Анонсы:
Отзывы о косметике
Маски для волос. Рост,питание,уход

В этом посте я напишу о трех масках, которыми пользуюсь в последнее время.Рецепты Бабушки Агафьи "Дрожжевая" покупала в Москве в магазине Билла, аж три штуки, каждая 46р, Alterna Ten заказывала из Америки за 50$(в Москве продают за 4-5 тыс, с ума сойти…),Kerastase Oleo-Relaxe заказывала с британского сайта за 1000-1200р(у нас тоже огромные цены, плюс большой шанс наткнуться на подделку).

P.S. не знаю можно ли указывать ссылки на сайты, откуда делался заказ, если интересует спрашивайте в комментах:)))

1.Рецепты Бабушки Агафьи

Купила ее совершенно случайно, еще давно пользовалась российской маской для роста волос, мне помогло, поэтому насчет этой я подумала :"Почему бы и нет? Цена -то копеичная." Взяла одну, пришла домой, прочла хвалебные отзывы и купила еще две:))))) Я с диким фанатизмом отращиваю волосы, они растут очень медленно, делала маски с перцовкой(эффект есть, но потом привыкла кожа головы), с горчицей(запах ужасный и голова от него болела), теперь вот эта. Запах у нее ужасно приторный, но это не проблема, я наношу на корни, втирая, собираю в хвост и обматываю пищевой пленкой, потом в теплый платок и хожу по 2-3 часа, пока в ванну не собирусь.Делаю каждые два дня уже неделю-две, отрасли на сантимерт-два точно! Надо вымывать ее очень хорошо, иначе корни будут жирниться, плюс появился блеск, это мне как воздух надо:))Большой плюс этой маски для меня то, что она не очень густая, можно хорошо намазать всю голову.Я довольна пока, так что 5 из 5.

2.Kerastase Oleo-Relax

 

Что обещают: глубоко питает и увлажняет волосы и кожу головы. Гиалуроновая кислота и ретинол дарят волосам тщательное увлажнение, а антиоксиданты повышают их защитную функцию. Благодаря маске Олео-Релакс сухие волосы и непослушные волосы станут гладкими и шелковистыми и будут надежно защищены от влаги, вызывающей излишнюю кудрявость и пушистость.  

Что на самом деле: у меня кудрявые волосы, плюс сделано кератиновое выпрямление, маску я купила после выпрямления, так что насчет разглаживающего эффекта ничего не могу сказать, волосы хорошо увлажняет и питает, но эффекта Вау, нету, наношу раз в неделю на 5-10 минут пока принимаю ванну, вымывать надо ооооочень хорошо ее, и ванна остается желтая, грязная после нее, что не есть хорошо.Запах приятный. Экономичная очень, думаю хватит на 3-4 месяца, т.к. помимо меня ей еще мама пользуется. 4 из 5

3.Alterna Ten

 

Alterna-это мой фаворит для волос, позже я напишу большой пост об этой косметике, моем уходе, и то как из страшных, тонких, ломких и непослушных волос, моя шевелюра превратилась в блестящую, ухоженную и стремящуюсю к слову "красиво" 🙂

Что обещают: маска Alterna 10 The Science of TEN Hair Masque подходит для всех типов волос. Она быстро приникает в структуру волоса восстанавливая поврежденные участки. Маска приостанавливает процесс старения волос, сохраняет яркость и насыщенность цвета, увлажняет, питает и придает жизненные силы, способствует выработке витамина “В”, обладает антиоксидантными свойствами, а также обеспечивает здоровье, сияние и красоту волос.Содержит экстаракты черной икры и трюфеля.

Что на самом деле: все как описывают создатели. Маска достаточно густая, используется много, но почему-то расходуется экономично, делаю ее раз в две недели, иногда просто на ношу на кончики на 5-10 минут, но обычно наношу совместно с маской для корней для роста волос и ношу час-два. Ополаскиваю голову, беру гребень с частыми зубчиками и распеделяю по всей длине, больше на кончики.Когда смываю, волосы… это не волосы, а шелк! Они невероятно гладкие, вкусно пахнут, опять же следует очень хорошо промыть, иначе будут тяжелыми и грязными.Если я знаю, что на следующий день дома, то не осбо хорошо промываю, пусть остаются активные вещества и работают над моими волосами :))) 5++++

48

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Анастасия
0
11
629
11 комментариев
и мне Дрожжевая нравится.хорошая штучка за приятную цену.
Ответить
MillyVanilly, удачи
Ответить
купила сегодня дрожжевую. тоще отращиваю волосы) буду пробовать
Ответить
А мне дрожжевая никак. И запах — вроде сладко пахнет, но мне за этой сладостью запах мазута чувствовался просто…
Ответить
дрожжевая тож понравилась — приобретаю периодически
Ответить
Cruserva, у меня все тоже самое, так что мы понимаем друг друга, я тоже пользовалась многими сериями Кавиар, Бамбу, Кавиар для блеска и в итоге Тен.и поняла, что нужно хотя бы месяца 3-4 волосам отдохнуть, заказала Редкен, через пару дней должна придти посылка))Меня тоже не остановило, что серия Кавиар антивозрастная, по мне так это никак не влияет, и серия самая лучшая, лучше чем Тен)но возможно, из-за того, что я уже отмыла 3мя шампунями до Тен, волсы улучшились, и я не заметила очень сильного эффекта)
Ответить
Alterna ten вроде идет как возрастная серия. Хотя конечно это не важно) я просто их фиолетовой серией с икрой пользовалась. Это были мои самые лучшие волосы что я имела. Но пришлось ее сменить из за того что волосы перепитались и стали грязниться. Советуют Альтерну курсами использовать. Я почти все серии их перепробовала а вот до Ten так и не добралась.
У тебя не было проблем с перепиткой?)
Ответить
disquiet, спасибо, я поняла)
Ответить
об этом можно почитать вот тут makeit-up.ru/blog/makeitup-news/9601.html
Ответить
disquiet, хорошо, спасибо, скажите, а как делать фото сбоку от текста и фото мои уменьшать?
Ответить
Настя, посмотрите, как я редактирую Вам посты и попробуйте сделать так же. И прочитайте правила, оттуда многое станет понятно. Если будут вопросы, обращайтесь ко мне, с удовольствием помогу
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля