Анонсы:
Отзывы о косметике
DNC Гиалуроновый гель

Увидела на сайте DNCгиалуроновый гель и принялась его. Нашла неожиданно в маленьком киосочке с лаками.

Состав мал, мил и забавен. Гиалуроновый гель и консервант. Пользуясь, случаем, хочу спросить производителя:  «Где вода?»

Использовала гель на кутикулу и для лица на ночь. Старалась наносить на влажную кожу и при возможности опрыскивать кожу повторно.

Что ж о благотворном влиянии на страшненькую кутикулу не могу поведать, а личико сказало спасибо. В жуткую летнюю жару на ночь я использовала только смесь эфирных масел или вообще ни чего. Эта мера спасла кожу от бурного расцвета, ей очень хочется пить, ведь днем нужно сильное матирование и защита от солнца, а все ночные средства либо плотные, либо оставляют пленку. С гиалуроновым гелем точно лучше, чем без него, по крайней мере, он притормаживает интенсивное испарение влаги из кожи и не забивает поры.

Теперь о самом приятном –  пузырьке. Милейшая, маленькая баночка с помпой и даже есть крышка. Помпа работает исправно. Одной порции хватает на кутикулы на одной руке. Помпа не плюется и не заедает.

Это средство стоит купить хотя бы ради баночки. Она идеальна для косметички. Верхняя часть откручивается и туда можно залить другую, угодную хозяйке жидкость.

29

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
6
262
6 комментариев
Эта штука аналогична японской и корейской гилауронке — например, знаменитой «поллитре» (не знаю, интересуетесь ли вы азиатской косметикой). Ее можно и на лицо, и на тело, и на руки, суперуниверсальное средство. Но она стоит 13 долларов за 500 мл. А здесь 3 доллара за несколько капель, насколько я могу судить по фото. Производитель хитер
Ответить
хм, у меня такой же тюбик, только называется сие чудо просто гиалуроновая кислота, а не гель и в составе вода очень даже есть на первом месте. А про назначение сказано: суперинтенсивный увлажнитель, уменьшает признаки старения кожи, поддерживает эластичность кожи. Интересно попробовать на кутикулу, т.к. там ничего про это было не сказано, я даже е подумала про нее, хотя лицо она мне жутко стягивает и сушит, хотя заявлено противоположное.
Ответить
около 100 руб.
Ответить
А сколько стоит?
Ответить
производитель не уточняет.)
Ответить
а вообще он для чего? а то как то кутикула и лицо. вроде разные вещи)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля