конняку. Вместе с модой на бб крема становится популярна и другая азиатская косметика в том числе и такие вот заманивающие необычные штуки. Приходит это чудо в пакетике в мокром состоянии, когда я получила посылку, то сразу стала рыться в коробке, ища его. Такое приятное желеобразное облачко, его можно было безостановочно жамкать в этом пакетике. Рекомендуется применять ежедневно вместе со средством для умывания, потом просушивать и хранить либо в специальной коробочке-мыльнице или в подвешенном состоянии (в конняку продета нитка). Пришла я домой и сразу побежала пробовать.

 И… Ничего не поняла. То есть чтобы сделать пену из гелеобразного средства надо его сильно жамкать и выдавливать пену, потому что он ее кушает и когда я вожу по лицу им то не совсем понимаю эффект, пены нет, гель особо тоже, что я делаю? просто размазываю грязь по лицу. Я стала его выдавливать вот так и пену наносить на лицо, да окей, с пеной мне нравится больше, но чтобы получить нормальное количество на лицо мне надо вылить средства раза в три больше >.< Так как у меня нет "мордосеточки", я его использовала его именно так. Пару раз терла им лицо, особого эффекта не наблюдала, но в целом пользоваться ей приятнее чем другими опробованными спонжами. Правда параноидальные мысли о том, что в натуральных изделиях с большой любовью размножаются бактерии меня не покидали и не покидают. .

    И ладно бы его можно было нормально прополоскать и высушить. Но — нет! Сколько бы я его не выжимала под водой все равно пена идет, может это от самой губки, но мне так не кажется, прошло уже два месяца и состав которым она была пропитана должен был уже куда-нибудь деться, но я так и не могу ее прополоскать. И конечно второе она не сохнет, за время от утра до вечера точно. Отсюда опять паранойя про бактерии.

    Вывод. Может я чего-то не знаю и эти губки чуть ли не одноразовые, ну или там максимум недельку и в мусорку? Потому  иначе я не понимаю как им пользоваться. Может и закажу себе еще если на меня вдруг найдет настроение, когда я хочу всего и побольше, но тогда скорее всего их будет штук пять, чтобы часто менять.

Вот так после двух месяцев выглядит моя (состояние когда она сухая и очень твердая, можно стучать в стенку соседу этой губкой)

43

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
10
597
10 комментариев
У меня была такая беленькая=)Я ее любила пользовала после умывания вместо скраба=)А потом она прокисла=(
Ответить
Серая она, согласна. Век живи — век учись)
Ответить
Я брала там же и тоже Мишину, но как-то упустила инфу о том, что она с углем. Написано было просто «Charcoal» — это было единственное, что отличало ее от стандартной белой. Кстати, не особо-то она и черная, я бы сказала, серая. А со всякими добавками я тоже видела у других производителей.
Ответить
Testerkorea. А где еще можно? (Вдруг дешевле?)
Кстати, есть еще одна губка, уже от The Kojac Sponge Company, там написано на упаковке, что с розовой глиной. Не факт, что правда, я не из-за этого выбрала такую, но так написано
Ответить
о_О а где ты заказывала?
Ответить
вот я тоже так сушила, но все равно мокрая была, в общем не знаю я тараканы это или правда не стоит ей долго пользоваться) с мылом кстати не пробовала, думаю до скрипа отмоет)
Ответить
На сайте указано, что в ней 10% бамбукового угля.
Ответить
У меня тоже черная. Ни с каким она не с углем, charcoal — это просто название цвета, в смысле «угольно-черная»)))
Ответить
У меня такая же губка, только черная — с углем. Пенит она и правда не очень, поэтому я умываюсь с пеной без нее, а ей как бы смываю пену. Она прекрасно полирует кожу, теперь я без нее никуда! Скраб, может, и не заменит, но увеличить интервалы между скрабированием — точно поможет.
Ответить
Я умываюсь исключительно мылом, и конняку из мыла, наоборот, делает больше пены. Очищается кожа лучше, чем при умывании руками, мне так показалось + небольшое отшелушивание за счет трения. А сушу ее подвесив за нитку на прищепке, чем выше повесишь — тем теплее будет воздух вокруг и, соответственно, тем быстрее губка высохнет.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля