Анонсы:
Отзывы о косметике
Интенсивно увлажняющий крем-гель для век La Roche-Posay Hydraphase Intense Eyes Intense Rehydration

La Roche-Posay Hydraphase Intense Eyes Intense Rehydration предназначен для ухода за кожей вокруг глаз.  В показаниях к применению обезвоженная чувствительная кожа вокруг глаз, мешки под глазами, отечность.

Продукт прозрачного цвета, жидкая гелевая текстура. Очень легко распределяется по тонкой и нежной коже, быстро впитывается.

Для меня очень важным фактором оказалось то, что гель не провоцирует «припухлости» под глазами, как это бывает с некоторыми средствами с гиалуроновой кислотой. Это просто бич для моих глаз – опухшие мешки под глазами, а всего-то нанесла на ночь крем.  Это средство просто ангельское, никаких припухлостей, никаких аллергических реакций.

Мне сложно оценить влияние на кожу, потому что у меня пока что только легкие мимические морщинки, ничего требующего кардинального вмешательства. Но последнее время я все больше задумываюсь об уходе за кожей вокруг глаз и этот крем мне понравился в качестве легкого, не вызывающего раздражения средства.

Крем действительно увлажняет кожу, ощущения очень комфортные, приятные.  Все, что обещано крем выполняет. Прекрасное легкое средство для тех, кому нужен профилактический уход для кожи вокруг глаз.

36

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
696
2 комментария
нет
Ответить
а он не охлаждает при этом?)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля