Анонсы:
Отзывы о косметике
Мыло Миндальное Le Petit Marseillais

Оказавшись в небезызвестном в Европе супермаркетe Carrefour на задворках Франции в городе Перпиньян (не ездите туда, совершенно не стоит туристического внимания) подошла к полочке с Le Petit Marsellaise, французской марки, которая с недавних пор из класса мидл (во времена продаж ее через сеть Для Душа и Души) перешла в раздел дешевого массмаркета, коим, собственно, всегда и являлась.

Я надеялась увидеть более широкий ассортимент и я не ошиблась. Заметила на полочках четыре аромата гелей для душа, которые ранее не встречала — Лилия, Пион и фрамбуаз (как это по-русски?), сливки и базилик-абрикос (его-то я и купила, аромат просто сказка). Но сейчас речь не о них, а о мыле. Может я плохо искала у нас и сыграл эффект новинки, но два кусочка миндального мыла за полтора евро просто кричали — купи меня!

Опробованы они были в тот же вечер. Мне очень-очень понравился аромат. Он не перебрался запахом мыла, пахло только миндалем, сладко, но не душно, и о чудо, при мытье запах никуда не улетал, радовал как во время процедуры, так и некоторое время на коже. Никаких посторонних примесей, все как нужно. По текстуре кстати мыло очень напомнило Дав. Такое же молочко и слабая пенка вместо пузырей. Мыло идеально подходит дя мытья рук и как оказалось отлично отстирывает пятна различного происхождения с вещей, но при мытье всего тела безбожно сушит кожу. Думаю, что сухую кожу руку тоже не пощадит. Тем не менее оно так прекрасно пахнет и подходит моим рукам, что я в него влюблена. Вот такая слепая необоснованная любовь 🙂

А это вам пафосное фото от моего мужа) В холода актуально)

45

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
5
410
5 комментариев
У всех такое бывает :D
А запахи у этих мыл действительно хороши, но качество оставляет желать лучшего…
Ответить
Мне нравится фото-шедевр Никиты)
Ответить
Черт, я не успела блеснуть знание французского, я тоже знаю некоторые фрукты)
Ответить
Спасибо! Точно, как я забыла?)
Ответить
фрамбуаз — малина
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля