Анонсы:
Отзывы о косметике
Phyto Шампунь для объема и Увлажняющий кондиционер

В последнее время вокруг этой французской фирмы какое-то особенное внимание, видимо из-за того, что марка стала партнерами Глэмбокс и они ее активно продвигают. Признаюсь, даже я стала интересоваться, хотя до этого момента ни один отзыв меня не побуждал посмотреть в сторону марки (разве что слышала много хорошего по поводу витаминок для волос, но на глаза они мне ни разу не попались и я их соответственно из-за этого не купила).

Зрела я зрела на покупку, слава богу не созрела, так как бутылочка шампуня для объема и тюбик бальзама для увлажнения оказались в сентябрьской корбочке Глэмбокс. Начну с того, что оба средства для меня оказались такими никакущими, что я несмотря на то, что не потратила на них ни копейки страшно переживаю, что потратила на них почти две недели своей жизни и приличный такой клок волос.

Phyto Шампунь для придания объема Фитоволюм Phytovolume Volumizing Shampoo
Классная бутылочка из металла! Это первый и единственный плюс. Что в остальном — посредственный запах, жесткая пена, ощущение мыльного налета и жесткости на волосах, быстрое потускнение волос после мытья, пушение, отсутствие усиления блеска и других бонусов, ну и самое мое любимое — клок волос в руке после каждого мытья. Проверяла, на него ли реакция — однозначно на него, в перерывах использования вводила обратно проверенные шампуни — волос выпадало резко меньше. Ощущение, что производители издеваются, в описании все говорится ровно наоборот: "Шампунь для придания объема Фитоволюм увеличивает диаметр тонких волос, смягчает жесткие волосы и придает им эластичность до самых кончиков. Отвар тысячелистника и лапчатки обладают тонирующими и вяжущими свойствами"

Цена за 200 мл — около 800 рублей.

Кондиционер Увлажнение Phytobaume Hydratation

С бальзамом все не лучше. Нечто очень густое кремообразное нужно до посинения наносить и наносить на волосы, оно впитывается сразу и без остатка (о, подумала я — натур продукт, никакого силикона, щас волосы заколосятся здоровым беском). Не тут-то было. Конечно хуже оно не сделало, но опять же, я просто потратила время, потому как после этого чудо-средства и с расчесыванием начались проблемы и блеска я не увидела. Особенно смешно после такого результата читать обещания: "Активные ингредиенты способствуют облегчению расчесывания, снимают статическое напряжение, придают волосам эластичность, мягкость шелка и блеск".

Цена за 150 мл — около 1500 рублей.

Плюнула я на эксперименты и пошла менять банки на полке в ванной на старые добрые проверенные.  Эх, Фито, обидно-то как…

Пока писала этот пост, в руки приплыл бальзам для объема и маска для сухих волос с карите, так что… to be continued:)

38

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
7
699
7 комментариев
Мне тоже французское вино не нравится) испанское и итальянское гораздо приятнее)))
Ответить
Маска просто блевотная у них получилась) я в свое время еще года три назад первый раз их шампунь купила в аптеке так как привлекла упаковка и сама фирма, ее обещания. Честно допользовала до конца бутыль. Эффекта не было никакого. Ну промывала неплохо, но кончики посеклись жутко и волосам явно не хватало питания.
Ответить
Вот так огорошили(
Ответить
Французы блин кроме духов ничего не научились делать путного (вино не пью)! Улыбает особенно цены на это чудо фармацевтики. Спасибо за пост!
Ответить
может я бы дождалась эффекта, будь у меня полная версия и терпение на пару месяцев, но ради чего собственно упраться, если мне и со средствами дешевле лучше и проблем нет?
Сейчас маску тестирую их для сухих, там такая текстура, она вызывает у меня просто шок! Да и запах просто жесть
Ответить
Как обидно! А мне так нравится, когда бальзам впитывается без остатка, сразу думаю, что весь результат, который при этом будет — естественный, лечебный, а не наносной поверхностный от силиконов, очень жаль, что впитываться-то он впитывается, а результата никакого не приносит((((
Ответить
Очень давно хочу попробовать их шампунь с ледниковой водой, но цена останавливает, за шампунь то
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля