Анонсы:
Отзывы о косметике
Пилинг-пудра Kanebo Sensai Silky Purifying Silk Peeling Powder

Мои итальянские каникулы вместе с замечательными эмоциями принесли мне не менее замечательные косметические покупки.  Пилинг,  который просто перевернул мое отношение к скрабам, пилингам, не органической косметике  да и вобще к уходовой косметике в принципе. Итак, прошу любить и жаловать…  Kanebo Sensai Silky Purifying Silk Peeling Powder

Вода в том месте, где я провела свой отпуск,  не отличалась мягкостью и дружелюбностью к моей коже. Она явно пахла дез. средствами просто проливаясь из крана, после душа кожа трескалась по швам. И весь мой «походный» увлажняющий арсенал не помогал (было ощущение, что я увлажняю верхнюю сухую корку кожи, дальше ничего не пробивалось). В итоге на 5ый день кожа лица была смесью черных точек и воспалений,  под толстой коркой огрубевшей и шелушащейся  кожи. Брр…как вспомнишь, так вздрогнешь.  В местном Дугласе консультант на мою просьбу помочь мне с выбором чего-нибудь очень сильно очищающего, но очень не травмирующего и нежного (имеющийся у меня скраб сдался и на мой взгляд все только усугублял), внимательно (и с сожалением) осмотрев мою кожу очень уверенно вложила мне в руки коробочку с этим пилингом. Несмотря на мою безоговорочную любовь к органике, я ее (к счастью!) купила.

Внутри имелась инструкция,  в которой говорилось что: это пилинг на основе уникального способа ферментной стабилизации и технологии обработки шёлка, призыванный  очистить, успокоить и  улажнить.  Рекомендован  всем страдающим от ороговевшей кожи, темного налета и черных точек.

Флакон внушительных размеров, содержит 40 гр. сухого порошка белого цвета с зеленоватым отливом. Открываем крышку аккуратно, никаких защитных пленок нет и при открытии слегка пылит. Нужно высыпать небольшое количество порошка (лучше в какую-нибудь посуду), добавить несколько капель воды до консистенции кефира.  Расход порошка на 1 применение минимальный,  у меня это горстка размером с ноготь (предвкушаю оооочень  медленный расход). Мешаем.  Наносим на влажное лицо пальчиками. Субстанция не содержит ВОБЩЕ никаких скрабирующих частиц. Растираем-втираем-массируем. На лице видим небольшое белесое, полупрозрачное вещество.  Никаких «катышек» не появляется. Как только начинаем чувствовать легкое покалывание – начинаем смывать теплой водой (осторожно – мне немного затекло в нос,  очень щипало). Смыли…самое время рассказать о МОЕМ МНЕНИИ: Честно, я не верила. Я большая девочка и давно не верю в сказки.  Купила я этот пилинг скорее в приступе отчаянья (хуже точно не будет уже). Но сказать, что я поражена — это не сказать ничего вообще! Кожа гладкая, нежная, ЧИСТАЯ, я не нашла ни одной шелушинки! Воспаления стали как-то светлее, не заметнее. Ровный тон кожи, и намека на красноту НИКАКОГО! Кожа просто волшебно-ровная. Взгляд, прикосновения не цепляются ни к чему. Все просто прекрасно!

Это срыв покровов для меня… для любительницы довольно тщательных скрабов )) Я любиЛА скрабы с большим количеством мелких частиц на густой базе, плотные, чтобы все лишнее убирали. Но были НО: в тех местах, где плохо обработаешь кожу, шелушинки так и оставались; после этого чувствительность всегда повышалась; лицо было красным (всегда), я могла делать скраб только на ночь, чтобы было время коже прийти в себя. Я понимала, что это все очень агрессивно для меня, но другого выхода просто не видела.

Теперь с этой вещью хоть утром можно делать пилинг! И не важно, как и с какой силой тереть, вся кожа, каждый см куда было нанесено средство освободиться от ненужного груза. Станет чистой, светлой, приятной. Косметика ложится после просто изумительно. Ни одна самая капризная пудра потом не найдет ни одной шелушинки на коже. Увлажняющие маски, сыворотки после только приветствуются, разумеется…

Это лучшее средство из глубоких  очищающих средств. Кто силен в составах, подскажите, в чем секрет? На меня всегда очень плохо действовали кислотные пилинги – любые (краснота, чувствительность, сухость, подкожники..) А тут – волшебство какое-то, не иначе!

Стоимость в итальянском Дугласе ровно 69 евро (цена — самый большой недостаток этого средства. НО, она компенсируется большим объемом и малюсеньким расходом)

Оценка: 5+++  (это было великолепно! heart)

39

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
8
435
8 комментариев
Цена меня сильно отпугивала, но после такого отзыва да и небольшого расхода самой пудры...) Моей кожей кислоты тоже плохо воспринимаются (+купероз), скрабы как таковые не люблю. Это средство действительно выход! Спасибо)
Ответить
Супер! У меня сейчас эксфолиирующая пудра от Янсен и ощущения, увы, совсем иные (скоро буду писать отзыв), вообще мне идея с пилинг-пудрами очень импонирует, поэтому твой отзыв — в бьюти-кейс и при возможности обязательно куплю! Спасибо!
Ответить
Спасибо за ликбез!
Ответить
Кислота стоит до ферментов (протеаз и липаз), но я думаю, что она скорее всего создает нужный pH для работы ферментов. Так что скорее всего именно ферментный
Ответить
Он кислотный или ферментный скорее? Мне крайне интересно, потому что все, что содержало кислоты (гликолевая в частности) на меня как-то (сразу или со временем) действовало не очень хорошо…
Ответить
Не срочно, просто интересно) из того, что сразу бросилось в глаза, в составе каолин, протеазы, молочная кислота — они могут так хорошо очищать
Ответить
Состав, только вечером перепишу с коробочки. Если срочно, то при запросе в Яндекс «Kanebo Sensai Silky Purifying Silk Peeling Powder состав» первая строчка будет
Ответить
Светлана, что ни отзыв, так хочется сразу же бежать в магазин! В избранное и план покупок однозначно а можно состав?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля