Анонсы:
Отзывы о косметике
Lush: ароматическая бомба для ванны «Золотое чудо» из рождественской коллекции

Лирика. Вчера я продрогла до костей. И вечером не смогла отказать себе в удовольствии – принять ванную с очередной «бомбочкой» Lush! «Золотое чудо» выглядит более, чем празднично. Я вообще-то хотела её приберечь для особенного повода. Но не получилось)

Физика. Квадратная форма, бантик и золотое напыление – самое нарядное средство для ванны из всех, что я встречала на полках магазинов.  Пока «бомба» ждала своего часа, полежав в ванной комнате в течение 3-х дней, ванная наполнилась потрясающим фруктовым ароматом! В запахе ощутимо звучит цветочная нота, чуть приглушен цитрусовый характер. Если говорить об общем характере аромата, то уверенно скажу, что именно так пахнет хороший парфюм. «Чудо» довольно увесистое, еще и  сюрпризом. Если будете в магазине – потрясите его как следует, вы поймете, что внутри не пусто)) Состав: бикарбонат натрия, лимонная кислота, парфюмерная композиция, масло апельсина (Citrus sinensis), коньячное масло (Vitis vinifera), масло лайма (Citrus aurantifolia), винный камень (битартрат калия), лаурилсульфат натрия, лаурилбетаин, кокамид ДЭА, пропиленгликоль, экстракт гардении (Gardenia jasminoides), бензилбензоат, лимонен, красители 15510, 45350, 45410 и 42090, съедобные золотые звездочки, золотой блеск.

Эмоции. «Чудо» следует бросить в ванную наполненную теплой водой. Вода мгновенно окрашивается в желтый цвет, а запах почему-то трансформируется в плоский кислый аромат витамина с в таблетках. Появляются очень милые звездочки. По описанию, они съедобные, но я не решилась их пробовать)) Бомба шипит и пенится, а в воде начинается настоящее цветное представление! Вода мгновенно становится ярко синей, потом зеленой, а потом и вовсе разноцветной! На секунду розовой, после полного растворения – изумрудной. А если приглядеться, то можно заметить, что не просто изумрудной, а с золотым отливом. ОООООООООЧЕНЬ КРАСИВО!!! Пока я лежала в воде, представляла себя героиней какого-нибудь фантастического фильма! Эстетика невообразимая. Запах, так прельстивший меня, практически исчез. После процедуры не было ни сухости, ни стянутости, ни раздражений. Чему я очень рада.

Вердикт. Средство красивое, но бестолковое. Я бы отнесла в разряд «приятного баловства».

Стоимость: 240 руб.

49

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
10
584
10 комментариев
шутница =))
Ответить
сегодня такую бомбу отправила в посылке подружке в Кемерово. Когда на почте спросили, что в посылке, я ответила честно «Бомба». Их глаза были квадратными.
Ответить
абсолютно!
Ответить
Пусть штука эта бесполезная, но побаловаться редко ей все-таки можно)))
Ответить
к счастью. не окрасилась)) хотя я морально была к этому готова.
только золотая пыльца на дне осталась, но она практически не заметна.
Ответить
честно, ну очень красиво было! особенно, когда появился многослойный разноцветный шлейф от тающей бомбочки!
я бы её ради этого повторно купила.
Ответить
спасибо огромное)) я стараюсь интересно излагать факты ))
Ответить
А ванна после не окрасилась?
Ответить
Цветовые эффекты впечатляют)
Ответить
Даша, даже Lush не описывает свои штучки притягательнее тебя, а уж они на обещания горазды!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля