Анонсы:
Отзывы о косметике
Lush: масло для ванны «Тающий снеговик» из рождественской коллекции

Лирика:  честно говоря, хочется попробовать все продукты, выпущенные командой Lush к Рождеству! Но бюджет ограниченный, поэтому приходиться выбирать. «Тающий снеговик» — одно из недорогих средств. Грех не купить!

Физика. Снеговик выглядит нелепо и кривовато, но в этом есть свое очарование. Глазки сделаны из шоколада, носик из имбиря. Вот такой вот милый и уютный. Глядя на него, невольно начинаешь петь  frosty the snowman. Меня удивило, что наощупь он словно бомбочка для ванны: очень сыпучий. Я ждала от него более плотной и немного масляной текстуры. Использовать следующим образом: набрать теплую воду в ванную, кинуть снеговика, подождать полного растворения и наслаждаться. Состав: бикарбонат натрия, сахарная пудра, лимонная кислота, масло какао (Theobroma cacao), ПЭГ-6 глицериды каприловой/каприновой кислот&ПЭГ-60 глицериды миндального масла, миндальное масло (Prunus dulcis), диоксид титана, масло ши (Butyrospermum parkii), масло коричных листьев (Cinnamomum zeylanicum), масло пачули (Pogostemon cablin), резиноид бензоина (Styrax tonkinensis pierre), масло апельсина (Citrus sinensis oil), масло гвоздики (Eugenia caryophyllus), масло лайма (Citrus aurantifolia), экстракт семян грейпфрута (Citrus grandis), коричный альдегид, кумарин, эвгенол, лимонен, линалоол, парфюмерная композиции, кусочки горького шоколада, стебель имбиря (Zingiber officinale).

Ложка меда. Пока снеговик тает, вода постепенно становится молочной, а ванная комната  наполняется потрясающим ароматом! В своем отзыве о рождественских гелях для душа, я сетовала, что мол, фруктовые ароматы у меня никак не вяжутся с новым годом и хочется чего-нибудь пряного. К счастью, аромат снеговика в старых-добрых традициях: терпкий, острый, теплый, сладкий.  Новогоднее настроение обеспечено! Итак, ванная готова – ныряем! Ощущения прекрасные! Тело расслабляется, все плохие негативные мысли растворяются без остатка, остается одно лишь умиротворение.

Бочка дегтя. Я была готова поставить «снеговику» высокую оценку, если бы не три но:

— к сожалению, он не полностью растворяется в воде, в ванной остаются плавать шоколадные ошметки в большом количестве. Ассоциации при взгляде на них не самые приятные. Развивать эту мысль не буду, дабы не портить никому настроение;

— после принятия ванны на коже остается ощутимая масляная пленочка. Я не стала принимать душ, как я обычно это делаю. Дабы её не смыть, и не лишить, таким образом, кожу питания и увлажнения. Промокнула полотенцем, отправилась спать, представляя, каким мягким и бархатным станет тело к утру. Проснулась я с жутким чувством стянутости, на руках обнаружила небольшие шелушения!!! Вот тебе и масло….

— ванная после «снеговика» жирная, в некоторых местах остаются грязные коричневые полосы. Наверное, это нормально для продуктов такого рода, но я, часто принимающая ванную с обычной пеной и маслом с Iherb, не привыкла к таким последствиям. Получается, что каждый раз нужно хорошенько оттирать ванную – ну о какой релаксации в таком случае может идти речь?!

Вердикт: я разочарована. Самым существенным минусом я считаю тот факт, что «снеговик» вызвал шелушение, с остальным можно смириться. Буду ли я покупать его повторно? Скорее всего нет.

Оценка: 3. Стоимость: 150 рублей за 1 шт.

37

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
4
435
4 комментария
представь мое удивление…
Ответить
ну вот, я с таким предвкушением начала читать пост… Жаль, но в принципе, двух «минусов» я теоретически ожидала, а вот появление шелушения это уже совсем нехорошо…
Ответить
насчет сувенира — даже не знаю. не все любят или имеют возможность принимать ванную. и потом, лаш очень специфическая косметика, многих отпугивают сильные запахи. а аромат этого снеговика как раз очень традиционный.
Ответить
Если посмотреть и оценить чисто внешний вид, то такой снеговик станет отличным сувениром к Новогодним праздникам))) А вот качество, согласно прочитанной информации, меня тоже не совсем устраивает
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля