Анонсы:
Отзывы о косметике
Givenchy Smile ‘N Repair Perfecting Wrinkle Correction Cream SPF15 и Wrinkle Correction Eye Cream

Выражать эмоции, не боясь мимических морщин, это же чудесно!

Обещания были столь грандиозны и заманчивы, что я, не смотря на весь мой скептицизм, мгновенно была готова в них поверить и даже купить без тестера. Но консультант в ИДБ щедро меня одарила пробниками крема для лица и для глаз. К сожалению пробника сыворотки, которая больше всего меня и интересовала, не оказалось. Так что пришлось оценивать серию по имеющимся кремам. 

Механизм действия всей серии ухода прекрасно описала Катя Partizanka в своем отзыве, поэтому я не буду повторяться.

Perfecting Wrinkle Correction Cream SPF15

Полноценная версия крема выглядит прекрасно, тяжелая стеклянная баночка с металической крышкой. Хотя я красоте предпочла бы практичность и гигиеничность баночки с помпой.
 
Крем с типичным для Givenchy выраженным очень надоедливым сладковато-цветочным запахом, который на некоторое время остается на коже, постепенно становится слабее и исчезает. По текстуре густой, жирненький и силиконовый. На одно применение достаточно горошинки крема, поэтому он экономичен. У меня впитывается крем минут за пять. На коже остается ощутимая пленка из силиконов, которая делает кожу мягкой, нежной и бархатистой. Увлажняет крем посредственно, моей коже такого увлажнения совсем недостаточно. Это я заметила уже через пару дней применения, так как появились шелушения, и после умывания стала ощущаться стянутость. Еще один минус — крем быстро забил поры. Пробников мне хватило на две недели применения утром и вечером, никакого влияния на мимические морщины я так и не дождалась, хотя морщу лоб и улыбаюсь очень активно, вот уж богатое поле для активации чудо-молекул. Возможно мало времени? Не знаю, Givenchy не поделились с нами информацией, когда же ждать эффекта. Но в любом случае ждать его и покупать полную версию я не стану, так как быстрее пострадаю от сухости кожи и забитых пор, чем увижу чудо. 
 
Wrinkle Correction Eye Cream 

Баночка такая же красивая и негигиеничная, как и у Perfecting Wrinkle Correction Cream. Запах менее выраженный, почти незаметный. Текстура очень похожая, только еще более силиконовая. При соприкосновении с кожей крем тает и легко распределяется. Впитывается немного дольше, пленка остается еще более заметная и толстая. Глаза он не раздражает.  Все те же мгновенные эффекты, кожа разглаживается и становится нежной. А истинного увлажнения мало. С кремом кожа гладкая и кажется увлажненной, но после умывания видно истинное ее состояние и сухость. Макияж на него ложится хорошо, не скатывается. За три недели действия на мимические морщины я не увидела, как бы я ни старалась. 

Я поверила обещаниям Givenchy  как наивный ребенок, мне так хотелось чуда! Давно я не была так разочарована. Воспринимаю это как личную обиду!

25

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
26
541
26 комментариев
сасибо за отзыв! обязательно попробую!
Ответить
Мне намного легче именно об уходе, как-то я уже настропалилась)
Ответить
Ну это само собой!) Хотя, опять же по себе, на меня шипко отрицательно не действовало ничего… пока… Или средства попадались какие-то ровные, скучные)) Поэтому даже не представляю, как об уходе отзыв писать.
Ответить
Когда у меня полноформатная версия и я не вижу эффекта — тоже даю шанс, но тем средствам, которые дают резкий отрицательный результат или очень неприятны в использовании — на них тратить время не считаю нужным)
Ответить
Я стараюсь давать средствам «второй» шанс. Иногда удается разглядеть то самое действенное.
Ответить
Ко мне на «ты» =) Именно ЧУДОдейственные — вряд ли, но те, которые дают видимый результат попадались. Я все еще пытаюсь найти лучшее, еще более действенное, да и проблемы со временем появляются новые, продолжаю поиски)
Ответить
Похоже на то. А существуют ли по-Вашему чудодейственые средства в принципе?)
Ответить
Если б сама не пробовала — подумала бы, что это — заговор. Но самом деле похоже, что это у Живанши заговор против женского населения планеты)))
Ответить
Да что же такое, прямо разнос средств Живенши! Давно ничем их не пользовалась, так и пройду мимо.
Ответить
Как говорил мой препод по пат.анатомии «в медицине все возможно», а уж патологоанатомам виднее! Так что я верю, что когда-нибудь все будет возможно и без хирурга
Ответить
Лив Тайлер хоть с изюминкой, а на последнем промо-фото так вообще мадам мало того, что лошадизмом неприкрытым блещет, так еще и мертвенно-синюшно бледна аки только вылезший из сырой земельки зомбак))))
Ответить
Лив Тайлер пошла вешаться
Ответить
Я и раньше-то их не особо жаловала, а этот крем — просто плевок в лицо! Пусть дальше впаривают свою продукцию всяким лошадиномордым как у них на всех рекламных фото, а я — не лошадь, мазать это Г на себя больше не буду!
Ответить
Ээээх, наивные Вечная молодость бывает не от кремов — это надо покупать новое лицо в клиниках пластической хирургии, перед этим измучав его инъекциями
Ответить
Мечта о вечной молодости глобальнее мерседеса))
Ответить
Бойкот
Ответить
Разбитая мечта, это когда ты мечтал о Меседесе, купил, а его разбили тююю, а это разве разбитая мечта? Просто еще одна сказочка производителя
Ответить
Нас не с пробниками кинули, а с разбитыми мечтами)
Ответить
Давай вместе обидимся на живанши???
Ответить
Вот не дают пробники — плохо, дали — кинули, вот капризухи
Ответить
Да чета уж в чудо не верится. От чего я только увидел ВАУ — это от геля для глаз с коллагеном Эрикссон и то, ненадолго, как закончился пробник все вернулось.Остальные средства пока все почти одинаковы — чуда не дают. Так, поддержание.
Ответить
да я уж понял
Ответить
Лена, Лена, что ж нас так кинули? ((((((
Ответить
Тебе не нужно пробовать, раз у тебя кожа склонна к быстрому образованию комедонов — пробник убьет все твои старания по избавлению от оных
(
Ответить
А чуда-то хочется!!! Обидно:(
Ответить
Да, чуда не произошло. Тоже валяется пробник- не буду пробовать даже тогда.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля