Анонсы:
Отзывы о косметике
Bobbi Brown BB Cream SPF 35

Только ленивый нынче не выпустил BB cream, люкс, масс-маркет, вот и проф туда же. 

BB Cream SPF 35 Bobbi Brown — скорее еще одно тонирующее увлажненяющее средство с модным названием. Даже на официальном сайте компании BB Cream находится в разделе tinted moisturizers.

Нам обещают:

— выравниваие тона кожи и коррекцию недостатков;

— увлажнение кожи и контроль над жирностью;

— сияние кожи;

— визуальное уменьшение морщин;

— защиту от солнца.

И так что имеем на деле. Удобный сипатичный маленький мягкий тюбик объемом 40 мл, но это не так уж мало, потому что BB экономичен. Цветовая палитра достаточно широкая для BB, представлена пятью оттенками. Оттенок light — следующий за самым светлым, явно желтоват, но на лице хорошо подстраивается, и у меня становится незаметным. Хотя совсем белоснежкам скорее всего не подойдет.

Текстура густая, немного пластилиновая. Полосит, поэтому распределяеть его надо внимательнее, но не скатывается. Подчеркивает пушок на лице, а также некрасиво собирается около бровей и по линии роста волос. Покрытие дает очень легкое, маской не ложится, и если б не полосил и не подчеркивал пушок, то наверно был бы незаметен. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тон лица выравнивает неплохо, но абсолютно не справляется ни с какими дефектами, он не скрывает даже расширенные сосудики. Его можно наслаивать, но кроющая способность от этого не сильно увеличивается. Расширенные поры абсолютно не скрывает. Шелушения не подчеркивает, но и скрыть не может. Хотя мне чужда идея нанесения любого тонального средства без крема, но если уж это BB, то должен и увлажнять, как обещано, а он и этого не делает ни в какой степени. Но справедливости ради скажу, что и не сушит кожу. Держится неплохо весь день, но так как он ничего и не срывает, то его пропажа была бы не заметна. Поры не забивает. 

Вот как это выглядит на лице, откровенно говоря, на макро — ужасающе:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В целом вне макро съемки, и если еще и добавить корректор, или на беспроблемной коже все смотрится не так удручающе. Но такой же точно результат можно получить с Maybelline Dream fresh bb cream в разы дешевле. Кстати на мой взгляд они похожи, но и Maybelline я бы оценила, как нормальный, но ничего особенного, хотя у него кроющая способность была даже получше. 

В общем это только "удовлетворительно", не такой уж он и плохой (если не смотреть на себя через объектив макро съемки), но в общем-то никакой, что для профа, по-моему, не допустимо.

42

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
16
780
16 комментариев
Ой-ой какое все пятнистое то… Кошмар=))))Я думала мне почудилось ибо в описании ничего такого… а потом поняла что не только я это вижу
Ответить
Жаль! Но если вдруг будет что-то новенькое, достойное внимания, пиши обязательно
Ответить
У меня они уже закончились, поэтому фото не смогу сделать. А для ббкремов фото важны :( Текст могу написать, но без изображений это будет совсем не то.
Ответить
Скорее всего так. В таком случае он даже тройки не заслуживает
Ответить
Мне скинфуд нравится, но соавнить пока особо не с чем. Очень хотелось бы увидеть отзывы на те, что понравились больше всего
Ответить
ovca,Hanskin (я на пробу три разных брала), The history of whoo, Ecorre, красный Missha.
А из тех, что совершенно не понравились — Skinfood, все подряд.
Ответить
Hanskin (я на пробу три разных брала), The history of whoo, Ecorre, красный Missha.
А из тех, что совершенно не понравились — Skinfood, все подряд.
Ответить
Просто макросъемка открыла незаметные глазу дефекты — крем неравномерно распределяется, т.е. ложится островками. В последнее время одни разочарования от тонирующих средств.
Ответить
У меня почему-то тоже в пятнах, хотя на ноутбуке такого не видно было.
Ответить
не пойму… у меня что-то с монитором? последнее фото словно в желтых пятнах (((
обидно заплатить кучу денег и разочароваться.
мейбеллин у меня есть. он и правда ничего. отличается от азиатов более жидкой и менее плотной текстурой.
Ответить
В жизни выравнивание тона видно больше, чем на фото, но все равно, правда почти прозрачный
Ответить
Я гарньер тоже первым попробовала и он мне понравился, я люблю всякие жирные штуки но даже не пробуя настоящих бб, уже тогда понимала, что это подобие очень далеко, а уже попробовав азиатские, поняла, насколько далеко!
Ответить
А какие азиатские бб больше всего тебе нравятся?
Ответить
Да, странно, выглядит как совсем прозрачный.
Спасибо, очень ценный отзыв!
Ответить
Мне, как любителю азиатской косметики, так обидно, что многие отказываются попробовать бб-кремы только потому что первым взяли барахло от Гарньер! По сравнению с азиатскими собратьями, это небо и земля!
Ответить
Наверное так стремились не отставать от других марок, что свой ВВ не доработали.Обидно.
Я как попробовала ВВ в пробнике от Гараньер, то желание пробовать другие отпало.Вернулась к старой доброй Мадаре, устраивает по крайней мере.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля