Анонсы:
Отзывы о косметике
Academie Acadayspa Tonic Dry Body Friction Scrub Lotus Flower and White Tea

О скрабе в каталоге

В предыстории сразу хочу признаться в том, что к марке я изначально отношусь предвзято и с завышенными ожиданиями. Это связано с некоторыми факторами.

Первое — вопросы, возникшие у меня к Академии красоты (представителю марки в России) после конкурса, о котором я писала здесь. Было неприятно столкнуться с непрофессионализмом. Второе — замечала у нас и на других сайтах отзывы, как мне показалось, от заинтересованных лиц. Я возможно могу ошибаться, но сложилось такое впечатление где-то внутри. Все мы уже не раз убедились, что подобная вирусная реклама в сети, когда представитель не утруждает себя общением с блоггерами и начинает сам клепать положительные отзывы, думая что все дураки, вызывает резко негативную реакцию и обратный эффект. Но это уже отход от темы, я очень буду рада если это ошибка с моей стороны и просто паранойя. Искренне буду рада, если косметика мне подойдет и я смогу сказать о ней несколько теплых слов. Тем более теперь Академи сотрудничают с Эльбокс и возможность попробовать эту марку есть у каждой любительницы коробочек красоты.

Сегодня я расскажу о сухом скрабе для тела, через некоторое время выскажу свое мнение о тонике для лица.
Особенность сухого скраба в том, что наносится он изначально на сухую кожу, и только после массажа и эксфолиации смывается. Не пытайтесь нанести его на влажную кожу — он просто стечет и ничего не успеет отскрабить. Я пару раз в задумчивости забывала об этом 🙁 При нанесении же на сухую кожу все хорошо скользит.

Основа гелевая без намека на скользкость. Приятно холодит кожу за счет этой самой гелевой основы — ничего ментолового в составе нет. Запах нежный, что-то немного коричное, какое-то совершенно не поддающееся описанию. Так пахнет дорогая косметика, от этого запаха получаешь удовольствие. Частички похожи на дробленые косточки абрикоса или скорлупки грецкого ореха, они довольно мелкие, кожу не царапают, полируют мягко. Скраб очень экономичный. Для того, чтобы три раза поскрабить все тело, мне понадобилось окол 20 грамм скраба.

Что в результате? Просто приятный скраб. Признаюсь, мне было очень любопытно попробовать, когда просчитала аннотацию, буквально понеслась с тюбиком в душ. Ждала чего-то другого правда, но в результате скраб выполнил все поставленные задачи и оказался качественным продуктом, который я правда ввиду цены и обычности эффекта никогда нее куплю.

Цена за 200 мл — более 2000 рублей

30

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
310
4 комментария
Спасибо!
Ответить
да, конечно) сначала наносишь на сухую кожу, скрабишь, а потом смываешь
Ответить
Мне сегодня такой подарили.Сама бы не купила бы его. Его надо смывать?
Ответить
Да уж, скраб для тела более 2000 руб, баловство. Либо надо быть фанатом марки.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля