Анонсы:
Отзывы о косметике
Fresh Line Масло очищающее пенящееся для лица Гермес

Обещания производителя:

Обладает антибактериальным и противогрибковым действием, регулирует работу сальных желез, успокаивает. Это средство основано на способности натуральных масел образовывать пену. Это отличное мягкое очищающее средство, удаляет чрезмерную жирность и регулирует секрецию, при этом, специально предназначено для лечения угрей, так как раскрывает поры. 

Применение:  Мягкими массажными движениям при помощи губки или просто пальцами нанесите небольшое количество на влажную кожу. Тщательно смойте большим количеством воды. Затем нанесите тоник «Гермес» и увлажняющий крем.

Состав у меня частично стерся, но могу сказать, что на первом месте там стоит пресловутое масло подсолнечника (!), далее вроде как вода с розмарином, мятой, эхинацеей, мелиссой, календулой, масло жожоба, потом laureth sulfate, laureth-4, cocomide dea, масло чайного дерева, масло розмарина, парфюм, хлорофиллин.
 
Что интересно: состав на мелких бутылочках в 50 мл совершенно другой: там сначала ПАВы, потом масла (искала точный состав в инете). Может это старая версия?
 
Что имеем: Первым стоит отметить дико неудобное и большое горлышко, через которое дозировать выход масла достаточно трудно. Также буковки, информирующие нас о данном средстве, находятся не на этикетке, а непосредственно на стеклянной бутылке и постепенно отваливаюся, благодаря чему вид приобретается весьма неэстетичный. Стекло тоже не есть гуд, еще разобьешь ненароком. Да и отвинчивать и завинчивать крышку каждый раз… 
 
Пахнет, как все говорят, чайным деревом, не особо резко (хотя у меня почему-то больше ассоциации с сосной). Масло, соотвественно, пенится, но слабо. Можно использовать губку или мордосетку, тогда количество пены резко увеличивается. Хватит надолго, экономное. Пользовалась я им с перерывами. Мою очень жирную кожу очищает средненько, обычно я потом доочищала обычной умывалкой. Недавно бессульфатная умывалка закончилась, а кислотной мне не хотелось пользоваться и очищала я лицо одним маслом… Результат: 3 подкожника, с одним из которых я до сих пор не могу справиться! Возможно были еще какие-то провоцирующие факторы, но это точно не косметика (все некомедогенное). Больше всего в составе меня смущает масло подсолнечника, куда я смотрела, когда покупала это средство! При цене за полную версию (да да, я купила полную!) в 500 рэ можно было маслице подороже на 1 место-то поставить! И для жирной кожи ведь делали!
 
Итог: ужас ужасный! Никому с жирной кожей, склонной к порозабиванию, не советую!
37

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Александра
0
11
343
11 комментариев
Желаю найти что-то стоящее, и пишите отзывы потом!!!
Ответить
я сейчас хочу перейти на минеральную косметику. все что-то выискиваю на хербе)))
Ответить
Я к ББ-кремам пришла от безысходности, иногда просто надо выглядеть, как человек!!! И пользуюсь специальными для проблемной кожи.
А масло — я тоже присматриваюсь к другим… А упаковка — да, не для перевозок!!!
Ответить
да ладно) хорошо, если подходит) я мало косметикой пользуюсь, на BB-крема заглядывалась, но они же все тяжелые и силиконистые, решила, что моей коже оно не надо.
если уж и куплю снова гидрофильное масло, то с нормальным составом, например, у Мылотеки.
это же масло я как-то брала с собой в поездку… пролилось, зараза.
Ответить
Извините за ошибки, клавиатура не моя, неудобна…
Ответить
У меня проблемная кожа, покупаю это масло уже не в первый раз, но пользуюсь периолически, и в основном, когда нужно смыть ББ крем, довольна, никакх отрицательных реакций не вызвало, хотя упаковкой так же недовольна, обычно переливаю в другой ылакон, так как упаковка у масла еще и стеклянная, что для частых перевохок неудобно!
Ответить
хах) спасибо большое) рада, что вам подошли! меня больше всего убивает, что была куплена большая бутыль… ну зачееееем? от жадности не иначе!
Ответить
Я тоже шла за деметрой, прикупила еще и эта на пробу;)
Случайно увидела — с днем рождения!!!
Ответить
я вообще-то шла за Деметрой (оно же вкусно пахнет), но решила взять ЭТО… не повезло.
Ответить
У меня комбинированный тип кожи, очень склонна к воспалениям, мне масло подходит, согласна только про неудобную упаковку, приходится переливать во флакончик с дозатором. А еще больше мне нравится их масло Деметра.
Ответить
Эх а когда то они были такие классные… И косметика была изумительной(
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля