Анонсы:
Отзывы о косметике
L’Occitane Гель-крем для рук Вербена

Что обещают: Обогащенный органическим экстрактом вербены и тапиоки, успокаивает руки, оставляя их сухими и охлажденными.

Мое мнение: Изначально я хотела купить себе крем для рук «Карите», но слишком долго думала, дотянула до того что отдел Локситан в моем городе попросту закрылся. А недавно Света отдала мне мини-версию крема «Вербена», не могу сказать, что крем меня впечатлил, но и негатива не вызвал.

Крем потрясающе пахнет, вкусно, свежо и сладко, запах напоминает мармелад лимонные дольки в сахаре. Некоторое время аромат держится на руках, не раздражает и не душит.

Крем-гель белого цвета, очень легкий, при нанесении на кожу быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости на руках. Я могу нанести крем на руки утром, что не делаю практически никогда, и спокойно заниматься делами не беспокоясь, что заляпаю все вокруг.

Крем средне увлажняет, питания маловато, зимой не рискнула бы его использовать. Скорее он идеально подойдет на летний период, когда хочется более легких текстур и любая жирность раздражает, да и питания для лета хватит с лихвой.

Итог: негатива крем не вызвал, восторга тоже (ну если только запах), цена вызывает недоумение, но это уже не мое дело. Для себя я решила точно, что смысла тратить деньги этот крем не вижу, но в качестве подарка – не откажусь.

Цена: около 400р за 30 мл

38

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
12
764
12 комментариев
Ну вот очередное подтверждение того, что цена вовсе не означет супер качество.
Ответить
Мне после отзыва девушки о серии с травой токсичной (забыла название этого зонтичного) вообще Локситан даже в подарок боюсь получать.…
Ответить
А по-моему все такие)))) исключение подтверждает правило)))
Ответить
Я думала только мой такой странно, что парфюм, который он выбрал мне на свой вкус, мне понравился
Ответить
Пахнет только вблизи, белью ничего не дает. Гель и средства для волос понравились, но так покупать дороговато. А в подарок закажу себе
Ответить
Ага, я до лета свой тюбик отложила… У них много средств с этим ароматом, я пробовала гель для душа, шампунь, бальзам, дезик, саше еще валяется в белье. От аромата, повторюсь, балдею, но! Дезик никакой для меня по свойствам, саше
Ответить
вот все=таки какие мы все разные, мне запах крема совсем не понравился, у меня тоже вачале была мини версия и я пользовалась ей летом, мне показалось, что неплохо увлажняет мою кожу рук (кстати тьфу, тьфу она у меня не сильно проблемная) и я купила себе полноразмерную версию и вот когда наступили холода крем меня как-то разочаровал, коже рук с ним все-таки чего-то не хватает, в общем больше не куплю
Ответить
А мне, наоборот, эта серия не нравится из-за запаха.
Ответить
Мыло Вербена тоже пахнет потрясающе
Ответить
Мужчины вообще так специфично запахи воспринимают)))))
Ответить
Оль, я была бы счастлива, если бы нашла какой-нибудь другой крем с таким же запахом)
Ответить
Полностью согласна с отзывом! От Аромата балдею! А вот мой муж каждый раз вопит, воняет ему видите ли.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля