Анонсы:
Отзывы о косметике
Shiseido Pureness Deep Cleansing Foam

Добрый вечер.В этом посте я напишу о средстве для умывания от Shiseido.На форуме много отзывов насчет этой линии и продукции азиатской фирмы, но именно на этот продукт нет.Начнем.

Что обещают: легко пенящаяся, содержащая глубокие гранулы. Пенка с очень легкой текстурой предупреждает возникновение дефектов кожи, связанных с избыточным выделением сальных желез. Ум еньшает количество и видимость расширенных пор, глубоко очищает кожу. Придает ощущение приятной прохлады.

Что на самом деле: отличное средство для умывания, хорошо убирает избыток кожного сала, имеет приятный аромат, содержит гранулы, благодоря которым можно удалять шелушения, с другой стороны их не так много как в скрабе, поэтому пользоваться можно каждый день.Отлично пениться.Выдавливаю небольшое количство крем-пенки, массирую между руками и наношу на лицо, получается белая маска, ополаскиваю руки и большим количеством воды начинаю вспенивать, средство такое нежное, что умываться им каждый день одно удовольствие!

Смываю, и кожа отлично очищается.Я бы сказала "до скрипа".Макияж убирает отлично, не вызывает раздражение на глазаха, главное не открывать во время умывания, иначе щипать будет.Средство очень экономичное, поэтому такого тюбика хватит на 2 месяца точно.Ощущение приятной прохлады не заметила и сужение пор тоже.Цена примерно 1200р.Оценка 5- (мне не очень нравится "до скрипа")

 

 

33

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Анастасия
0
3
881
3 комментария
Мне тоже понравился, использую уже 3й тюбик)
Ответить
disquiet, хорошо, спасибо за помощь)
Ответить
пройдите по этой ссылке, подпишитесь на разделы makeit-up.ru/blogs/
А то сейчас посты попадают в блоги и не приходят на почту подписчиками. При публикации можно будет выбрать нужный блог.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля