Анонсы:
Отзывы о косметике
Сибирское здоровье — Очищающее масло Энергия кедра Experalta

Об этом продукте я хотела написать, после первого же применения, но стойко ждала два месяца, дабы не искажать факты.

  Я  уже давно являюсь пользователем ББ крема. А вот до гидрофильного масло дошла недавно. Ну, я нетерпелива до жути, ждать масло с ибей, вы шутите?! Поэтому, как только узнала о гидрофильном масле продающимся у нас, сразу побежала. Моя кожа сухая, тонкая, иногда перед «этими» днями  появляются недостатки, аллергенная, очень светлая. Поэтому я надеялась, что оно мне подойдёт.

Фирма оказалась мне, абсолютно незнакомой, поэтому пока я бежала за маслом, бегло познакомилась с ней, и так пара слов о фирме:  Корпорация «Сибирское здоровье» основана в 1996 году в Новосибирске. Позиционируют себя как производитель натуральной косметики. В линейках средств есть: для здоровья, для кожи лица и тела, а так же линейка средств для детей, и линейка для мужчин. Компания вышла на широкий рынок, продукция продаётся как в городах России и СНГ, так и за рубежом.

  Флакончик гидрофильного масла был упакован в картонную светло-голубую коробочку, на котором был напечатан состав. Вещь выглядел очень симпатично, дорого, такое можно и подарить. Сам  флакончик сделан хорошо, из прозрачного пластика, с плотно закрывающийся помпой. Очень хорошо, что с помпой! Это позволяет выдавить столько продукта, сколько действительно нужно. На всё лицо мне нужно два нажатия. Всё плотно закрывается, я его оставляла в ванне, и роняла, и переворачивала, и кидала… с ним всё порядке.

Масло очень жидкое, имеет лёгкий желтоватый оттенок, полупрозрачное, без каких либо вкраплений. И тут, атас, у масла ужасный неприятный, масленый запах, такое впечатление, что вообще без парфюмирированной отдушки обошлись,… но запах слабый и выветривается очень быстро, и  чувствуется только в сам момент демакияжа. Поэтому для меня он вполне терпимый.

Я масло наношу на накрашенное лицо, массирую с минуту и смываю. Масло легко разносится по лицу, им приятно умываться, сначала я наносила, как советует производитель на область под глазами и на веко. Масло не шипит глаза, смывает всю косметику, я не пользуюсь стойкой, но смоки айз, и подводку масло смывает хорошо. Но! Масло не подошло для демакияжа глаз, после того как я смыла масло, глаза болели, покраснели, щипало. Я проделала несколько раз, надеясь, что ошиблась, но нет, результат всегда таким. Поэтому маслом смываю только макияж с лица.  С чем он успешно справляется.

Смывает всю косметику, не оставляет следов, разводов. Только рекомендую смывать большим количеством воды, т.к. на мой взгляд, смывается недостаточно  быстро. После использования масла, я смываю его обычной европейской пенкой для умывания, в данный момент у меня Лореаль.

После использования масла я заметила такие положительные улучшения: стал более ровный цвет лица, поры стали менее забиваться т.к. очищение стало более полным, сократилось количество раздражений и шелушений т.к. масло мягче, чем пенки.

Я очень редко, что-то советую, но в это раз, однозначно да. Если увидите, то стоит попробовать.

Плюсы:

хорошо смывает косметику, в том числе с глаз

удобная упаковка,

увлажнит, мягкое очищение,

цена.

 Минусы :

Моет не подойти для снятия макияжа с глаз

Продаётся не везде, придётся искать фирменный магазин

Запах!!

Расход средний, можно было чуть экономичней.

Оценка 4+ Цена 365 р

 

Масло выглядит так:

А тут можно увидеть наглядно, как оно работает

Слева на право:

Гелиевая подводка Essence

Тени MACоттенок Marvel

Румяна Catriceоттенок 020 PeachSorbet

ТушьдляресницVolume Glamour Max отBourjois

Пропускает промежуточный этап смывания, дабы избежать ранней седины и истерик.

И видим, что масло не справилось только с подводкой.

Спасибо за внимание!

27

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
9
660
9 комментариев

люблю это масло, готова хоть всё тело им мыть. очень мягкая кожа после него. еще использую его для бритья ног)) чтобы не было раздражения и шелушения. оно, конечно не для этого предназначено, но помогает хорошо)

Ответить
mystical, Я бы хотела попробовать сыворотку для лица и несколько средств для тела, но пока не довелось.
Ответить
а другие препараты сибирского здоровья не пробовали?
Ответить
Partizanka, Можно и самим приготовить гидрофильное масло, но я колдовать над баночками ещё не готова)))
Я всё же согласна с теми специалистами, которые рекомендуют смывать масло вне зависимости от того, превращается оно в пенку при контакте с водой или нет.
Ответить
Ladyinfiniti, Всё индивидуально, если бы всё подходила всем, исчез бы сам смысл отзывов на косметику.
Ответить
Masha_S, Не за что!
Ответить
Было у меня это масло, только кожа у меня комбинированная. Масло мне не понравилось, оставляло пленку, немного поры забило.
Ответить
Спасибо за отзыв. Думала о покупке такого масла, так что пост актуален!
Ответить
Новосибириск, как я погляжу, просто рассадник фирм, позиционирующих себя как «натуральная косметика»)))) На самом деле можно найти гидрофильное масло даже в этой ценовой категории с более высокими показателями, особенно касаемо демакияжа глаз — я писала отзывы про парочку таких — они глаза не щипят, снимают подводку, но эффект застилания глаз после умывания все же есть. Есть так же масла, которые не нужно смывать пенкой или гелем, т.к. они сами при контакте с водой пенятся и мылятся, при этом они не щипят глаза. Так что на мой взгляд, продукт высокой оценки не заслуживает. В любом случае, спасибо за подробный и интересный отзыв!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля