Анонсы:
Отзывы о косметике
Lancome Teint Miracle Compact

В каталоге

Пудреница красивая, качественная, прочная и надежная. Но в ней столько минусов! Нет чехла, а без него зеркальная крышка под металл царапается. Кроме того такая зеркальная поверхность постоянно оказывается в отпечатках пальцев — не эстетично. Зеркало внутри достаточно большое и хорошее, хоть в этом без минусов. Спонж неплохой, мягкий, но маленький и не очень удобный. Лично я вообще спонжем не пользуюсь, лучше бы вместе с пудрой шла кисть, а так приходится носить с собой. 

Следующий минус цветовая палитра — она вообще не рассчитана на светлокожих. Как всегда я доверилась свету в магазине и ужасно ошиблась. Самый светлый тон 01 мне сильно желтит. 

К качеству самой пудры у меня претензий нет. Она хорошо ложится, не сушит и стойко держится весь день. Покрытие можно получить от легкого до плотного, и при этом пудра не будет выглядеть слоем штукатурки. Но лично мне плотно наносить эту пудру противопоказано, при плотном нанесении тон становится еще темнее, и я выгляжу замарашкой. Если же наносить тонким слоем, то пудра подстраивается под тон кожи и разница становится почти не заметна. Пудра отлично выравнивает тон лица и скрывает недостатки. Еще один плюс она абсолютно не подчеркивает шелушения. 

Пудра не забивает поры, отлично ложится как просто на увлажняющий крем, так и на тональный в качестве завершающего штриха. Но я в первые в жизни стала пользоваться пудрой просто на крем, и мне очень понравилось! На фото как раз одна пудра.

Производитель описывает Teint Miracle Compact даже не просто как пудру, а как компактное тональное средство. Сухим нанесением достигается легкое покрытие, а влажным более плотное. Но так как плотное мне не нужно, наносить влажным спонжем я и не пробовала, поэтому данный аспект оценить не могу.

В общем, если б не цвет, то я б терпела даже минусы упаковки. Хотя сама виновата, сама же выбирала. 

39

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
14
724
14 комментариев
Теперь ты меня понимаешь) такое качество потрясающее испорчено таким ужасным цветом, обидно
Ответить
Цвет очень желтит, я примерно когда оч загарю такого цвета. Странно, у ланком обычно цвета очень мне подходящие. Но консистенция у нее невероятная! И финиш очень красиво матовый, не плоский, не меловой
Ответить
Очень крутая пудра, купила ее как раз из-за матовости
Ответить
Да, матовые пудры сейчас редкость, все хотят сиять)
Ответить
матовый финиш — это уже просто отличные новости! Нужно обязательно тестить. спасибо!
Ответить
Я не замечала, чтоб она в сладочки забивалась. Финиш матовый, светоотражающих частиц не видно. Я поэтому ее и выбрала, хотела матовую. Но к сожалению идеальную пудру я тоже пока так и не нашла. Если цвет подойдет, то можно попробовать
Ответить
Мне кажется она немного забилась в мимические складочки около рта, нет? А финиш у нее сатиновый или матовый? Видно ли в самой пудре какие-нибудь светоотражающие частички (в упаковке)? У меня сейчас столько подобных пудр (Диор нюд компакт и рассыпуха, канебо, матиссима, клэринс) и ни одна не устраивает полностью… Может эта наконец та, что я ищу?
Ответить
Это по-моему последняя пудра, которая вышла у Ланком, если не ошибаюсь весной или летом. Цена 2000 до скидки
Ответить
Нет, в поры не проваливается и даже немного их скрывает. И не темнеет, если б она темнела у меня, я б ее выкинула, куда уж темнее)))
Ответить
Это новая пудра? И цена?
Ответить
Обожаю отзывы про пудру) как раз такие средства люблю, тональный не ношу. А в поры не проваливается? И еще вопрос: не темнеет на лице со временем?
Ответить
возможно, где нужна большая маскировка наношу плотнее, а так как тон не подходит, на фото это бросается в глаза
Ответить
На моем экране выглядит неравномерно(
А мне пудры вообще что-то не идут, не мой продукт декоративки как будто
Ответить
хорошо смотрится
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля