Анонсы:
Отзывы о косметике
Lush: мыло «Снежный шар» из рождественской коллекции

Лирика. Отзыв будет кратким, потому что ничего примечательного в этом мыле, кроме аромата нет. В основном я опишу свои эмоции и ассоциации. «Снежный шар» не новинка, он уже был в прошлогодних рождественских коллекциях.

Физика. Мыло отлично пенится. Очищает кожу до скрипа. Сушит и стягивает. Использование крема после душа обязательно. Если не пренебрегать увлажняющим средством, то результат не заставит себя ждать: кожа будет гладкой и ухоженной! Заканчивается  мыло очень быстро – кусочка в 120 грамм нам с мужем хватило всего на неделю при ежедневном использовании. Состав: вода (Aqua), натриевые соли жирных кислот кокосового и рапсового масел, пропиленгликоль, стеарат натрия, лаурилсульфат натрия, парфюмерная композиция, органическое масло мирта лимонного (Backhousia citriodora), масло иланг-иланг (Cananga odorata), масло грейпфрута (Citrus paradisi), диоксид титана, хлорид натрия, глицерин, ЭДТУ, тетранатрия этидронат, цитраль, гераниол, лимонен, линалоол, гидроксицитронеллаль, метилионон, краситель 42090.

Эмоции. Главное достоинство «Снежного шара» — аромат! Последний раз такой дерзкий запах, вдохнув который, чувствуешь себя выспавшейся даже после бессонной ночи, я встречала больше года назад,во время контрольной закупки гелей для душа, где я впервые попробовала — Botanicus: Пена для душа и ванны с экстрактом апельсина и мяты. Запах «Снежного шара» еще более насыщенный и бодрящий. Его характер многогранен: благодаря мирту, аромат кажется умиротворяющим и просветляющим, пряный иланг-иланг добавляет запаху стимулирующую ноту, а грейпфрут поднимает настроение. Все вместе звучит очень ярко! Такое мыло незаменимо после пассивного празднования нового года в несколько дней, когда только и делаешь, что лежишь на диване и доедаешь салаты. Прекрасно бодрит после грандиозной и шумной вечеринки с коктейлями и танцами до утрам!

Аромат как мне кажется,  холодный. И на первый взгляд он диссонирует с желаниями в зимний период: не вылезать из-под одеяла, не снимать шерстяных носков, пить чай с молоком и мускатным орехом. Во всем этом несомненно есть особое наслаждение! Но каким бы прекрасным оно не было, к концу января страстно хочется тепла и весны! И «снежный шар» как нельзя кстати, потому что вместе с ним чувствуешь, что зима не вечна!

Вердикт: буду периодически покупать. Стоимость: 200 рублей за 100 гр.

31

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
9
440
9 комментариев
форма мыла, от которого отрезают кусочки похожа на пирог. верхняя часть круглая.
Ответить
Мне очень нравится название «снежный шар» в сочетании с квадратной формой ;) И почему-то возникает ассоциация снежка в руке, который жует с хрустом ребенок на улице
Ответить
просто как-то у меня совсем с лашем не склалось, покупала сколько, все никак((( поэтому, если сухость — сто процентов я в восторге не буду)
Ответить
если использовать сразу после душа крем, то ничего страшного не будет. вообще рекомендую хотя бы разок это мыло купить.
Ответить
спасибо))
чем реже — тем наверное лучше)) процедура не теряет своего шарма.
Ответить
Только я облизнулась на картинку) прочитала про сухость и стягивание… ээх(
Ответить
Тогда поздравляю тебя от души! плескаться в ванной со всякими штуками раньше было моим любимым методом релакса, правда, сейчас редко когда бывает на это время =)
Ответить
Можно и так сказать =))
Крогда жила с родителями — ванную не принимала (если только в раннем детстве). Не было возможности+влияние мамы и бабушки, которые всегда предпочитали душ. Бабушка в силу возраста, а мама просто не любит лежать в ванной.
Потом переехала на 2,5 года в дом к мужу. Жили с родителями. Там сама понимаешь, как в коммунальной квартире.
Недавно переехали, и теперь у меня довольна просторная ванная и неограниченные возможности)) Хоть каждый день плескайся!
Ответить
Даша, у тебя открыт сезон ваннокайфования? =)))) столько сразу отзывов про всякие вкусняхи)))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля