Анонсы:
Отзывы о косметике
Тушите свет | Четверка тушей масс-маркет

Хочу рассказать о своей бюджетной туши. Бывало ее у меня  всякой много, но в данной момент использую эту четверку:

— Max Factor False Lash Effect Volume & Lenght

— L’oreal Double Extension Beauty Tubes

— Maybelline the Colossal Volum’ Express Waterproof

— Maybelline Volum’ Express Turbo Boost

 

 

 

 

 

Кроме этих, у меня на данный момент еще есть и та Шанелевская миниатюра из Аллюра, но о ней не писал разве что совсем ленивый. От себя скажу только, что ничего особенного я в ней не заметила и удостаивать ей место в посте заленилась.

Итак, вот мои голые ресницы. Своего изгиба нет, средняя длина, средняя густота. Ничего особенного, но я ими вполне довольна. 

 

 

1. Max Factor False Lash Effect Volume & Lenght.
У меня в коричневом варианте разнообразия ради. Она довольно темная, но не так радикально, как черная.
Щеточка силиконовая, толстенькая с короткими щетинками. Внезапно очень удобная.
Мне нравится эта тушь по ряду причин:
— естественный, натуральный вид
— не утяжеляет ресницы, на ощупь они мягкие, будто на них ничего нет
— очень деликатно и легко смывается, я бы даже сказала, что идеальнее туши в плане смывания я еще не видела
К минусу могу причислить то, что хотелось бы какого-то более явного эффекта, что ли. Возможно, попробую какую-нибудь иную тушь из этой линейки в черном цвете.

Тушь нанесена в полтора слоя тут и далее. В полтора — это в один и я потом прокрашиваю еще раз только внешний угол и немного кончики.

 

 

2. L’oreal Double Extension Beauty Tubes.
По-моему, ее и не выпускают уже, но у меня вот имеется такой экземпляр, призванный удлиннять. Ну ок.
У меня когда-то давно была подобная тушь, но черная и мне она очень нравилась, давала просто ВАУ эффект, но с тех пор нигде ее найти не удавалось и, кажется, уже не удастся.
У нее классическая щеточка-ершик с обеих сторон, удобная.
Примечательна данная тушь тем, что она, скажем так, двухслойная.
Откручиваем белую сторону — получаем белую замазочного вида базу на ресницы со всякими полезными штуками типа керамидов и чего-то еще.
Цветная сторона, соответственно, сама тушь. Так как тушь так или иначе с применением обоих концов получается в два слоя, то эффект у нее более явный по сравнению со всеми другими. 
Но по этой же причине слой косметики на ресницах получается довольно толстый, ресницы норовят слипнуться, закосплеить лапки паука и тому подобное. У меня еще как на зло сломался ограничитель в керамидной стороне и я каждый раз достаю щеточку с половиной белого тюбика, я ее вытираю, но слой все равно выходит толще необходимого. И весь этот слоеный пирог на ресницах очень ощущается.
В принципе, тушь действительно немного удлинняет и создает довольно явный эффект. Необходимо расчесывать после, да.
Огромный ее плюс в том, что она смывается "чулком". Если я не хочу потом оттирать панду под глазами, то я применяю эту тушь.
Да, и еще небольшой плюсик, для меня лично — ее щеточка гнется. Себе глаза можно накрасить и прямой, но вот кому-то другому только "кочергой".
Как на зло, сватч с ней вышел самым неудачным и не в фокусе. На самом деле она лучше. Зато видно, что она хреново подкручивает.
 
 
 
 
3. Maybelline the Colossal Volum’ Express Waterproof.
Считаю необходимым иметь в наличии водостойкую тушь и в данной роли у меня выступает желтый бочонок Мэйбеллин. Считаю, уж что-что, а туши они делать умеют.
У нее самая удобная щеточка из всех. Такая толстенькая, пушистая, обычная, все, как я люблю.
На мой непритязательный вкус — нормальная тушь. Воду выдерживает превосходно, не удивительно. Дает какой-то там объем, подкручивание и удлиннение. Ну уж явно не колоссал, правда. В один и два слоя ведет себя послушно.
На ресницах немного ощущается. Нормально смывается косметикорастворителями.
 
 
 
4. Maybelline Volum’ Express Turbo Boost.
И последняя, но не в последнюю очередь, это еще одна Мэйбеллин. Хотела вот тупо обычную простую тушь. В идеале легендарный Great Lash, но то ли ее уже не выпускают, то ли просто не было, поэтому купила эту, якобы, дающую объем х5. 
Мне не нравится ее упаковка — какая-то она никакая, дешевая. Предыдущие колбочки приятно держать в руках, особенно Лореалевского длинного монстра. Ну да ладно, что придираться к массмаркетовской упаковке.
Щеточка обычная, классическая ёршиком.
Тушь хорошо ложится, без комков и склеивания и один и два слоя. Ресницы очень легкие, мягкие на ощупь и тушь не ощущается на глазах совершенно. Вау эффекта и какого-то необычного объема, конечно, не дает.
Посмотрев все свои туши на макро я сделала вывод, что эта выглядит, пожалуй, лучше всего. Хотя с предыдущей они практически идентичны.
Отвратительно смывается. То есть, по общим меркам она смывается нормально, но я этот грязный мрак нормой не считаю.
Как по мне, так все туши, что не чулок это ад и мгла и их надо запретить. Хотя вот Макс Фактор не чулок, но отлично смывается. А эта вот и тот же Шанель просто ужас какой-то. 
 
 
 
Общее фото щеточек.
 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lethargia Umre
0
11
700
11 комментариев
Лореаль мне не понравилась очень сухая и из-за белой основы ресницы смотрятся как палки с обрубленными кончиками единственный плюс это конечно смывать ее одно удовольствие. Мэйбелин турбо объем не плохая тушь единственный минус быстро высохла
Ответить
Очень интересно=)Но эффект ни от одной не понравился=(
Ответить
нет, Maybelline Volum Express Turbo Boost. На фото с этой тушью ресницы более густые и длинные
Ответить
Еще более бюджетной, чем эти?
Не думаю, что на моих ресницах что-либо будет смотреться иначе, иного эффекта я никогда не замечала. В жизни оно все выглядит практически одинаково, поэтому я ставлю упор на удобство щеточки и как тушь смывается.
Ответить
Иногда, но чаще всего нет.
Ответить
Люблю почти все туши Мэйбеллин. Чтобы тушь лучше ложилась сразу после умывания расчесываю реснички пока мокрые, потом эффект просто ВАУ!
Ответить
мне не одна не нравится, более того, от каждой из супер-туши тут склеенные ресницы. Я прокрашиваю свои более «бюджетной» тушью и у меня получается все очень ровно, «веером».А тут мне не нравится не один вариант, имхо.
Ответить
После нанесения туши вы не пользуетесь специальной расческой для ресниц?
Ответить
Ты имеешь в виду Лореаль?
У меня была ещё такая — двойная — от Лореаль, но только в синей упаковке, типа «стимулирующая укрепление и рост ресниц». Я от неё была в ужасе — очень неудобная двойственность нанесения, эффекта — ноль, вся осыпалась. Да и такая, в красной упаковке, тоже оставила равнодушной. Хотя, подруга, которой её отдала, не жаловалась.
Ответить
на мой взгляд 4-я тушь дает офигительный эффект!!! хочу себе такую!!!
Ответить
хороший пост. надо о своих тушах тож поведать, что ли
Из всех представленных экземпляров опробовала в разное время все — более всего из этих лично мне тогда подошла Meybelline — express, в тёмной упаковке, остальные для меня не подошли да и просто неудобны. Вообще теперь предпочитаю пластиковые, тонкие щёточки — с «ёршиками» шибко мне проблематично макияжничать )
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля