Анонсы:
Отзывы о косметике
Skinfood Platinum Grape Cell Eye cream

Я нахожусь в поисках подходящего крема для кожи вокруг глаз: мне нужно хорошее увлажнение, питание и в идеале хочу избавиться от мелких морщинок, которые уже появляются под глазами. 

Средство заявлено как антивозрастное, должно бороться с морщинами, укреплять кожу за счет выдержек из винограда трех лучших французских сортов, а частички платины выступают как антиоксидантная составляющая. Это мой вольный перевод обещаний производителя.

Крем белый, густой, без запаха. Брала крем в пробниках (10штук), одного пробника хватает на 3-4 раза, но не люблю хранить открытую косметику, так как в комнате всегда очень тепло. Поэтому на третий примерно день стала наносить крем на все лицо — в таком случае пакетика хватает на 2 раза.

Впитывается в кожу вокруг глаз  и в щеки более-менее быстро, а вот на обычно жирной Т-зоне ему нужно минут 15, и после этого на лице все равно остается жирненький блеск. Я всегда закрепляю макияж пудрой, поэтому для меня это не минус. Но особо приятного в этом блеске ничего, конечно, нет. Сейчас в холодную довольно-таки погоду его питательная текстура только плюс, а в более теплое время на день не использовала — начинал плыть, еще толком не впитавшись.

На морщины никакого влияния не оказал, глубокого питания тоже нет, а поверхностное я могу получить и от кучи других средств, не заморачиваясь с заказом из Кореи. Не выполнив таким образом свое главное назначение, крем получает 3 балла. 

35

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Melanija
0
6
320
6 комментариев
Да, лучше попробовать в миниатюре — вдруг не подойдет. А вообще тот гель, который я написал используется только по утрам и там его 20 мл — хватит на полгода как минимум. Думаю, к весне возьму полную версию.
Ответить
Ну дело, конечно, Ваше. Но одну малюсенькую баночку, по-моему, совсем несложно оставить. Сама в однушке живу, знаю, что такое теснота. А насчет того, что теряется, вообще неясно. Вы же пишите, что пакетика на два-три раза хватает. Значит, все равно не выбрасываете сразу. А я перелью содержимое пакетика в баночку, а потом остатки как раз на глаза. Ничего не пропало. А потом из баночки какое удовольствие пользоваться, чем из бумажек каких-то. Ну, каждый решает за себя, конечно
Ответить
Посмотрела цены на Эриксон… Ммм, пока попробовать полный формат скорее всего не получится. Правда, встречала в одном имаге миньки в наборе, там 10мл этого крема, какая-то маска для глаз и что-то еще. Стоит около 1300 — вот это реально. Но сперва подчищу запасы того, что есть.
Ответить
во-первых пустые банки я не храню, а сразу выкидываю. Иначе будет склад пустой тары, которая ждет своего не понятно какого часа. У меня очень мало места в комнате, все лишнее сразу в мусор. А во-вторых, передавливать крем из пробников означает потерять часть крема в процессе: что-то на руках останется, что-то на стенках пакетика и банки, и останется из 10мл две трети… Нет уж, плюс пробников в том, что пакетик вскрыл, использовал и выкинул. Экономия места на столике и в случае неудачи средство не выкидывается целой банкой (и не складируется в темном углу), а раздается всем желающим попробовать))
Ответить
А почему не выложить 10-штучные пробники в баночку из-под другого крема? Или купить готовые контейнеры? Мои пробники вот ждут своего часа. Вернее, своей тары)
Ответить
Единственный крем для глаз, который выполнил все указанные функции, это Эриксон Micro Collagen Lifting — убрал морщины, и отлично увлажныл. Про питание не знаю, насколько возможно это при гелевой текстуре. Остальные намного отствают по эффективностий. Сейчас тестирую Филоргу, но ему до эриксона далеко.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля