Анонсы:
Отзывы о косметике
Lush Mask of Magnaminty — Очищающая маска Мегамятная

Об этой маске писали уже все – привсе.  Поэтому этот продук т я не мог обойти стороной.  Тем более, что летом мой лоб начал вырабатывать столько сала ,  что можно было сниматься в рекламе «Олейны», а поры возле носа на щеках стали напоминать норки суслика. Утрирую, конечно, но изменение было очень и очень заметно-  32 года слишком ранний срок,  чтоб иметь рыхлую как пасхальный кулич кожу.  И превозмогая  все возможные рвотные позывы, дабы не испортить аппетит консультантам,   я таки зашел  в ароматно-химический рай и купил пол-чекушки этой маски, а если быть более конкретным, то маааааленькую 125-граммовую баночку. Описание в каталоге.

Состав: Бентонитовый гель, каолин, мёд, тальк, молотые бобы Адуки (Phaseolus angularis), глицерин, семена примулы вечерней (Oenothera biennis), масло мяты перечной (Mentha piperita), масло бархатцев африканских (Tagetes erecta), абсолют ванили (Vanilla planifolia), лимонен*, парфюмерная композиция, хлорофиллин (CI 75810), метилпарабен.
* Компоненты эфирных масел.

Последний отзыв тут писала Даша Caribbean-Blue,  и ей эта маска не слишком подошла. У меня же совершенно другое мнение относительно этого продукта. 

Итак,  предысторию покупки рассказал. Теперь о текстуре :

Густая кашица грязно-зеленого цвета с пупырками, или правильнее сказать крупицами, напоминающая   икру лягушки :). Многие считают её запах натуральным, мятным. Мне же кажется, что она пахнет грязью с химическими отдущками, но натуральной мяты я там не слышу.

Вот спер фото на Яндекс.Картинки (лень было фотать свою): 

 

Использовал летом раз в неделю, сейчас раз в 8-9 дней.  Наносится и распределяется не очень легко.  Производитель рекомендует наносить на 15-20 минут. Так и делаю. Почти сразу маска деревенеет и я, сидя с зацементированным зеленым лицом, чувтсвую себя сумкой Биркин из кожи крокодила.

В некоторых отзывах написано, что народ брызгает  поверх термальной водой, чтобы не засыхала. Я так не делаю по двум причинам: первая – это то, что у меня нет термальной воды, вторая – тупо лень.

Сразу после нанесения, маска мне немного пощипывает лицо, но это не от вредности, а от того, что я обычно перед ней применяю скраб.

Если вы захотите покушать или попить, пока это чудо на вашем лице, знайте – ничего у вас не выйдет, потому что она блокирует любые движения лица, аки бетон для заливки фундамента. Так, что, когда бандиты в фильмах 90х угрожали закатать жертву в бетон, то, возможно, они подразумевали Мегамятную маску от Лаш .

Нанести эту маску, я вам скажу – это полдела. А вот смывать её еще надо приноровиться ибо за 20 минут она так срастается с вами, что можете себя почувствовать, как минимум лягущкой-царевной, и, как максимум фантомасом.

Я сначала смачиваю лицо водой, чтобы размякла, а потом усердно смываю спонжем, иначе из её оков вырваться нереально.  Самое трудное – вымывать её из щетины, поэтому в последнее время мажу её на лоб, нос и щеки, чего и вам советую (LOL).

Результат для меня очень и очень заметен – кожа после неё очень чистая, матовая.  Мне кажется, она реально вытаскивает много гадостей из пор. Лицо после неё дышит – по крайней мере у меня такое ощущение.  Поры после её применения сужаются.  Черные точки вытаскивает как-то выборочно, и по какому признаку она их отбирает, мне не особо понятно – может вытащить крупные, а мелкие оставить, а может наоборот.  Закрытые комедоны не удаляет, но она и не должна –  думаю, ни одной маске это не под силу.  Никаких шелушений у меня после маски нет, хотя кожу подсушивает. В обязательном порядке использую после неё увлажняющую маску. В данный момент это Guinot Essentiel Nutrition Confort на 10-15 минут (о ней писал здесь: http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/14969.html ), увлажняет на отлично – даже не хочется после смывания использовать крем.  

Не могу сказать, что она очень экономичная,  но пр  использовании раз в неделю, маленькой баночки хватает месяца на 2-2,5. Брать большую банку не вижу смысла, так как срок хранения всего 6 месяцев. Храню в холодильнике.

Вывод: отличная очищающая маска по приятной цене, которая прекрасно справляется со своим предназначением. Думаю, не стоит применять при сухой коже.

Оценка: 5 (уже приканчиваю вторую банку). Куплю еше, но сначлаа, наверное попробую  аналогичный продукт из другого бренда. 

Цена: 280 руб. за 125 грамм, оттого таки и приятно! 🙂

54

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
19
836
19 комментариев
на маску удобно, потому что к ней прилипнет и не отвалится :D
Ответить
пробовал лепить на холи лендовский суперлосьон — жутко неудобно
Ответить
ну не знаю, у меня есть одна маска, которую при высыхании нужно соскабливать шпателем наверное, потому что она несмываемая вообще(( долгое время ей не пользовалась из-за этого, но потом прочла про этот способ и теперь не нарадуюсь никак))) может это и лишние пляски с бубном, но пленка эффект маски к тому же усиливает, мне потом легко удается комедоны убирать, они практически сами вылазят :D
Ответить
мне кажется, что это неудобно.
проще использовать термальную воду.
Ответить
а я слышала, что чтобы маска не засыхала и эффект от нее больше был, нужно сверху пищевую пленку лепить)))
Ответить
Да по сути можно взять ту же кисть для тональника. Ближайшее — РивГошевские кисти (неплохие, кстати, для своей ценовой категории, ничего не лезет). Или Экотулз на хербе.
Ответить
Я заказала на тестеркорее, Missha Pack Brush называется, если нужно — могу ссылку в личку кинуть.
Ответить
А гдеее эту кисть купить? я давно ищу!
Ответить
Да не за что — думаю, все отправят.
Ответить
хмммммм… что-то я этот вариант вообще не рассматривала. пойду зырить инет-магазин) спасиб за наводку.
Ответить
Да её по интернету можно в их магазине заказать — цена та же самая. Вроде везде доставляют.
Ответить
Блиииииииин, да когда Лаш у нас появится?.. Я б купила для своей проблемной кожи, отзыв сподвиг)
Ответить
Хо-хо, брутальный ты наш)) А кайфануть и облегчить себе задачу, пренебрегая правилами брутальности?
Ответить
Да, очень классное летом ощущение, но я и сейчас применяю — мне нравится. Хотя сейчас лоб не жирнится, как летом.
Ответить
Катюш, чета как-то совсем не брутально это — кисть Спонжик то долго покупал, когда вконец измучался, наплевал
Ответить
да у всех полно очищающих глиняных масок, хочу попробовать Алголоджи. Одно и тоже надоедает покупать.
Ответить
Для лета я считаю такой вариант отличный!!!
Ответить
Паш, купи себе кисть для масок — и наносить проще, и распределяется равномерно и по ощущениям просто кончитос)
Ответить
Какой аналогичный продукт другого бренда?)) он найден?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля