Анонсы:
Отзывы о косметике
Lush: ароматическая бомба для ванны «Хлопушка» из рождественской коллекции

Лирика. Эта последняя «бомба», которую я пробовала из рождественской коллекции. Очень разочарована. Но об этом ниже.
На этом продукте я ставлю точку в своем рассказе об ароматических средствах для ванны. Хотела еще купить «Белоснежную», но кроме аромата яблок в ней не будет ничего толкового. Поэтому,  с сегодняшнего дня я начинаю знакомиться с рождественскими пенами для ванны. В моем вишлисте: «Мешок с подарками», «Накануне Рождества» и «Капитан Пенная Борода». Ждите новые отзывы!

Физика. «Хлопушка» — самая большая и тяжелая «бомба» для ванной. Выглядит она не так празднично, как «Золотое чудо». Даже в сравнении с лаконичным «Поппером» смотрится немного блекло. Обладает приятным горьким цитрусовым ароматом. Если приглядеться, то можно обнаружить тонкое напыление из блесток. Состав: бикарбонат натрия, лимонная кислота, карбонат натрия, конфеты хлопушки, винный камень (битартрат калия), лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, масло лемонграсса (Cymbopogon citratus), масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia), масло розового дерева (Aniba rosaeodora), глицерин, лаурилбетаин, цитраль, гераниол, лимонен, линалоол, парфюмерная композиция, краситель 42090, 45350 и 19140, снежные блестки.

Ложка меда. Растворяется очень быстро. Ванная наполняется приятным цитрусовым ароматом, а вода окрашивается в кислотно-зеленый цвет с блестками, которые создают  эффект «жидкого золота». Зрелище очень симпатичное. Запах, как у предыдущих бомбочек, не пропадает, остается на коже. Ванная с «Хлопушкой» не расслабляет, а бодрит! Я долго не могла уснуть! Поэтому, уверенно заявляю, если Вам предстоит встреча Нового года в компании и веселье до утра, смело её покупайте! Ванная снимет усталость, а благодаря блесткам, ваша кожа будет сиять, словно её припудрили золотом!

Бочка дегтя. Хоть и после принятия ванны нет чувства стянутости, кожу все равно подсушивает. Но даже не это меня огорчило. Я купила эту «бомбу» ради сюрприза! Консультант в магазине долго не хотела рассказывать мне, что же там внутри. Но в конце-концов, после моих уговоров сдалась и поделилась информацией: в качестве сюрприза шляпа для вечеринок  и крокодил, с которым можно принимать ванную. Что подумала я: маленькая пластиковая, блестящая шляпа на резинке и небольшой веселый резиновый крокодил. Что оказалось на деле: бомба растворялась. А сюрпризы все не появлялись. Как вдруг, на поверхности воды оказалось что-то фиолетовое. Я выловила, и поняла, что это размокший кусок бумаги странной формы. Развернуть я его уже не смогла, так как при малейших движениях, кусок бумаги рвался. Судя по его форме, в развернутом виде это похоже на корону. Крокодила я так и не дождалась, расстроилась и почувствовала себя обманутой. После принятия ванны я заметила на дне какой-то непонятный кусок. Подняв, я решила, что это нерастворившаяся часть «бомбы», но, приглядевшись, увидела очертания крокодила и поняла – это вторая часть сюрприза. «Крокодил» мылится, но пены не дает. Одну часть я использовала, другую выбросила.

Вердикт. Лучше бы в этой бомбе не было никакого сюрприза! Потому, что то, что внутри у «Хлопушки»  сюрприз вызывает негативные эмоции. Так и хочется сказать: WTF?!?!?!

41

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
7
566
7 комментариев
никогда, правда, не знала, что бомбы могут еще и с сюрпризами быть, надо будет попробовать.
Ответить
обожаю бомбы для ванны. так прикольно за ними наблюдать, у меня даже кот приходит, садится в раковину и смотрит, что же там такое происходит.
Ответить
Ну. Сломать ее и в воду! И пусть себе там сыпется и вообще что хочет делает. Очень даже сюрприз, почему нет =).
Ответить
не очень большой.
разламывать.чтобы вытащить корону?
не думаю, что это хорошая идея. первое — бомба будет сыпаться, второе — она такая тяжелая и толстая, что надо будет потрудиться, третье — это не предполагается. это же сюрприз, он должен появится неожиданно и удивить.
Ответить
Может, ее разломить надо было перед применением?
Крокодил меня очень воодушевил! Он большой был? Хочу крокодила.
Ответить
да… я столько надежд возлагала.
лучше бы не делали они такие сюрпризы. звездочки- блестки еще куда ни шло.
Ответить
Ты раскрыла главную загадку новогодней коллекции лаш для меня «ну как же так там уместились крокодил и шляпа, как????» Ответ оказался не очень радостным
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля