Анонсы:
Отзывы о косметике
ESTEE LAUDER Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher

Описание: Новое поколение сыворотки серии Idealist активно воздействует на эпидермис, помогая поддерживать в природном равновесии основные обменные процессы кожи: нормализует гидробаланс, регулирует салоотделение, способствует процессу естественного отшелушивания отмерших клеток, способствует сужению пор. После применения сыворотки Ваша кожа выглядит посвежевшей и ухоженной, она становится однородной, гладкой и нежной. Исчезают раздражения, неоднородности и черные точки. Сыворотку следует наносить на предварительно очищенную и обработанную тоником кожу. После этого можно использовать дневной или ночной крем. Подходит для всех типов  кожи.


Моё мнение: Эта сыворотка попала ко мне в пробничке вместе с каким-то журналом. Как только я нанесла её на лицо — поняла, куплю! Сколько бы это не стоило. Дело оставалось за малым: посмотреть как поведёт себя моя капризная кожа.

Кожа у меня комбинированная, сильно блестит тоько нос. На всём лице расширенные поры и ужасные чёрные точки в Т-зоне (своеобразный побочный эффект от акномега 200). Воспалений сейчас нет(справилась). Неровный цвет лица и рельеф кожи, покраснения. Кожа очень капризная, практически всё забивает мне поры и я покрываюсь воспалениями. От интенсивного лечения наступает обезвоживание и появляются шелушения. С Idealist этого не произошло.
В красивом тюбике с удобным дозатором белая полупрозрачная сыворотка, ненавязчиво пахнет чем-то цитрусовым. Текстура тающая, шелковиская. Когда наносишь — будто шёлковым платком к лицу прикасаешься.
Кожа мгновенно выравнивается, свежеет. Становится ровнее цвет лица. Сыворотка отлично впитывается, хорошо увлажняет. Лично я крем сверху не наношу — лишний. Пользуюсь ей только днём (на ночь акномега 200), под пудру. Как основа под макияж — великолепна. Я наконец-то могу позволить себе обойтись только тушью и метеоритами. И при этом хорошо выглядеть!
Честно говоря, от сыворотки я ждала только косметического эффекта. Каково же было моё удивление, когда через две недели использования я заметила что точки посветлели, поры начали стягиваться, а кожа значительно выровнялась.
Цена: 2250р за 30 мл и 3200р за 50 мл в ИльДеБоте

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ольга
0
5
233
5 комментариев
Эту сыворотку как самостоятельный продукт использовать нельзя, только в комплекте с увлажняющим кремом, т.к. может быть обезвоживание!
Эффект у нее мгновенный это правда.
На сколько я знаю, estee lauder усовершенствовали Idealist, раньше он был другой.
Ответить
Абсолютно согласна. сама недавно в полном восторге писала на нее отзыв. Была в шоке когда личико стало лучше=) Обязательно куплю еще
Ответить
огооо, какое чудо)))

Везет... а мне не повезло с ней... кожа после нее зашелушилась и стала нездорово красноватой(

а может ты мне отольешь чуть попробовать?

у меня был пробник 2 года назад)
Ответить
огооо, какое чудо)))

Везет... а мне не повезло с ней... кожа после нее зашелушилась и стала нездорово красноватой(

а может ты мне отольешь чуть попробовать?
Ответить
Везет... а мне не повезло с ней... кожа после нее зашелушилась и стала нездорово красноватой(
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля