Анонсы:
Отзывы о косметике
Brelil RECONSTRUCTION : маска и термоактиватор

Лирика. На одной из встреч, Света подарила мне маску и термоактиватор компании Brelil из серии RECONSTRUCTION. Как понятно из названия – это серия для глубокого восстановления поврежденных волос. Команда Brelil обещает покупателям красивые, блестящие, эластичные волосы. Серия включает в себя 5 фаз: первая – шампунь, вторая – бальзам регулятор, третья – маска для глубокого восстановления, четвертая – термоактиватор, пятая – спрей-питание. Я не нашла детальной информации о том, каким образом и в какой последовательности применять продукты. Думаю, что первая и вторая фаза – ежедневно в период восстановления, остальное в комплексе по 1-2 раза в неделю. Период восстановления согласно информации в интернете — 5-10 процедур, в зависимости от повреждений.
Хоть я и пытаю на протяжении нескольких лет свои волосы феном и утюжком, назвать их поврежденными я не могу. Тем не менее, питаю слабость к средствам подобного рода. Вероятно, это подсознательное желание стать еще лучше и красивее. Поэтому, когда я вижу различные восстанавливающие маски, шампуни, бальзамы и сыворотки, сердце начинает биться учащенно, а сознание раздваивается: одна часть говорит «тебе это не нужно, ты только все испортишь», а вторая «давай попробуй, а вдруг будет сногсшибательный эффект?».

Физика. Про эту серию можно кратко сказать «протеин на протеине, протеином погоняет».  К сожалению, нет под рукой баночек, не могу посмотреть состав, но, если мне не изменяет память, в маске, как и в термоактиваторе целых два вида протеина – рисовый и пшеничный. Это ж на какие убитые волосы рассчитана эта серия….

Протеин, как мы знаем из различных отзывов, а так же благодаря Светиной статье  , очень коварный компонент. Он необходим волосам, но «перекармливать» не стоит. В противном случае вы станете несчастливой обладательницей новых проблем. В моем случае это: ломкость, тусклость, отсутствие объема, пушистость, невозможность придать волосам форму.
Маска густая, приятно пахнет, бутылочка имеет дозатор, очень удобно регулировать объем средства. Активатор представляет собой прозрачную жидкость, аромат чуть мятный, очень вкусный.

Эмоции. Применяют по следующей схеме: в маску добавляется пара капель активатора (на свои короткие волосы я расходую два-три нажатия), размешивается до однородной консистенции и наносится на волосы. Выдерживать в течение 10 минут, смыть. Ну что сказать…Первое, что становится очевидным – бальзам, получающийся в результате смешивания маски и активатора, мгновенно разглаживает волосы, ему под силу распутать даже самый жуткий колтун на голове. Волосы после споласкивания идеально гладкие и послушные. Как я и ожидала, объем убит. Но удивительно – волосы во время сушки вели себя послушно. По завершению укладки выглядели блестящими, здоровыми, на ощупь шелк! Результат меня впечатлил. Я ждала худшего.

Второй раз я решилась на процедуру две недели спустя. И это было ошибкой. Все те негативные явления, о которых я писала выше, проявились в полной мере. Я неделю ходила с хвостом, потому что усмирить свои волосы не могла. Месяц продукты пролежали нетронутыми. И снова испытание, и на этот раз удачное. Из чего следует логичный вывод – подобную процедуру проводить с периодичностью раз в 4 – 6 недель.

Вердикт: продукты мне понравились, они действительно работают. Лично у меня нет необходимости в такой процедуре. Гладкости, блеска и шелковистости я могу добиться продуктами другой серии, например Numero. Использование RECONSTRUCTION – в настоящий момент для меня не более, чем интересный опыт для расширения кругозора.

45

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
0
735
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля