Анонсы:
Отзывы о косметике
Dermosil Крем-гель для проблемной кожи лица Laminarghane

Описание в каталоге.

Состав:Aqua, Hamamelis Virginiana Water, Cyclopentasiloxane, PEG-8, DI-C12-13 Alkyl Malate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Squalane, Polymethyl Methacrylate, Tocopheryl Acetate, Algae Extract, Polysorbate 60, Bisabolol, Parfum, Disodium EDTA, Chlorhexidine Digluconate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben.

С одной стороны, крем не совсем рассчитан на мою сухую кожу, он рекомендован для жирной кожи. С другой стороны из-за повышенной чувствительности и склонности к забиванию пор кожа у меня проблемная, периодически появляются комедоны и прыщики. Этот крем попал ко мне с посылкой от Светы как раз в такой момент, когда моя кожа была в ужасе от экспериментов с очередным силиконовым кремом. 

Упаковка — пластиковый тюбик с удобной помпой-дозатором, все очень качественно сделано. Крем приятный, легкий, по текстуре это скорее даже гель, с ненавязчивым свежим запахом. Легко распределяется по коже, быстро впитывается, не скатывается и не оставляет пленки. Отлично подходит под макияж. 

Крем не сушит, в отличие от большинства средств для проблемной кожи. Я бы даже сказала, что он увлажняет, просто моей коже такого увлажнения мало, а вот жирной коже скорее всего будет в самый раз. Первые дня четыре я наносила крем на все лицо, и к огромному удивлению кожа не покрылась шелушениями и морщинами, просто субъективно хотелось больше увлажнения, это очень хороший показатель. Матирование оценить не могу, так как кожа не жирнится.

С кремом быстрее проходят прыщики и постакне. Поры с ним становятся чище и не воспаляются. Результатом я была очень довольна, за пару дней лицо пришло в адекватное состояние, кожа стала чище и ровнее. Крупные закрытые комедоны остались, но воспаление стало гораздо меньше. Тогда я перешла на точечное применение крема на проблемных местах, и через неделю кожа выглядела прекрасно. Сейчас я пользуюсь кремом периодически локально по мере надобности и очень довольна. 

Маша Cruserva в своем отзыве писала, что при длительном применении крем вызвал появление комедонов. Я не могу ничего сказать по этому поводу, так как не пользовалась им долго на все лицо. 

Я не думаю, что крем сможет радикально решить проблему акне, мне кажется, такие вопросы нужно решать системно. А вот в качестве крема для проблемной, склонной к жирности кожи может подойти отлично. 

22

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
602
2 комментария
Вот и у меня тоже самое случилось(((
Он мне помог первую неделю а потом все возобновилось… Я не понимаю как такое может быть. Уж если б не подошел то сразу бы, так нет.
Ответить
у меня почему то многие подобные крема при первых применениях, неделю-две помогают от неровной кожи прочих бяк, а потом все же начинают засорять кожу. я не понимаю этого)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля