Анонсы:
Отзывы о косметике
Косметика Biologique Recherche

Эта косметика моя панацея от прыщей. Я долгое время мучилась с акне(лет 5 наверное, может и больше), но буквально два месяца назад моя подруга, за что ей огромное спасибо, поделилась информацией об этом французском продукте. Поизучав интернет, прочитав огромное количество отзывов на американских сайтах, решила купить.Хотела заказать с сайта Katrinatique, но не тут-то было, с меня списали деньги, потом оказалось, что они не доставляют в Россию и пошло поехало… Пришлось покупать в Москве! Я реально обрыскала ВЕСЬ интернет и нигде не доставляют в Россию, либо доставка стоит бешенных денег(60-80$).Оговорюсь заранее, тоник в Америке стоит 56$ и крем 70$, если память не изменяет, в Москве в полтора раза дороже,2660р и 4000р.Далее о самих продуктах…

1.Lotion P50 

Что обещают: Мягко отшелушивает ороговевшие клетки кожи, регулирует выделение кожного сала, увлажняет, тонизирует кожу, восстанавливает кислотно-щелочной баланс (pH) эпидермиса, подготавливает кожу для дальнейшего ухода.Рекомендуется для жирной кожи или для кожи с проявлениями гиперкератоза.

Что на самом деле: лосьон отличная вещь и если есть небольшие проблемы с кожей то вам хватит только этот продукт для получения хорошего результата.Во-первых он очень экономичен.Первую неделю нужно смешивать с водой при нанесении для того, чтобы кожа привыкла.Плюс первую неделю лицо немного красное.Лично у меня первые три недели все лицо было в прыщах(лосьон вытягивает всю гадость из пор), после наоборот чистое и гладкое личико тьфу, тьфу, тьфу.Так же изначально я наносила с помощью ватного диска, но выливалось слишком много средства, и из-за этого у меня лицо стало очень жирниться.

Пришла к правильному решению: на чистые руки выливаю немного лосьона и растираю по лицу и шеи, потом в течение 2-3 минут похлопывающими движениями делаю массаж лица, чтобы средство лучше проникло в кожу.Процедура утром и вечером.Результат отличный, прыщей почти не осталось, появляются 2-5 штук, если объесться сладкого, ушли пятна от старых прыщей, выравнялся цвет лица и кожа стало подтянутой, ухоженной и гладкой.Что касается запаха продукта, то он отвратный… напоминает дегтярное мыло, но ради результата стоит идти на жертвы;)))

2. Biologique Recherche Creme Dermopurifiante

Что обещают: очищающий крем, снимающий покраснения, вызванные акне, регулирует выделения кожной секреции. Защищает эпидермис от вредных воздействий окружающей среды. Прекрасный уход для кожи с тенденцией к себорее, не высушивает кожу. Рекомендован для дисбалансированной и/или реактивной кожи.

Что на самом деле: плотный крем, по цвету как арахисовое масло, запах странный… наносится на ночь(Слава Богу, а то я бы разорилась), очень экономичный, впитывается минут 10, регулирует работу сальных желез, отбеливает, использую полсе лосьона(собираюсь приобрести еще сыворотку для полного ухода), быстро заживляет лицо после чисток и пилингов и лицо вообще не шелушится.Результат есть, но все таки использую его пока две недели, месяца через 2-3 можно будет точно сказать хороша ли эта косметика.Кстати, крем лучше руками в банке не трогать, я беру ушную палочку, снимаю вату и достаю сколько мне надо.Еще недавно пролча, что ведущая Екатерина Андреева пользуется уже лет 10 косметикой и была приятно удивлена, по-моему она отлично выглядит для своего возраста.Так же стоит проконсультироваться со специалистом или косметолгом при выборе продукции.

В итоге, косметикой я очень довольна, ингредиенты все натуральные, не стоит ждать результата через неделю, вся продукция работает постепенно, и заметные результаты видны через полгода применения хотя бы 3 продуктов(если сильные проблемы с лицом).Следите за собой и будьте красивыми :)))

29

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Анастасия
0
0
579
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля