Анонсы:
Отзывы о косметике
3LAB The Serum

Сыворотка 3LAB, которая так и называется "Сыворотка". Ключевыми ее ингредиентами, по словам 3LAB, являются экстракт стволовых клеток корейского женьшеня, "комплекс 7" — рис, соя, виноград, тыква и т.д., экстакт "Инь" и "Ян", н-ацетилглюкозамин и бетаин. Все это должно увлажнять и омолаживать кожу, бороться со свободными радикалами, отшелушивать и улучшать цвет лица, способствовать выработке коллагена.

Состав: Water, Dimethicone, Butylene Glycol,Glycerin, Isododecane, Glycereth-26,Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Betaine, Acetyl Glucosamine, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Hordeum Vulgare Extract, Lilium Candidum Bulb Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Polygonatum Odoratum Extract, Rehmannia Chinensis Root Extract, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Salicornia Herbacea Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seedcake, Aspergillus/Rice Ferment, Aspergillus/Saccharomyces/Barley Seed Ferment, Bacillus/Soybean Ferment, Lactobacillus/Portulaca Oleracea Ferment Extract, Lactobacillus/Pumpkin Ferment Extract, Saccharomyces/Grape Ferment Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Extract,Algae Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Peel Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Dipotassium Glycyrrhizate, Tocopheryl Acetate, Adenosine ,Cellulose Gum, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Bis-Vinyldimethicone/PEG-10 Dimethicone Crosspolymer, Hydroxyethyl Acrylate / Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer ,Potassium Hydroxide, Polysorbate 80, Polysorbate 20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Propylene Glycol Dicaprate, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-10 Dimethicone, Propanediol, Carbomer, Caramel,1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Tropolone, Disodium EDTA.

Маслянистая прозрачно-желтая жидкость с легким почти незаметным запахом. При нанесении по ощущениям сыворотка гораздо приятнее предыдущих образцов, она практически не кажется силиконовой. Впитывается быстро, липкость проходит через пару минут. Но остается тонкая силиконовая пленочка, в сравнении с "M" Cream и Super "h" Serum пленка почти не ощутима, но она есть. Под кремом и макияжем ведет себя хорошо. И даже не забила поры.

Мгновенных эффектов мною не замечен, как и накопительных. Конечно полторы недели слишком маленький срок, чтоб о чем-то говорить. Но средство за такую цену должно же чем-то цеплять? А тут не зацепило. Ни дополнительного увлажнения, ни тонуса, ни ровного цвета лица я не заметила. 

Это был третий и последний пробник из имеющихся у меня, можно сказать, лучший из худших. Но в целом косметика 3LAB оставила впечатление, что обещания громкие, а результаты никакие, и составы оставляют желать лучшего. Конечно может под слоем силикона и спрятаны суперполезные вещества, но в любом случае пока они дойдут до кожи, силикон убьет хорошую идею на корню. К тому же фантастические ингридиенты и обещания, вызывают вполне объяснимые сомнения в здравомыслящей голове.

И еще знаете, на что я сейчас обратила внимание, на официальном сайте в составе неаккуратно и невнимательно расставлены запятые и пробелы между веществами. Может я придираюсь, но как-то это не серьезно для косметики, претендующей на такой высокий уровень.

32

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
7
855
7 комментариев
Ха-х, давно интересуюсь экстрактами из метафизических понятий))))
Ответить
Ага, москета)) согласись, в сравнении с остальными так вполне даже ничего состав! Но вот компонент инь и ян даже круче стволовых клеток женьшеня))))
Ответить
Надо же какой состав насыщенный! Почитав его, я представила, что действие должно быть как у розы москеты, но выраженнее, а про силикон подумала, что тут он, наверное, к месту — чтоб распределить всю эту кучу компонентов… ан нет, опять провал((((((
Ответить
Super «h» Serum дороже раза в 3, и ее пробник мне столько гадостей наделал:( я даже не знаю, что может настроить купить полную версию за такую цену? просто обещаний точно мало
Ответить
ОГО! Было бы очень не приятно, мягко говоря, за 120 американских рублей не увидеть ничего ровным счетом! Хорошо, что это был пробник
Ответить
Это одно из самых дешевых, что есть у 3ЛАБ, 120$ за 40 мл на официальном сайте, в ИДБ подороже.
Ответить
©:«И еще знаете, на что я сейчас обратила внимание, на официальном сайте в составе неаккуратно и невнимательно расставлены запятые и пробелы между веществами. Может я придираюсь, но как-то это не серьезно для косметики, претендующей на такой высокий уровень.», — полностю согласна. Я тоже так думаю. А сколько стоит полноразмерная версия?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля