Анонсы:
Отзывы о косметике
Секреты Лан Пилинг обновляющий «Женьшень»

Давно искала интенсивный пилинг для очень ленивых. Брала его в первую очередь для скрабирования пяток, во вторую для безобрезного маникюра кутикулы.

Состав на тубе и коробке одинаков, но все лгут. Подозреваю, что «натуральный увлажнитель» пропиленгликоль, в лучшем случает.  Средство с таким загадочным составом следует тестировать на пятках, если копыта не вырастают, то можно и на тело применить, лицом все же не стоит рисковать.

Итак. Пилинг представляет собой густой прозрачный гель. Его следует наносить на сухую кожу массирующими движениями до образования катышек. Катышек образовывается очень прилично. Он очень облагородил руки. У меня, иногда, на внешней стороне указательных пальцев образуется участок с со отшелушивающейся кожей, вроде тех, что оставляет сок со шкурки кабачка. Это проходит долго,  не эстетично и заметной коррекции скрабами и восстанавливающими кремами не поддается. Пилинг с одного раза снял  эту не приятность.

Самое приятное им удалять кутикулу. Наносишь на все палицы и можно ногтем противоположной руки отодвигать кутикулу и счищать катышки. Очень-очень действенно. Моя кутикула ушла наполовину. Гель кутикулу удаляет, но остаются какие-то хвосты в районе образования заусениц и тут не обходится без старых добрых кусачиков.

Пятки, тоже серьезно облагородились. Однако, я им злоупотребила и кожа на ступнях кожа пересушилась по покрылась шелушками, пришлось спать в носках.

Он совершенно явно оставляет какую-то пленку после себя, на вроде длительного «увлажения» которое обещаю средства с пропиленгликолем.

Пилинг мне доставили в офис, и моих девичих сил не хватило подождать до вечера, и я уединилась в туалете, благо комнатка с раковиной. Пришла с чистыми руками и стала наносить солнцезащитный крем. Крем на руках приобрел фиолетовый оттенок, но впитался….

Пахнет пилинг не вполне вразумительно. Чем-то химическим. Следы запаха почти весь вечер сохраняется в закрытой или слегка приоткрытой ванной.

Этому пилингу спасибо, а я буду искать другие скатки, пока не исключая китайских.

Состав: экстракт женьшеня, фруктовые кислоты, натуральные увлажняющие компоненты, витамин С.

Цена 160 руб.

23

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
10
720
10 комментариев
опробовала, не фонтан
Ответить
интересное средство, хотелось бы заполучить его себе в коллекцию
Ответить
Ну здесь как минимум еще должна быть основа — то самое, что скатывается — и консерванты.
Ответить
Насчёт составов средств это марки у меня большие сомнения… насколько помню, они элементарны.Глицерин с небольшим количеством экстрактов растений.
Ответить
Прошу прощения, я на своем сенсоре промахнулась
Ответить
видать, на упаковке места для полного состава не хватит )))
Ответить
Производитель по каким-то причинам его не пишет полностью.
Ответить
на всех средствах этой марки почему — то составы указаны в таком виде
Ответить
мне тоже очень интересно
Ответить
Состав неполный, это скорее всего только активные компоненты. Интересно было по узнать полный состав.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля