Анонсы:
Отзывы о косметике
Mineral Compact Powder by ArtDeco

Единственное описание на русском, которое нашла: Минеральная компактная пудра имеет сложный минеральный состав, богатый кальцием. Порошок придает натуральность цвету лица и повышает долговечность макияжа. Не темнеет со временем.

Моё мнение: Я решила купить эту минеральную пудру, потому как сейчас становится все жарче, и коже нужен отдыха от всяких маскирующих средств. Преимущества минеральной косметики в том, что она не вызывает аллергии, и как я понимаю, она менее агрессивная, чем обычная. Первое моё требование к пудрам вцелом, это отсутствие эффекта маски. И Артдеко с этим справилась на отлично. Оттенок мне прдобрали очень быстро и он идеально мне подошел. Когда я покупала пудру, я была хорошо загоревшая, так как только вернулась с моря (февраль). Сейчас я заметно посветлела, но пудра все равно идеально подстраивается под цвет лица, и не делает меня разноцветной (нету контраста с шеей).

Я считаю эту пудру очень легкой. С ней вы получите матовость, ровный цвет лица и маленькую коррекцию покрасней (но без консилера все равно не обойтись). Что касается дам с какими-то проблемами на коже, то врядли она даст достаточно плотное покрытие. 

 

Запах у пудры приятный, а текстура нежная. Для нанесения я использую только вложенный в пудреницу спонж, так как при таком легком покрытии нанесение с кистью — вообще не о чем. 

Еще одним преимуществом пьюэр минэралс является то, что пудреница подразумевает рефилл. Т.е., когда ваша пудра закончится, вы сможете купить новую (почти за половину цены пудры в пудренице), и поместить ее обратно. Жаль лишь, что не предусмотрен чехол. Как только я бросила пудреницу в сумку, на крышке тут же образовалась царапина. Мелочь, а _неприятно_. Поэтому, пришлось организовывать поиски красивого чехла =)

 

Оценка: 5

Стоимость: Около 200 грн., стоимость рефилла около 120 грн. в Брокарде. ($25, $15).

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
543
3 комментария
Серьезно? Странно. У нас в постоянном ассортименте и много =)
Ответить
цена в гривнах, я так понимаю, вы ее на Украине покупали? Вот куда надо ехать за Артдеко... в России уже днем с огнем не найдешь(((
Ответить
любопытно, не знала, что у артдеко есть минеральная пудра)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля