Анонсы:
Отзывы о косметике
Clarins Instant Light Brush-On Perfector

Описание в каталоге

Не смотря на то, что Clarins позиционирует Instant Light Brush-On Perfector как хайлайтер для выделения  нуждающихся в этом областей, я покупала его, чтоб использовать в качестве корректора. Хорошая кроющая способность позволяет применять его именно так. 

Состав: Aqua/Water/Eau, Isononyl Isononanoate, Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Cetyl Peg/PPG — 10/1, Dimethicone, Hexyl Laurate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Silica, Sodium Chloride, Disterdimonium, Hectorite, Alumnium Starch Octenylsuccinate, Polyglyceryl — 3, Ricinoleate, Sorbitan Oleate, PEG-30, Dipolyhydroxystearate, Polyhydroxystearic Acid, Isopropyl Titanium Triisostearate, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Avena Sativa (oat) Kernel Extract, Soorbic Acid, Sodium Hyaluronate. MAY CONTAIN CI77019/MICA, CI 7749/CI 77492/CI77499, Iron Oxides, CI 77891, Titanium Dioxide.

Удобный и красивый дизайн, на одном конце хорошая  мягкая кисточка, на другом дозатор, при повороте которого на кисточке появляется корректор. 

Тон 02 мне показался самым подходящим, 00 и 01 в магазине смотрелись слишком розовыми, но дома я заметила, что 02 все же немного темноват. 

Текстура средне густая, пигментированность очень хорошая. В нем много светоотражающих частиц, с одной стороны это хорошо — светоотражение как бы расфокусирует недостатки и они становятся менее заметными, с другой стороны — если под глазами это выглядит и неплохо, то точечно на лице — несуразно. Хотя если поверх нанести пудру, становится незаметно. 

Ложится очень тонко, на лице практически не заметен. Но при этом кроющая способность отличная, у меня справляется со всеми недостатками. Не подчеркивает шелушения. Хотя и увлажнения ждать все же не стоит, даже не смотря на заявленную в составе гиалуроновую кислоту.

Стойкость при нанесении под пудру — весь день, без нареканий. А вот если нанести на тональный крем, через несколько часов он постепенно начинает куда-то исчезать. 

В качестве консилера тоже неплох. Отлично маскирует темные круги и следы усталости, не скатывается, держится весь день. Но со временем немного забивается в складочки века. Поэтому все же далеко не идеальный вариант.

В качестве хайлайтера, по-моему, уступает более деликатному Yves Saint Laurent Touche Eclat.

Instant Light Brush-On Perfector мне понравился, но все же есть и недостатки, буду продолжать поиски идеального средства.

35

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
506
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля