Анонсы:
Отзывы о косметике
Набор Jurlique для ухода за жирной кожей.

 

 Марка Jurlique уже 25 лет занимается пристальным изучением свойств растений. Благодаря  научным разработкам в этой области, стало возможным создание натурального и эффективного ухода за кожей.  Jurlique – это синтез науки и природы для  Вашей красоты. (Вольный перевод с официального сайта Jurlique ).

 Очень давно я хотела попробовать косметику  этой австралийской  марки, так как подкупало в ней абсолютно все – составы, заманчивые обещания производителя, упаковка, оформление и положительные отзывы. Надо сказать, на данный момент у меня сформировалось желание подобрать постоянный уход для кожи, чтобы не копилось это бесчисленное количество бутыльков и я не мучила свою кожу то одним, то другим.  Я решила пробовать по возможности  мини версии продуктов, благо у всех интересующих меня фирм есть такие наборы миниатюр ( я планирую пока опробовать еще косметику PevoniaBotanica, JuceBeautyи LemongrassHouse) .

Итак, что представляет из себя набор от Jurlique?

Милая коробочка в рисунках трав, с боку описаны свойства растений, которые входят в состав средств. Упаковано было все неплохо, даже бумагу положили в коробку,  чтобы средства не бились друг о друга, но все же тоник как-то умудрился пролиться(((

 В набор входят: гель для умывания, очищающий тоник-спрей на основе цитрусовых, травяной гель и увлажняющий дневной лосьон  для лица. Что следует отметить, все средства в матовых стеклянных маленьких бутылочках, кроме геля для умывания, тоник с пульверизатором, а травяной гель и лосьон с дозаторами. Более того, бутыльки можно и потом будет применить, как закончатся средства, все дозаторы отвинчиваются.

1. Purifying Foaming Cleanser  Гель для умывания.

От производителя:  Гель восстанавливает баланс жирной кожи во время очищения, удаляет загрязнения  и жир. Оставляет кожу мягкой, чистой  и выравнивает цвет лица.

Состав: Aqua (Water); Decyl Polyglucoside; Sodium Lauroyl Sarcosinate; Cocamidopropyl Betaine; Honey; Camellia sinensis (Green Tea) Leaf Extract;Rosa gallica Flower Extract; Vitis vinifera (Grape Seed) Seed Extract;Equisetum arvense (Horsetail) Extract;Hamamelis virginiana (Witch Hazel) Extract;Calendula officinalis Flower Extract;Curcuma longa (Turmeric) Root Extract;PEG-7 Glyceryl Cocoate;Glycerin;PEG- 150 Pentaerythrityl Tetrastearate;Fragrance (Parfum)*;Sodium Chloride;Hydrolyzed Soy Protein;Sodium Hydroxymethylglycinate;Alcohol;Lactic Acid;Citrus grandis (Grapefruit) Seed Extract; Linalool*;Limonene*.

* From Natural Essential Oil (Tea Tree — Melaleuca alternifolia; Lavender — Lavandula angustifolia)

Мое мнение: Гель сушит мою жирную кожу, причем весьма сильно. Но в противовес этому, очищает он отменно. Запах у геля нейтрально-травянистый, цвет – прозрачный, темно-карамельный.  Гель хорошо пенится, на умывание надо всего капельку (смывать косметику не пробовала). После умывания кожа суховата, но гладкая и чистая: ни пленок, ни жирности.  Я думаю, гель будет неплох для жирной кожи летом, но зимой использоваться им,  я никому не посоветую.

Цена на оф. сайте: 34$

Оценка: Поставлю 5-(все таки-с очищением он справляется хорошо), но вряд ли куплю  полную версию.

2. Citrus Purifying Mist Тоник-спрей.

От производителя:  Заряжает энергией и очищает кожу, дарит жирной коже ощущение свежести и обновляет ее, содержит натуральные антиоксиданты.

Состав: Aqua (Water);Alcohol;Polysorbate-80; Calendula officinalis Flower Extract; Althaea officinalis (Marshmallow) Root Extract;Hamamelis virginiana (Witch Hazel) Extract; Prunella vulgaris (Self Heal) Extract; Equisetum arvense (Horsetail) Extract;Lavandula angustifolia (Lavender) Flower Extract;Melissa officinalis (Lemon Balm) Leaf Extract;Rosmarinus officinalis (Rosemary) Leaf Extract; Urtica dioica (Nettle) Extract; Fragrance (Parfum)*; Glycerin; Lactic Acid; Tocopheryl Acetate (Vitamin E); Potassium Sorbate; Sodium Ascorbate (Vitamin C); Citrus grandis (Grapefruit) Seed Extract; Aloe barbadensis Leaf Extract;Totarol; Citral*; Geraniol*; Farnesol*;Linalool*;Benzyl Benzoate*;Limonene*; Citronellol*.

* From Natural Essential Oil (Palmarosa — Cymbopogon martini; Lemon — Citrus medica limonum; Tangerine — Citrus tangerine; Rosewood — Aniba rosaeodora; Rose — Rosa damascena)

Мое мнение:  Тоник прозрачный светло-оранжевого цвета.  Запах натуральный, тавянистый, определенно присутствуют цитрусовые нотки. Спирт в составе меня не смущает и при распрыскивании его запаха не ощущаю. Спрей очень приятный, при нанесении на кожу моментально впитывается, пленки не оставляет. Кожу не сушит, но и не увлажняет, я думаю, как тонизирующее средство для самое то.

Цена на оф. сайте: 31$

Оценка: 5, куплю если мой выбор ухода падет на Журлик и могу посоветовать обладателем жирной кожи.

3. Herbal Recovery Gel  Травяной восстанавливающий гель.

От производителя: антиоксидантная сыворотка богатая высокоэффективными  компонентами  растительного происхождения, растительными маслами уменьшает морщины, сухость кожи, помогает коже бороться с неблагоприятным воздейсвием окружающей среды. Сыворотка делает кожу увлажненной, гладкой, эластичной, сияющей.

Состав: Aqua (Water);Glycerin;Alcohol;Oenothera biennis (Evening Primrose) Oil;Panax ginseng Root Extract;Gingko biloba Leaf Extract;Glycyrrhiza glabra (Licorice) Root Extract; Rosa gallica Flower Extract;Chamomilla recutita (Matricaria) Flower Extract;Althaea officinalis (Marshmallow) Root Extract; Echinacea purpurea Extract;Calendula officinalis Flower Extract;Viola odorata (Violet) Extract;Viola tricolor (Heartease) Extract;Spilanthes acmella Flower Extract;Bellis perennis (Daisy) Flower Extract Stellaria media (Chickweed) Extract;Sambucus nigra (Black Elder) Flower Extract; Xanthan Gum; Rosa canina (Rose Hip) Fruit Oil; PEG-7 Glyceryl Cocoate; Simmondsia chinensis (Jojoba) Seed Oil; Aloe barbadensis Leaf Extract;Fragrance (Parfum)*;Citrus grandis (Grapefruit) Seed Extract; Lactic Acid; Sodium Hydroxymethylglycinate; Ascorbic Acid (Vitamin C); Retinyl Palmitate (Vitamin A); Tocopheryl Acetate (Vitamin E); Linalool*; Geraniol*; Citronellol*; Eugenol*; Benzyl Benzoate*; Limonene*. * From Natural Essential Oil (Chamomile — Chamomilla recutita (Matricaria); Rose — Rosa centifolia).

Мое мнение:  Сыворотка представляет из себя прозрачный гель. Запах, как и у всей линии, травянистый. Моя кожа впитывает сыворотку без остатка, даже хочется нанести увлажняющий крем сверху.  Очень понравился этот продукт, так как я вижу результат — у после первых применений, я заметила,  что кожа становится более живого оттенка и ей очень хорошо от сыворотки. Несмотря на то, что она не очень «питательная» на вид, нет обезвоженности, даже если наносить сыворотку без крема.  Сыворотка экономична, на все лицо нужно капельку и 30мл, которые есть у меня мне еще надолго хватит.

Цена на оф. сайте: 50$

Оценка: 5, с удовольствием попробовала бы всю «Травяную линию».

4.Clarifying Day Care Lotion Увлажняющий лосьон.

От производителя: легкий увлажняющий лосьон идеален для жирной кожи. Он помогает восстановить баланс кожи, даря комфорт и мягкость.

Состав: Aqua (Water);Glycerin; Persea gratissima (Avocado) Oil;Alcohol; Caprylic/Capric Triglyceride; Carthamus tinctorius (Safflower) Seed Oil; Rosa canina (Rose Hip) Fruit Oil;Glyceryl Stearate Citrate;Simmondsia chinensis (Jojoba) Seed Oil;Butyrospermum parkii (Shea Butter) Oil;Althaea officinalis (Marshmallow) Root Extract; Chamomilla recutita (Matricaria) Flower Extract;Calendula officinalis Flower Extract; Rosa gallica Flower Extract;Camellia sinensis (Green Tea) Leaf Extract; Bellis perennis (Daisy) Flower Extract;Viola odorata (Violet) Extract; Echinacea purpurea Root Extract; Symphytum officinale (Comfrey) Extract;Vitis vinifera (Grape Seed) Seed Extract; Viola tricolor (Heartease) Extract;Curcuma longa (Turmeric) Root Extract;Macadamia ternifolia Seed Oil; Honey;Xanthan Gum; Daucus carota sativa (Carrot) Root Extract;Cera alba (Beeswax);Aloe barbadensis Leaf Extract;Oenothera biennis (Evening Primrose) Oil;Fragrance (Parfum)*;Sodium Hydroxymethylglycinate;Lactic Acid; Citrus grandis (Grapefruit) Seed Extract; Lecithin; Tocopherol (Vitamin E); Retinyl Palmitate (Vitamin A); Allantoin; Citral*; Eugenol*; Coumarin*; Geraniol*; Linalool*; Benzyl benzoate*; Citronellol*; Limonene*.

* From Natural Essential Oil

Мое мнение:  Из всей линии лосьон мне понравился меньше всего. Текстура довольно жидкая, но сам по себе лосьон маслянистый. Цвет желтый, запах травянистый. К сожалению так же экономичен как сыворотка. Хорошо распределяется по коже, но оставляет пленку из масел, то есть у кожи нет матового финиша (как хотелось бы). Несмотря на его кажущуюся жирность, увлажнения он дает недостаточно.  Полностью впитывается минут 10. Мне не понравилась именно маслянистость лосьона, такое ощущение, что он наоборот провоцирует выделение жира на коже, недели уменьшает оное. Макияж наносится на него не очень хорошо, если минеральная пудра нормально распределяется, то тональник капризничает.

Цена на оф. сайте: 36$

Оценка: 3, не куплю.

Общее впечатление  о наборе и его действие на кожу (тестировала в течении 3,5 недель):

+Сужает поры;

+Делает цвет лица ровным, кожа выглядит более ухоженной;

+Так как у меня кожа жирная на всем лице, я заметила уменьшение жирности на щеках, Т-зона осталась прежней;

+Упаковка, это отдельный «плюс» —  все средства с дозаторами;

+Средства не закупоривают поры, не провоцирует воспаления;

— Косметика не обладает ярко выраженными заживляющими свойствами и не предотвращает воспаления, то есть она на них никак не влияет, как мне показалось.

Вообще набор оставляет о себе очень приятное впечатление. Средства все экономичные, хоть они и идут по 30мл, но хватит их на месяц-полтора. К тому же, выглядит все очень эстетично и миленько, но я жду от уходовых средств большей эффективности, хотя бы в заживлении ранок.  Вряд ли я закажу повторно такой набор, но отдельные составляющие может быть, если не найду чего-то получше, по крайней мере, они на вид безопасные и можно даже помечтать о накопительном эффекте). Позже напишу о креме этого же производителя.

Как вы оцениваете качество составов?

42

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
7
375
7 комментариев
от Обри я сразу же увидела эффект, когда нашла свой крем, крем для век журлик использовала весь тюбик и как-то никак, поэтому потеряла интерес к марке. Но это мой личный опыт, и не значит, что другим не подойдет) надо пробовать!
Ответить
ну может она так, на первый взгляд, малоэффективна, потому что все натуральненькое, без агрессивного влияния на кожу и красота будет заметна позже?)
Ответить
отлично!
Ответить
Не, составы хорошие!
Ответить
я бегло посмотрела составы, ничего плохого не нашла, но 100% утверждать не берусь
Ответить
то есть составы не очень?
Ответить
Очень люблю такие наборчики, и на подобный для сухой кожи засматривалась. А еще я очень падка на подобную «натуральность», журлик, деклеор, корес и тд, поочередно увлекалась всем)) Журлик был только крем для глаз, нормальный, приятный, но ничего особенного, дальше пробовать не захотелось
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля