Анонсы:
Отзывы о косметике
Lush: ароматическая бомба для ванной «Поппер» из рождественской коллекции

Лирика. Я не люблю бомбы для ванной, потому что кроме запаха, они как правило, ничего не дают. К тому же, мне не очень приятно лежать в «голой» воде, я предпочитаю пушистую и пышную пену. Но в этом году я решила сделать исключение и попробовать лашевские рождественские бомбы. Потому что, обещают сюрпризы внутри каждой из них. Сегодня я расскажу о «Поппере», через пару дней о «Золотом чуде», ну и последний мой рассказ будет посвящен самой грандиозной из них – «Хлопушке».

Физика. Розово-голубая бомбочка неортадоксальной формы в виде конуса. Запаха с ног не сбивает. Очень приятный и не по-лашевски деликатный цитрусовый аромат. Состав: Бикарбонат натрия, лимонная кислота, конфеты-хлопушки, медовая дыня (Cucumis Melo), парфюмерная композиция, масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia), масло американского мандарина (Citrus reticulata), масло розы (Rosa damascena), натриевые соли жирных кислот кокосового и рапсового масел, вода (Aqua), глицерин, хлорид натрия, ЭДТУ, тетранатрия этидронат, цитраль, лимонен, линалоол, красители 45410, 17200, 14700 и 42090. Конус растворяется в воде в считанные минуты, окрашивая воду в розовый цвет.

Бочка дегтя. «Поппер» — это нечто, в плохом смысле этого слова!!! Мне в нем не нравится абсолютно все! Минусы, от самых незначительных, до катастрофических:

— я думала, что аромат бомбы усилится, после растворения в воде, но я ошибалась. Он стал еще более деликатным, а с течением времени (примерно 7-10 минут от начала приема ванны) и вовсе стал пропадать;

— как я уже написала выше, фишка новогодних бомбочек для ванной – сюрприз внутри! В одной бомбочке съедобные блестки, в другой – шляпа и игрушка, в поппере, согласно обещанием на этикетке – «конфеты-хлопушки и «мыльные хлопья», сделанные из сушеной дыни». Аппетитно, не так ли? На деле, в ванной плавали только лишь мыльные «хлопья». Наверное, в теории это выглядело очень здорово: Сначала расслабляешься в ванной, потом встаешь – мыльные хлопья оседают на коже, включаешь душ и моешься. Деликатная пена мягко очищает остатки бомбочки с кожи, увлажняя кожу.
Но, увы, на практике все иначе. «Хлопья» больше похожи на мелкие ошметки плохо растворившейся массы какого-то ингредиента, их мало и они быстро таят в воде. Грандиозная идея получилась довольно бестолковой;

— я успела Вам пожаловаться, что мол, после «Тающего снеговика» ванная становится грязной. Но в сравнении с тем, что делает «Поппер» это несущественная ерунда. С «Поппером» ванная равномерно окрашивается в розовый цвет! Я ТРИ РАЗА (!!!) мыла её убойным хлорированным средством;

— и последнее (самое ужасное) – кожа после принятия такой чудо-ванны была в шоковом состоянии. Во-первых, наутро после процедуры, обнаружила шелушение на ногах и руках. Во-вторых, уже вторые сутки испытываю зуд и пью супрастин. Надеюсь на скорейшее выздоровление.

Вердикт: «Поппер» — это провал! Он бросает тень на остальные бомбы для ванны.

Стоимость: 220 рублей за 1 штуку.

33

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
4
465
4 комментария
ты почти угадала) потому что на сайте написано, что это бомба ко всем праздникам))
Ответить
Плаваешь и ртом ловишь)))) Поппер больше похож на продукт к 1-му апреля)))
Ответить
на эфирные масла тоже может быть аллергическая реакция. так что я даже не знаю, какой из ингредиентов виноват.

они находятся внутри бомбочки)) а бомбочка в виде подарочной коробки с бантиком.
лаш иногда выпускает такие продукты. в прошлом году, кажется к 14 февраля у них был съедобный скраб для губ с взрывающимися леденцами.
но как съедобные ингредиенты будут воплощены в бомбе для ванной — я даже не представляю!
Ответить
Я в шоке! И это называется натуральная косметика! Одна химия и красители, причем не безопасные.Да уж, сюрприз у них получился.
А как эти съедобные блестки есть? Из ванны вылавливать? Я вот не представляю эту картину.Или они упакованы в мешочек?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля