Анонсы:
Отзывы о косметике
Holy Land Superlotion, A-Nox Face Lotion

Как я уже неоднократно говорил, что постоянно мучаюсь с закрытыми комедонами. Решил избавиться от них при помощи специально предназначенных для этого средств, не прибегнув к травматичной чистке у косметолога. Что из этого получилось — под катом.

1. Hоly Land Super Lotion. Израильтяне описывают это как УНИКАЛЬНЫЙ!!! бесспиртовой лосьон для растворения закрытых и открытых комедонов (milia) на основе природных ингредиентов (гамамелис, ромашка, арника). Может применяться на коже век. Соответсвенно, почитав положительные отзывы я направился в салон красоты именно за этим УНИКАЛЬНЫМ чудом, которое посчитали УНИКАЛЬНЫМ не только производитель, но и куча народа на аналогичном сайте. Как он должен действовать:

Растворяет комедоны, размягчает капсулы кист, разжижает секрет сальных желез.

Регулирует салоотделение, предотвращает скопление жира на лице.

Уменьшает воспаление, успокаивает, увлажняет и смягчает кожу.

Уменьшает шелушение.

Размягчает кожу и подготавливает ее к глубокой чистке.

Активные ингредиенты: экстракт гамамелиса обладает вяжущим, противовоспалительным, антисептическим, ранозаживляющим и успокаивающим действием, стягивает поры, уменьшает секрецию сальных желез, снимает раздражение кожи. Экстракт ромашки обладает противовоспалительным, успокаивающим и смягчающим действием, уменьшает воспаления, очищает поры, устраняет сухость и шелушение, стимулирует процессы регенерации эпидермиса, ускоряет заживление ран. Экстракт арники обладает антибактериальным, противовоспалительным и заживляющим действием, активизирует кровообращение, способствует рассасыванию милиумов.

Лосьон прозрачного цвета, запаха не почувствовал, немного липковатый. Написано, что нужно применять дважды в день путем растирания ватным диском. Мне косметолог посоветовала просто наносить рукой на лицо и дать впитаться минут 10. Столько времени и нужно, чтоб ушла липкость с лица, иначе крем наносить неприятно. Лоб после него блестит, поэтому с двухразового применения перешел на одноразовое.

Состав для обсуждения, поскольку я не разбираюсь:


 

Как он действует на самом деле: НИКАК! он не действует! Косметолог сказала, что нужно подождать месяц. Я жду с июля. На что можно смотреть вечно? Как льется вода, как горит огонь и как действует Суперлосьон от Холи Ленд! Доиспользую остатки  и больше не куплю. Более того, был интерес полностью к марке, но теперь его нет и не понимаю, как большинство салонов красоты использует в работе столь бездарные продукты. А может это просто не работает на мне?

Оценка: 0  — никакие комедоны он мне не убрал, хотя он для этого и существует в природе.

Стоимость: 1640 руб за 240 мл. Цена везде одна.

2. Holy Land A-Nox Face Lotion. В довесок к первому лосьону, мне продали еще и этот. Косметолог сказала, что этот усиливает действие первого и желательно их использовать вместе, только этот 2-3 раза в неделю.

Описание: Разогревающий лосьон на основе изопропилового спирта содержит комбинацию активных ингредиентов, которые стимулируют микроциркуляцию, вызывают разогрев тканей, дезинфицируют, обладают мягким анестезирующим действием, смягчают кожу и создают высокий уровень антисептики на поверхности кожи. Уникальный состав препарата делает его незаменимым средством в лечении акне и постакне. Лосьон обладает выраженным противовоспалительным, антисептическим и противогрибковым действием, способствует рассасыванию застойных пятен, подсушивает воспаления. Действие:

Активизирует микроциркуляцию и улучшает кожный метаболизм.

Вызывает приток крови (гиперемию) и разогрев кожи, создавая эффект распаривания без применения вапоризатора, подготавливает кожу к чистке.

Обладает эффектом поверхностного пилинга, значительно выравнивая текстуру кожи.

Размягчает и растворяет комедоны, способствует созреванию и подсушиванию гнойничков.

Очищает и дезинфицирует кожу.

Препятствует развитию вторичной инфекции.

Активизирует регенеративные процессы в коже.

Активные ингредиенты: изопропиловый спирт и бензойная кислота обладают бактерицидной, бактериостатической и антимикотической активностью, противовоспалительным, местнораздражающим и сосудорасширяющим действием, усиливают приток крови к поверхностным слоям кожи, интенсифицируют обменные процессы, являются кератолитиками. Камфора — основной компонент эфирного масла из листьев камфорного дерева. Природный антисептик, обладает антибактериальным, обеззараживающим и местно-раздражающим действием. Расширяет сосуды, вызывает кратковременный приток крови (гиперемию), что улучшает микроциркуляцию и ускоряет обмен веществ. Ментол — основной компонент эфирного масла перечной мяты. Природный антисептик, об¬ладает легким обезболивающим и успокаивающим действием. Дезинфицирует, тонизирует и освежает кожу, стимулирует местное кровоснабжение.

Применять советую по индивидуальным назначениям. Мне сказали 2-3 раза в неделю на ночь. Неудивительно, потому что лицо после него после него становится красной рожей пунцового цвета, от которой можно прикуривать. Даже для моей нечувствительной кожи, средство достаточно агрессивное и сушит лицо. Однозначно не советую, кто носит чувствительную кожу лица.

 Состав для обсуждения:

Этот лосьон использовал летом и ранней осенью — избавляет от излишней жирности. Сейчас отставил вообще, поскольку итак сушит кожу. Возможно, подойдет людям с акне, но он так печет, что даже не знаю, кому можно его использовать, ведь при акне, думаю, кожа более чувствительна.  А может достать и домучать его?

Оценка: 0 ни отдельно ни в паре в Суперлосьоном не выполняет своего предназначения.

Цена: 1320 за 125 мл ( везде одинаковая)

Вывод: абсолютно бестолковая парочка. Эти 3000 можно потратить более гениально, чем сделал это я. В Холи Ленде разочарован и больше ничего покупать не планирую.

30

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
62
832
62 комментария
Благодарю Вас, сударь, за понимание =)
Ответить
уломала, каменного, попробую.
Ответить
Ежели Вам так угодно, сударь. Лицо более важно для дамы, уважаемый, но дамы, ежедневно находя на нем несовершенства, не боятся рискнуть и устранить оные самостоятельно. Вы же не внимаете советам (хотя зачем-то их спрашиваете) и испытываете страх, который даже прекрасный пол давно превозмог. Где же Ваша рыцарская отвага?
Ответить
Хорошо готов пожерствовать шкурой ради науки
Ответить
напиши потом о впечатлениях) будешь подопытным)
Ответить
обоснуйте, Екатерина
Ответить
я обычно, когда психану (увидев, что мое лицо мне приподнесло), тогда бывает. а так — неа.
Ответить
Мдя. Я смеюсь Вам в лицо, Павел.
Ответить
ааа, попробую через недельку — тока что смыл её. Мож и правда поможет
Ответить
не не не))) имелась в виду очищающая маска))))
Ответить
Не, физически не боюсь ковырять. Боюсь за последствия — что дырки останутся потом или акне начнется от самоковыряния
Ответить
Трусишко) Мы, дамы, более храбрый народ все-таки)))
Ответить
Сам не делал, боюсь инфекцию занести. Наверное, пойду перед нг к косметологу. Еще бы найти толкового. Madina77 подсказала, спасибо кй, но м. Красные ворота как-то не очень удобно мне территориально.
Ответить
Ты сделал, кстати, или побоялся?
Ответить
Да если делать механическую чистку, то тогда и суперлосьон не нужен
Ответить
Я недавно вычитала, что можно суперлосьон под пищевую пленку на 10 мин, в качестве подготовки кожи к дальнейщей чистке. Девушке одной косметолог советовал, она пищит от восторга.
Закажу в ближайшее время, надо будет опробовать способ.
Ответить
Аааа, может быть. А я грешил на спирт.
Ответить
Аха, косметолог.
Ответить
В смысле странно? просто говорю, что ни в одном средстве правда не видел чтоб проценты писали. Эксфолиак да, и Авен который с кислотами хвалят часто, но думаю, уже в следующем сезоне тока попробую. В этом не успею проикончитьФилоргу, чтоб новое что-то купить
Ответить
пардон, ты так странно реагируешь на комментарии)) я просто делюсь тем что сама нашла по данной проблеме, не говорю что это истина в последней инстанции, но проверила действенность на своем лице, Дюкре, Эксфолиак, Клиник, Полас Чойс, правда не всегда это делается на упаковке а может на сайте официальном
Ответить
ой, чета я ни разу не видел чтоб проценты где-то указывались, это видимо для косметологов какие-то там брошюры спциальные.
Ответить
большое значение имеет процент bha и уровень кислотности. Сама проверила если уровень выше 4,5 эффект сводится к нулю, может от этого эффект нулевой? у профессиональной косметики от комедонов указывается ph поэтому
Ответить
У меня сейчас Филорга Слип энд Пил, там есть BHA. Эффект на коже от крема мне нравится, но опять для комеонов никак- даже в совокупности с Суперлосьоном. Думаю, больше ничего от этой проблемы не буду покупат — легче почистить у косметолога и не покупать все подряд с надеждой на исчезновение. Жал что чистка не надолго.
Ответить
нет, комби с жирным лбом, нормальная на щеках.
Ответить
Это наверное через знакомых косметологов. Рекомендованная розничная цена 1640, причем и в интернете и в салонах один прайс.
Ответить
У меня редактирование недоступно уже, исправь, значит.
Ответить
Я думаю дело не в Холи, а в типе кожи, как написали и выше. Многие средства, которые для меня были слишком агрессивны и кожа слезала, моему мужчине были просто как мертвому припарка. Я сама в стадии борьбы с комедонами и из всего что я успела попробовать самый действенный эффект у средств с салицилкой, если почитать механизм действия кислот, то становится ясно, что aha скорее для акне, а как раз bha для комедонов. Только средства те, что есть у нас в Москве либо совсем спиртовые, либо с неправильным ph при котором салицилка не работает, выбор слишком маленький, но я все равно нашла парочку не совсем плохих
Ответить
кстати я 240 мл заказываю за тысячу рублей и хватает мне его очень надолго
Ответить
В серии Анокс присутствует салициловая кислота, поэтому и сушит Вам, если не по назначению.
Ответить
многим чистит и сам, без ручной чистки, только действует долго
Ответить
ну хотя бы не очень корректным названием поста и несколькими пренеюрежительными фразами, перегнул немного, как мне кажется
Ответить
а у Вас проблемная жирная кожа?
Ответить
Сушит не суперлосьон, а а-нокс. Заголовок соответсвует действию его на меня. ПРименял как написано и как советовала косметолог. Умывалка — анокс( 2-3 раза в неделю), суперлосьон, через 10 минут крем. Ничего необычного.
Ответить
Впитывается он всегда хорошо, нужно время. Косметолог посоветовала наносить рукой, а не диском, поэтому так и делал. На лбу у меня, к счастью, нет ничего, комедоны на щеках.
Ответить
Стандартный уход — умывалка, анокс лосьон, суперлосьон, через 10 минут крем.
Ответить
не, Свет, ничего меньше не становится, правда сам я не ковырял лицо. А если делать чистку у косметолога, то её можно сделать и без суперлосьона, какой в нем смысл? Тем более написано на флаконе — РАСТВОРЯЕТ. Значит должен чистить сам, без последующег вмешательства.
Ответить
Эти лосьоны были куплены после консультации косметолога у него же. Я не думаю что умывалка может сыграть решающую роль — ей предназначение — очищение. Лицо я очищаю отлично и другими средствами. Полностью покупать комплекс не вижу смысла — берешь на пробу один-два продукта и часто разочаровываешься, а если купишь всю линию и не понравится? К тому же все средства всегда заканчиваются по-разному, то умывалка закончилась, то тоник, то еще че-нить, поэтому комплекс и невозможен
Ответить
Заголовок громкий и категоричный, это после пользования двух средств и не понятно, чем ещё Вы пользовались.Супер лосьон чистит поры-это факт.Он растворяет комедоны-смотря какие и в каком состоянии они находятся.Если Вам сушит, то применяйте его не каждый день и на влажную кожу.В применении каждого препарата есть свои нюансы, у всех же кожа разная.Поэтому если не подходит кому-то, это не значит, что он профнепригодный.
Анокс лосьон -это самостоятельный препарат для проблемной жирной кожи.
Применяется перед процедурой пилинга или для рассасывания постакне.
А также может использоваться 3 раза в неделю вечером как лечебный лосьон.
Инструкция по его применению даётся косметологом, который разбирается в этой косметике.
Ответить
Свет, у тебя, возможно, кожа тонкая, может и помог. Я написал свои ощущения. Чем я его засирал? Действия нет, соотвтсвенно и мнение.
Ответить
На сайте и в инструкции описание как самостоятельное средство. Ничего по поводу умывалки не сказано и не сказал мпн косметолог. Умывалку использую всегда, правда не Холи Ленд. Еще не хватало денег выбросить на бестолковую умывалку их
Ответить
а я добью наверное, бесполезно, но выкинуть жалко
Ответить
да я и на проблемные и заодно не на проблемные, тока бы добить его уже — полка то не резиновая
Ответить
я им без всего не пользовалась… так что не могу подтвердить или опровергнуть.
могу сказать только одно — когда я его пролила, и решила не покупать, эффект от использования комплекса снизился.
Ответить
ну по сути она права. Этот суперлосьон делает кожу удивительно податливой к очищению и все остальные средства просто эффективнее работают, если до этого не работали. По сути ты же не сможешь никак использовать ТОЛЬКО лосьон не умываясь, не делая даже самые простые маски и так далее. После суперлосьона я сама спокойно могу сделать себе легкую чистку с шикарным результатом, вычистить поры и не получить воспалений и красноты, комедоны уменьшаются в размере и очень легко выходят от любого скраба-маски или надавливания.
Ответить
Если в составе супер лосьона консервант, о котором говорят, что он дешевый и типа вредный, то значит, он не такой уж и плохой?
Ответить
мне косметолог из «Оптимеда» фамилию не помню, говорила, что это средство из этапа подготовки кожи к очищению.
с её слов я и решила, что отдельно он сногсшибательного эффекта не принесет.
Ответить
одну бутылку извела в паре, еще одну — отдельно и вообще без каких-либо средства холи лэнд. Еще и пользовалась реже, чем предписано. Эффект был всегда.
Ответить
Я писала отзыв про супер лосьон.
И на основе моего опыта могу сказать, что он работает, но все зависит от типа пор и качества кожного серкета. Лосьо мне прекрасно минимизировал самые не глубокие и не склонные к образованию закрытых камедонов поры на коже лба. просто прекрасно все встало.
Но у меня глубокие поры на носу щеках и части но на подбородке, а на щеках, особенно на границе с нормальной кожей вечный рассадник пеньков. На этих участках действие лосьона практически не заметно. Если осветление головок камедонов и уменьшение секреции пор можно отметить, но на самые главные проблемы воздействия я не увидела.
Если бы у меня были деньги, я бы его использовала постоянно.
Конечно, использовать его нужно дважды в день. Наносить другое средство через 10 минут после лосьона. Возможно то что ты наносил его просто рукой, а не ватным диском и слегка перегибал с порцией и лосьон плохо впитывался.
Да, и мне косметолог говорила что результат стойкий через 6 месяцев! Она обучается и работает на ХЛ с начала его появления в России, т.е. лет 15.
Советую искать среди средств с кислотами.
Ответить
в паре лосьоном анокс?

пы.сы. Света и Даша — защитницы Холи лэнда =)
Ответить
а почему он мне в чистом виде помогает? Мне вообще мало что помогает и кожа любит сильные кислоты
Ответить
я и без эмульсии применяла суперлосьон, извела три бутылки и в паре с анокс солюшн, могу с уверенностью сказать, что лично для меня средство именно УНИКАЛЬНОЕ ибо ничего больше мне такой стойкий и пролонгированный эффект полного избавления от милиумов и закрытых комедонов не давало. Так что я бы не стала так откровенно засирать продукт в пренебрежительном, может тебе там и удалять нечего или проблема была не под этот лосьон.
Ответить
А с чем ты эти средства применял? Косметолог еще что-то рекомендовала? А то из отзыва мне показалось, что ты ими отдельно пользовался.
Ответить
Это я к слову))
Паше, как я поняла из отзыва порекомендовал суперлосьон косметолог.
Ответить
Даш, ну у этого суперлосьона состав-то вообще детский. Я согласна насчет сильнодействующих средств с высокой концентрацией кислот или иных, имеющих побочки, компонентов.
Ответить
эмульсия из серии альфа комплекс, вот мой подробный отзыв.
makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/8474.html

мне все понравилось, кроме одного но.
неправильно была подобрана комбинация кремов. из-за чего я пошла пятнами и прыщами, так как кислоты и активное солнце несовместимы.
Ответить
Я считаю, что уход должен быть комплексным. Я против, когда в уходе разномастные средства: очищающее средство одной компании, тоник другой и так далее. Каюсь, бывает и в моей практике такая ситуация. Но это из-за пробников, которых хватает ненадолго. И я все равно возвращаюсь к уходу одной линии.
Помню, поднимала этот вопрос на сайте. Девушки высказались «это стереотип».
Думаю, все индивидуально, но для себя я решила — что мои лучшие результаты, если основной уход комплексный.
По поводу Холи Лэнда. Я категорически против покупки этой косметики без консультации у косметолога/дерматолога. Вообще, проф это не игрушки. И можно навредить!
Ответить
Даш, а о каком очищающем средстве речь?
Ответить
Ну правильно, суперлосьон и не будет действовать сам по себе.
Мне его прописал дерматолог в комплексе с очищающим средством.
Суперлосьон их действительно растворяет, и очищающее средство эффективнее работает, оно удаляет с кожи практически всю гадость.
Так как я имела опыт использования комплекса холи лэнд с лосьоном и без, могу уверенно заявить, что без него хуже.
Ответить
У меня та же проблема с точно такими же лосьонами, как я их только не старалась применять, по разным схемам или вообще ничего (камедоны как были так и есть) либо начинаются красненькие точки появляться непонятные, если почаще использую. Мою кожу они раздражают. Жалко стоят теперь, пылятся.
Ответить
Может добить, нанося точечно на проблемные места? Что-то мне пробовать ХЛ расхотелось… и составы такие примитивные...(((((
Ответить
Да, боюсь, что только чистка и поможет, косметика не в состоянии этого сделать. Просто не хотелось потом ходить с разгромленным лицом, да и после чистки вскоре опять все появляется.
Ответить
Удивительно, насколько разные озывы можно найти на СуперЛосьон! Половина попробовавших пищит от восторга, вторая половина говорит, что вообще никакого эффекта.
А на чистку больше не хотели, может косметолог бы оба лосьона заменил на что-то другое этой же марки?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля