Анонсы:
Отзывы о косметике
KORRES — скраб для тела лимон и базилик

Скраб с натуральными отшелушивающими гранулами (бамбук и жожоба), с освежающим ароматом базилика и лимона рекомендуется для любого возраста, для всех типов кожи. Подготавливает кожу к дальнейшему уходу, делают ее более чистой и гладкой. Комбинация мультиминералов марганца, магния, соды и цинка восстанавливает энергию клеток и увлажняет кожу. При попадании на влажную кожу скраб легко распределяется. Идеально подготавливает кожу к принятию солнечных ванн.

 

 

 

 

Один, на мой взгляд, из самых удачных ароматов от известной греческой марки среди прочих странных кориц, меда и слив, которые я не совсем понимаю. 

Скраб упакован в тубу объемом 150 мл. Изначально думал, что это очень мало для средства для тела, но при применении раз  в неделю, он все-таки, задержится в вашей ванной на 2-3 месяца. 

Скраб имеет легкую кремовую текстуру  , в которой содержится достсаточное число абразивных частичек : 

По влажной коже распределяется легко. Отшелушивает мягко, кожу не травмирует, но несмотря на это, кожа после применения становится гладкой. Неровности также сглаживаются. Наношу круговыми массирующими движениями — очень приятное ощущение массажа. При этом получаю удовольствие от ароматерапии. Пахнет свежестью и травами. После себя оставляет некую увлажненность. Запах на коже не остается. 

Вся туба исписана словами с приставкой "NO" — производитель как бы намекает на натуральный состав, в чем я очень сомневаюсь. Выношу на Ваш суд: 

Итог: сраб мне понравился. Возможно, есть средства лучше, но я пока не пробовал, сравнивать не с чем. На мой взгляд, свое предназначение выполняет, удовольствие от применения доставляет. 

Оценка: 5

Цена: 924 руб. за 150 мл без скидки в ИДБ, но на эти скрабы почти каждый месяц бывают акции и можно купить вроде бы около 600 руб ( точно не помню). Я же заказывал с программе Малина. 

21

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
806
3 комментария
Ну, лучше поздно, чем никогда. И попробовать, думаю, стоит
Ответить
Хаха, спасибо, пост — баян уже, поэтому не голосуется Я у Корреса пробовал только этот скраб и гели для душа. Уход не пробовал, и, если честно, как то не тянет. У них очень странные запахи на продукцию. Но, базиликк-лимон, мне нравится.
Ответить
Голосовать за пост я уже опоздала, но всё равно мой голос «за»! Спасибо за знакомство с маркой, я как-то обычно мимо неё всегда проходила, теперь приторможу.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля