Анонсы:
Отзывы о косметике
Знакомство с японской косметикой Shu Uemura

Добрый вечер. В своем посте хочу написать о моем знакомстве с японской косметикой Shu Uemura, прославившаяся накладными ресницами. Узнала о ней в августе, но не придала значению. Но спустя время увидела пост об этом бренде и поняла, что обязательно должна протестировать. К большому сожалению, в Москве не представлен данный бренд, из Америки и Японии нет доставки в Россию, мои средства приобретались в Париже в Галереи Лаффаэт.

1. Масло для умывания Shu Uemura Skin Purifier

Что обещают: освежающее средство для снятия макияжа, мягко удаляет загрязнения и омертвевшие клетки, сужает поры и смягчает кожу, разглаживает и очищает кожу.

Что на самом деле: отличная умывалка, с очень приятным цветочным запахом. Выдавливаю небольшое количество масла на влажные руки, массирующими движениями наношу на лицо, опаласкиваю руки и опять массирую лицо, смываю.

 

 

Лицо отлично очищено и увлажнено.Не стягивает кожу, нет раздражения и шелушения.Кожа выглядит ухоженной и сияющей изнутри.Пока не заметила сужает ли он поры… Пользуюсь всего неделю:)) Но есть и минусы! Как по мне, так не особо экономично, за неделю истрачено прилично(1/6 тюбика).Я расчитывала, что средства хватит месяца на 3-4 (столько использовала умывалку Chanel), т.к. нет возможности каждый месяц покупать средство в Париже.(не знаю есть ли оно еще где-то в Европе). Цена 1300р.

 

2. Основа под макияж Shu Uemura Face Architect (Smooth fit fluid foundation) 784 fair beige

Что обещают: разглаживающая жидкая основа под макияж, легкая и нежная текстура, хорошо сливается с кожей, имеет полупрозрачное полуматовое покрытие средней плотности, делает кожу естественной, свежей и ровной.

Что на самом деле: все, что обещают разработчики, плюс- я в восторге!!! у меня было много тональных кремов, и ни один из них не дал такого результата, как этот.Я обладательница достаточно проблемной кожи, иногда появляются прыщики, кожа чувствительная и часто краснеет, расширенные поры в сочетании с небольшими рубцами.Когда я нанесла тон, поры и рубцы исчезли на 70%, наносится отлично, маленькой капли хватит на все лицо, подстраивается под цвет кожи, не подчеркивает шелушения и через пару минут кожа бархатистая, как будто еще пудрой поверх прошлись.Так же у меня лицо быстро начинает блестеть,(на данный момент я списываю на лосьон, который наношу перед тоном) обычно часа через 2, с Shu Uemura через 5 часов.Только Т-зона и то на 30%.(P.S. В связи с этим решила купить средство от Urban Decay, о котором напишу через месяц, как придет заказ.)Цена 1700р. Есть один минус, нанесла много на шею и испачкалась черная куртка изнутри.

 

35

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Анастасия
0
14
310
14 комментариев
О! Спасибо! Побежала читать!
Ответить
Partizanka,http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/15193.html
Ответить
Partizanka, скоро опубликуется пост об этом средстве)
Ответить
Спасибо! А оно как масло или все-таки это пенка?
Ответить
Буду ждать кстати про гликолевый пилинг тоже очень-очень интересно!
Ответить
Partizanka, тогда подойдет вот это средство- Shiseido Pureness Deep Cleansing Foam)оно точно до скрипа очищает, на себе проверено! и очень экономичное, сильно пенится, хорошо очищает, плюс содержит гранулы, которые немного скрабят кожу)
Ответить
Я расстроилась((( Читала про это масло, что оно очень отличается от своих собратьев, не требует смывания чем-то еще, пенится и одновременно является и маслом и гелем для умывания((( Если остается на лице — то я буду смывать, я поклонница ультрачистоты до скрипа.
Ответить
Partizanka, не пенится почти вообще, поэтому приходится сильно мочить руки, выдавливать гель, размыливать между руками и на лицо, втирать в лицо и смывать хорошо водой, смывается отлично само, но не до скрипа, я это не люблю)на глаза не наношу, т.к. использую молочко для снятия макияжа, но основу и румяны масло смыло на ура)сначала я, честно говоря, огорчилась, что не пенится, но потом поняла, что итак хорошо)
Ответить
*пелены
Ответить
А меня давно интересует это масло. Оно пенится при контакте с водой? Приходится ли его потом смывать чем-либо? Как оно смывает макияж? Есть ли от него ощущение пеоены на глазах?
Ответить
ovca, вчера сделала гликолевый пилинг, поэтому не могу сейчас сделать, но позже я выложу ссылку на фото
Ответить
Еще бы тональный на лице увидеть а на руке смотрится супер!!!
Ответить
Cruserva, и вам спасибо, что читаете))пишу с надеждой, что кому-то пригодится мой отзыв;)
Ответить
Очень интересно было прочитать! Спасибо))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля